top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Berlinguer, attività e futuro : una scelta di scritti, discorsi, interviste di Enrico Berlinguer nel 5⁰ anniversario della scomparsa
Berlinguer, attività e futuro : una scelta di scritti, discorsi, interviste di Enrico Berlinguer nel 5⁰ anniversario della scomparsa
Autore Berlinguer, Enrico
Pubbl/distr/stampa [Roma : L'unità, 1989]
Descrizione fisica 158 p. ; 19 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10296086
Berlinguer, Enrico  
[Roma : L'unità, 1989]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
La crisi italiana : scritti su Rinascita / Enrico Berlinguer
La crisi italiana : scritti su Rinascita / Enrico Berlinguer
Autore Berlinguer, Enrico
Pubbl/distr/stampa [Roma] : L'Unità, [1985]
Descrizione fisica 186 p. ; 19 cm
Disciplina 945.092
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14110659
Berlinguer, Enrico  
[Roma] : L'Unità, [1985]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Discorsi parlamentari / Palmiro Togliatti ; [prefazione di Enrico Berlinguer ; introduzione di Alessandro Natta]
Discorsi parlamentari / Palmiro Togliatti ; [prefazione di Enrico Berlinguer ; introduzione di Alessandro Natta]
Autore Togliatti, Palmiro
Pubbl/distr/stampa Roma : Camera dei deputati, 1991
Descrizione fisica 2 v. ; 25 cm.
Disciplina 328.4502
Altri autori (Persone) Berlinguer, Enrico
Natta, Alessandro
Collana Discorsi parlamentari
Soggetto (Persona) Togliatti, Palmiro Discorsi parlamentari 1946-1964
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: (1946-1951). - XXII, 646 p.
2.: (1952-1964). - XII, P. 648-1352
Record Nr. UNISALENTO-b12944762
Togliatti, Palmiro  
Roma : Camera dei deputati, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Discorsi parlamentari (1968-1984) / Enrico Berlinguer ; a cura di Maria Luisa Righi
Discorsi parlamentari (1968-1984) / Enrico Berlinguer ; a cura di Maria Luisa Righi
Autore Berlinguer, Enrico
Pubbl/distr/stampa Roma : Camera dei deputati, 2001
Descrizione fisica XLV, 404 p. ; 25 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0007875
Berlinguer, Enrico  
Roma : Camera dei deputati, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Discorsi parlamentari (1968-1984) / Enrico Berlinguer ; a cura di Maria Luisa Righi
Discorsi parlamentari (1968-1984) / Enrico Berlinguer ; a cura di Maria Luisa Righi
Autore Berlinguer, Enrico
Pubbl/distr/stampa Roma : Camera dei deputati, 2001
Descrizione fisica XLV, 404 p. ; 25 cm.
Disciplina 328.4502
Altri autori (Persone) Righi, Maria Luisa
Collana Discorsi parlamentari
Soggetto (Persona) Berlinguer, Enrico Discorsi parlamentari 1968-1984
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12944397
Berlinguer, Enrico  
Roma : Camera dei deputati, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
La crisi italiana : Scritti su Rinascita / Enrico Berlinguer
La crisi italiana : Scritti su Rinascita / Enrico Berlinguer
Autore Berlinguer, Enrico
Pubbl/distr/stampa Roma : L'Unità, 1985
Descrizione fisica 188 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200041757
Berlinguer, Enrico  
Roma : L'Unità, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
La politica internazionale dei comunisti italiani : 1975-1976 / Enrico Berlinguer ; cur. Antonio Tatò
La politica internazionale dei comunisti italiani : 1975-1976 / Enrico Berlinguer ; cur. Antonio Tatò
Autore Berlinguer, Enrico
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1976
Descrizione fisica XVI, 228 p. ; 18 cm
Collana Argomenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200039674
Berlinguer, Enrico  
Roma : Editori Riuniti, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
La questione comunista : 1969-1975 / Enrico Berlinguer ; a cura di Antonio Tatò
La questione comunista : 1969-1975 / Enrico Berlinguer ; a cura di Antonio Tatò
Autore Berlinguer, Enrico
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1975
Descrizione fisica 2 v. ; 19 cm
Disciplina 324.245075
Altri autori (Persone) Tatò, Antonio
Collana Argomenti ; 42
Soggetto topico Partito comunista italiano - Politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b1129212x
Berlinguer, Enrico  
Roma : Editori Riuniti, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
La via europea al socialismo / Enrico Berlinguer, Georges Marchais, Santiago Carrillo ; con contributi di N. Ceausescu ... [et al.] ; a cura di Ignazio Delogu
La via europea al socialismo / Enrico Berlinguer, Georges Marchais, Santiago Carrillo ; con contributi di N. Ceausescu ... [et al.] ; a cura di Ignazio Delogu
Autore Berlinguer, Enrico
Pubbl/distr/stampa Roma : Newton Compton, 1976
Descrizione fisica XXXVIII, 266 p. ; 20 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Marchais, Georgesauthor
Carrillo, Santiagoauthor
Delogu, Ignazio
Collana Paperbacks società d'oggi ; 5
Soggetto topico Comunismo - Europa
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10712276
Berlinguer, Enrico  
Roma : Newton Compton, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui