top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
[Due carte del territorio veneziano] / Roberto Almagià
[Due carte del territorio veneziano] / Roberto Almagià
Autore Almagià, Roberto <1884-1962>
Pubbl/distr/stampa Padova : s.n., [1953]
Descrizione fisica 6 p., 2 c. ripieg. : ill. ; 26 cm
Collana Pubblicazioni dell'Istituto di geografia, Università degli studi di Padova
Soggetto non controllato Cartografia antica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008355450403321
Almagià, Roberto <1884-1962>  
Padova : s.n., [1953]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alcune preziose carte geografiche di recente acquisite alle collezioni vaticane e librorum ... / Roberto Almagià
Alcune preziose carte geografiche di recente acquisite alle collezioni vaticane e librorum ... / Roberto Almagià
Autore Almagià, Roberto <1884-1962>
Pubbl/distr/stampa In civitate vaticana : s. n., 19632
Descrizione fisica 22 p. ; 24 cm
Soggetto non controllato Cartografia antica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008869820403321
Almagià, Roberto <1884-1962>  
In civitate vaticana : s. n., 19632
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alcuni saggi di carte della popolazione con considerazioni metodiche preliminari / Domenico Ruocco ; prefazione di Roberto Almagià
Alcuni saggi di carte della popolazione con considerazioni metodiche preliminari / Domenico Ruocco ; prefazione di Roberto Almagià
Autore Ruocco, Domenico <1924- >
Pubbl/distr/stampa Roma : CNR, 1956
Descrizione fisica 34 p., 3 c. : ill. ; 25 cm
Collana Contributi alla carta della distribuzione della popolazione in Italia
Soggetto non controllato Popolazione - Cartografia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009788750403321
Ruocco, Domenico <1924- >  
Roma : CNR, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ancora intorno ad una presunta isola etnica straniera nell'Abruzzo aquilano / Roberto Almagià
Ancora intorno ad una presunta isola etnica straniera nell'Abruzzo aquilano / Roberto Almagià
Autore Almagià, Roberto <1884-1962>
Pubbl/distr/stampa Teramo : De Carolis, 1916
Descrizione fisica 14 p. ; 24 cm
Soggetto non controllato Abruzzo - Minoranze etniche
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008621680403321
Almagià, Roberto <1884-1962>  
Teramo : De Carolis, 1916
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Arrigo Lorenzi : (1874 - 1948) : commemorazione tenuta il 5-12-1949 nell'Aula Magna dell'Università / Roberto Almagià
Arrigo Lorenzi : (1874 - 1948) : commemorazione tenuta il 5-12-1949 nell'Aula Magna dell'Università / Roberto Almagià
Autore Almagià, Roberto <1884-1962>
Pubbl/distr/stampa Padova : Tipografia del seminario, 1950
Descrizione fisica 15 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008230960403321
Almagià, Roberto <1884-1962>  
Padova : Tipografia del seminario, 1950
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atlante dei tipi geografici : desunti dai rilievi al 25.000 e al 50.000 dell' Istituto geografico militare / compilato da Olinto Marinelli
Atlante dei tipi geografici : desunti dai rilievi al 25.000 e al 50.000 dell' Istituto geografico militare / compilato da Olinto Marinelli
Autore Marinelli, Olinto <1874-1926>
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Istituto Geografico Militare, 1948
Descrizione fisica 2 v. : ill.
Soggetto non controllato Atlanti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Atlante. - 165 c. di tav. ; 78 cm 2.: Notazioni. - Pag. varia ; 35 cm
Record Nr. UNINA-990008805100403321
Marinelli, Olinto <1874-1926>  
Firenze : Istituto Geografico Militare, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atlante geografico fisico-politico : con prontuario per la spiegazione dei vocaboli stranieri / G. Pennesi, R. Almagià
Atlante geografico fisico-politico : con prontuario per la spiegazione dei vocaboli stranieri / G. Pennesi, R. Almagià
Autore Pannesi, Giuseppe
Edizione [Nuova ed.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Paravia, 1957
Descrizione fisica XV, 55 c. : ill. ; 32 cm
Altri autori (Persone) Almagià, Roberto <1884-1962>
Soggetto non controllato Atlanti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008805790403321
Pannesi, Giuseppe  
Torino : Paravia, 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atlante geografico fisico-politico-economico : in cinquanta carte ..., cinquantatre tav. ..., prontuario per le spiegazioni dei vocaboli stranieri, indice alfabetico, cartogrammi e diagrammi ... / G. Pennesi, R. Almagià ; a cura di Federico De Angelis
Atlante geografico fisico-politico-economico : in cinquanta carte ..., cinquantatre tav. ..., prontuario per le spiegazioni dei vocaboli stranieri, indice alfabetico, cartogrammi e diagrammi ... / G. Pennesi, R. Almagià ; a cura di Federico De Angelis
Autore Pannesi, Giuseppe
Edizione [Ed. rinnovata]
Pubbl/distr/stampa Torino : Paravia, [1963]
Descrizione fisica XV, 47, 40 p., 55 c. ripieg. : ill. ; 33 cm
Altri autori (Persone) Almagià, Roberto <1884-1962>
Soggetto non controllato Atlanti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008829040403321
Pannesi, Giuseppe  
Torino : Paravia, [1963]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cartografia generale del Mezzogiorno e della Sicilia / a cura di Ernesto Mazzetti ; scritti di Roberto Almagià , Ernesto Pontieri, Rosario La Duca
Cartografia generale del Mezzogiorno e della Sicilia / a cura di Ernesto Mazzetti ; scritti di Roberto Almagià , Ernesto Pontieri, Rosario La Duca
Pubbl/distr/stampa Napoli : Edizioni Scientifiche Italiane, 1972
Descrizione fisica 2 v. : ill. ; 31 cm
Disciplina 912.457
Soggetto non controllato Italia meridionale - Carte topografiche - Sec. 14.-19
Sicilia - Carte topografiche - Sec. 14.-19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Testo 2.: Tavole
Record Nr. UNINA-990006669060403321
Napoli : Edizioni Scientifiche Italiane, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Contributi alla carta antropogeografica della Venezia Tridentina / con prefaz. di Roberto Almagià
Contributi alla carta antropogeografica della Venezia Tridentina / con prefaz. di Roberto Almagià
Autore Morandini, Maria
Pubbl/distr/stampa Pisa : CNR, 1938
Descrizione fisica 33,47, 48 p.,[4] c. geogr. color. ripieg. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Malesani, Emilio <1892-1964>
Merlini, Giovanni <1907-1978>
Collana Studi geografici sulle terre redente
Soggetto non controllato Trentino Alto Adige - Insediamenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008408390403321
Morandini, Maria  
Pisa : CNR, 1938
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui