top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1. : La conquista (1540-1773) / Jean Lacouture ; introduzione di Franco Cardini
1. : La conquista (1540-1773) / Jean Lacouture ; introduzione di Franco Cardini
Autore LACOUTURE, Jean
Pubbl/distr/stampa Casale Monferrato : Piemme, 1993
Descrizione fisica XXI, 591 p., [16] c. di tav. : ill. ; 24 cm
Disciplina 271.53
Soggetto topico Gesuiti - Storia
ISBN 88-384-1994-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996237943403316
LACOUTURE, Jean  
Casale Monferrato : Piemme, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Medievale / Franco Cardini, Giovanni Cherubini
1: Medievale / Franco Cardini, Giovanni Cherubini
Autore CARDINI, Franco <1940- >
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1977
Descrizione fisica IX, 352 p. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006122800203316
CARDINI, Franco <1940- >  
Firenze : Sansoni, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : Il ritorno (1773-1993) / Jean Lacouture ; introduzione di Franco Cardini
2. : Il ritorno (1773-1993) / Jean Lacouture ; introduzione di Franco Cardini
Autore LACOUTURE, Jean
Pubbl/distr/stampa Casale Monferrato : Piemme, 1994
Descrizione fisica XVII, 661 p., [16] c. di tav. : ill. ; 24 cm
Disciplina 271.53
Soggetto topico Gesuiti - Storia
ISBN 88-384-1995-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996237943203316
LACOUTURE, Jean  
Casale Monferrato : Piemme, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alle radici della cavalleria medievale / Franco Cardini
Alle radici della cavalleria medievale / Franco Cardini
Autore CARDINI, Franco <1940- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2014
Descrizione fisica 668 p. ; 22 cm
Disciplina 940.1
Collana Collezione di testi e di studi
Soggetto topico Cavalleria - Origini-Sec. 9.
ISBN 978-88-15-25101-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006118520203316
CARDINI, Franco <1940- >  
Bologna : Il mulino, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alle radici della cavalleria medievale / Franco Cardini ; presentazione di Jean Flori
Alle radici della cavalleria medievale / Franco Cardini ; presentazione di Jean Flori
Autore CARDINI, Franco <1940- >
Edizione [Nuova ed.]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 2004
Descrizione fisica LVI, 606 p. ; 24 cm
Disciplina 940.1
Soggetto topico Cavalleria - Storia - Origini - Sec. 9
ISBN 17-383-0375-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001886150203316
CARDINI, Franco <1940- >  
Firenze : Sansoni, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alle radici della cavalleria medievale / Franco Cardini
Alle radici della cavalleria medievale / Franco Cardini
Autore CARDINI, Franco <1940- >
Pubbl/distr/stampa Firenze : La Nuova Italia, 1981
Descrizione fisica X, 388 p. ; 24 cm.
Disciplina 909
Collana Il pensiero storico
Soggetto topico Cavalleria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001425930203316
CARDINI, Franco <1940- >  
Firenze : La Nuova Italia, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Andalusia : viaggio nella terra della luce / Franco Cardini
Andalusia : viaggio nella terra della luce / Franco Cardini
Autore CARDINI, Franco <1940- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2018
Descrizione fisica 309 p., [4] carte di tav. : ill. ; 21 cm
Disciplina 914.680483
Collana Intersezioni
Soggetto topico Andalusia - Viaggi
ISBN 978-88-15-27949-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996285644503316
CARDINI, Franco <1940- >  
Bologna : Il mulino, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Andare per le Gerusalemme d'Italia / Franco Cardini
Andare per le Gerusalemme d'Italia / Franco Cardini
Autore CARDINI, Franco <1940- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2015
Descrizione fisica 163 p. ; 22 cm
Disciplina 203.5
Collana Ritrovare l'Italia
Soggetto topico Luoghi sacri - Italia
ISBN 978-88-15-25793-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006083200203316
CARDINI, Franco <1940- >  
Bologna : Il mulino, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Arte Gradita agli dèi immortali : la magia tra mondo antico e rinascimento / Franco Cardini, Marina Montesano
Arte Gradita agli dèi immortali : la magia tra mondo antico e rinascimento / Franco Cardini, Marina Montesano
Autore CARDINI, Franco <1940- >
Pubbl/distr/stampa Torino : Yume, 2015
Descrizione fisica 221 p. ; 24 cm
Disciplina 133.43
Altri autori (Persone) MONTESANO, Marina
Collana Hystoria
Soggetto topico Magia - Antichità
ISBN 978-88-98862-13-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006063440203316
CARDINI, Franco <1940- >  
Torino : Yume, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Banchieri e mercanti di Siena / testi di Franco Cardini ... [et al.] ; prefazione di Carlo Maria Cipolla
Banchieri e mercanti di Siena / testi di Franco Cardini ... [et al.] ; prefazione di Carlo Maria Cipolla
Pubbl/distr/stampa Siena : Monte dei Paschi di Siena, copyr. 1987
Descrizione fisica 384 p. : ill. ; 33 cm
Disciplina 380.1094558
Soggetto topico Siena - Commercio - Sec. 13.- 16
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996223848003316
Siena : Monte dei Paschi di Siena, copyr. 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui