top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1993-2003 : le ragioni di un festival : nascita e ambiente culturale del Maggio Musicale Fiorentino, Firenze, Gabinetto G.P. Vieusseux, 10-11 maggio 2003 / a cura di Moreno Bucci e Giovanni Vitale
1993-2003 : le ragioni di un festival : nascita e ambiente culturale del Maggio Musicale Fiorentino, Firenze, Gabinetto G.P. Vieusseux, 10-11 maggio 2003 / a cura di Moreno Bucci e Giovanni Vitale
Pubbl/distr/stampa Firenze : Polistampa, c2004
Descrizione fisica 119 p. : ill. ; 24 cm.
Altri autori (Persone) Bucci, Moreno
Vitale, Giovanni
Collana Antologia Vieusseux. N.S. ; 28
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10442558
Firenze : Polistampa, c2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le carte di un teatro : l'archivio storico del Teatro comunale di Firenze e del 'Maggio musicale fiorentino', 1928-1952 / Moreno Bucci ; inventario a cura di Maria Alberti e Chiara Toti ; con la collaborazione di Benedetta Ridi
Le carte di un teatro : l'archivio storico del Teatro comunale di Firenze e del 'Maggio musicale fiorentino', 1928-1952 / Moreno Bucci ; inventario a cura di Maria Alberti e Chiara Toti ; con la collaborazione di Benedetta Ridi
Autore Bucci, Moreno
Pubbl/distr/stampa Firenze : L. S. Olschki, 2008
Descrizione fisica 2 v. (XXXIII, 954 p., [8] p. di tav.). : ill. ; 24 cm.
Disciplina 016.78
Altri autori (Persone) Alberti, Maria
Toti, Chiara
Ridi, Benedetta
Collana Quaderni (Fondazione Carlo Marchi) ; 36
Soggetto (Ente) Teatro del Maggio musicale fiorentino Storia Fonti Repertori
Soggetto (Convegno) Maggio musicale fiorentino Storia 1928-1952 Fonti Repertori
ISBN 9788822257611
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14236369
Bucci, Moreno  
Firenze : L. S. Olschki, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
I disegni del Teatro del Maggio musicale fiorentino : inventario / Moreno Bucci
I disegni del Teatro del Maggio musicale fiorentino : inventario / Moreno Bucci
Autore Bucci, Moreno
Pubbl/distr/stampa Firenze : Olschki, 2010-
Descrizione fisica v. : ill. ; 31 cm.
Disciplina 016.741
Collana Studi / Fondazione Carlo Marchi ; 26
Soggetto (Convegno) Maggio musicale fiorentino
Soggetto topico Disegni - Firenze - Teatro del maggio musicale fiorentino - Inventari
ISBN 9788822260093 (v. 1)
9788822261670 (v. 2)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: 1933-1943. - 2010. - 465 p. : ill.
1.: 1943-1953. - 2012. - 446 p. : ill.
Record Nr. UNISALENTO-b13997506
Bucci, Moreno  
Firenze : Olschki, 2010-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Egisto Sarri : 1837-1901 / a cura di Moreno Bucci
Egisto Sarri : 1837-1901 / a cura di Moreno Bucci
Autore Sarri, Egisto, 1837-1901
Pubbl/distr/stampa Firenze : Opus libri, c2000
Descrizione fisica 207 p. : ill. (alcune color.) ; 24 cm.
Altri autori (Persone) Bucci, Moreno
Soggetto (Persona) Sarri, Egisto, 1837-1901 Esposizioni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13462398
Sarri, Egisto, 1837-1901  
Firenze : Opus libri, c2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Felice Casorati per il teatro : Galleria degli Uffizi, Gabinetto disegni e stampe / a cura di Moreno Bucci e Chiara Bartoletti : Firenze, 5 giugno-24 agosto 1997
Felice Casorati per il teatro : Galleria degli Uffizi, Gabinetto disegni e stampe / a cura di Moreno Bucci e Chiara Bartoletti : Firenze, 5 giugno-24 agosto 1997
Pubbl/distr/stampa Firenze : S. P. E. S., 1997
Descrizione fisica X, 221 p. : ill. ; 28 cm
Disciplina 792.025
Soggetto non controllato Casorati, Felice - Scenografie - Esposizioni - 1997
ISBN 88-7242-2787
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008543310403321
Firenze : S. P. E. S., 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Pittori del '900 al Maggio Musicale Fiorentino : da Giorgio De Chirico a Corrado Cagli, 1933-1953 : Firenze, Galleria degli Uffizi, Gabinetto Disegni e Stampe, 9 aprile - 31 maggio 2003 / a cura di Moreno Bucci
Pittori del '900 al Maggio Musicale Fiorentino : da Giorgio De Chirico a Corrado Cagli, 1933-1953 : Firenze, Galleria degli Uffizi, Gabinetto Disegni e Stampe, 9 aprile - 31 maggio 2003 / a cura di Moreno Bucci
Autore Bucci, Moreno
Pubbl/distr/stampa Firenze : S.P.E.S, 2003
Descrizione fisica 226 p. : ill. ; 28 cm
Disciplina 759.5
Soggetto non controllato Firenze - Teatro comunale - Scenografie - Bozzetti - 1933-1953 - Esposizioni - 2003
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008536900403321
Bucci, Moreno  
Firenze : S.P.E.S, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Pittori del Maggio Musicale nelle gallerie fiorentine : da Giorgio De Chirico a Corrado Cagli : Galleria degli Uffizi, San Pier Scheraggio, 9 aprile - 31 maggio 2003 / a cura di Moreno Bucci, Antonio Natali, Annamaria Petrioli Tofani, Carlo Sisi
Pittori del Maggio Musicale nelle gallerie fiorentine : da Giorgio De Chirico a Corrado Cagli : Galleria degli Uffizi, San Pier Scheraggio, 9 aprile - 31 maggio 2003 / a cura di Moreno Bucci, Antonio Natali, Annamaria Petrioli Tofani, Carlo Sisi
Pubbl/distr/stampa Firenze : S.P.E.S., 2003
Descrizione fisica 70 p. : ill. ; 28 cm
Disciplina 759.5
Soggetto non controllato Festival musicali - Firenze - Maggio musicale fiorentino - Bozzetti - 1933-1953
ISBN 88-7242-304-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008537150403321
Firenze : S.P.E.S., 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Rapporti tra la scena e le arti figurative dalla fine dell'800 / Carla Lonzi ; a cura di Moreno Bucci
Rapporti tra la scena e le arti figurative dalla fine dell'800 / Carla Lonzi ; a cura di Moreno Bucci
Autore Lonzi, Carla
Pubbl/distr/stampa Firenze : Olschki, 1995
Descrizione fisica XIX, 189 p. : 35 fogli di tavole ; 31 cm
Disciplina 759.5
Collana Studi
Soggetto non controllato Scenografia - Italia - Sec. 19.-20
ISBN 88-222-4377-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005887890403321
Lonzi, Carla  
Firenze : Olschki, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui