top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Poema de mio Cid / edicion, introduction y notas de Ramon Menéndez Pila
Poema de mio Cid / edicion, introduction y notas de Ramon Menéndez Pila
Edizione [15. ed]
Pubbl/distr/stampa Madrid : Espasa Calpe, 1980
Descrizione fisica 299 p. ; 19 cm
Disciplina 842.1
Collana Clasicos castellanos
ISBN 88-239-3024-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Titolo uniforme
Record Nr. UNISA-990000856960203316
Madrid : Espasa Calpe, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
POEMA de mio cid / edición corregida y notas por Ramón Menèndez Pidal
POEMA de mio cid / edición corregida y notas por Ramón Menèndez Pidal
Edizione [5.a ed.]
Pubbl/distr/stampa Madrid : Espasa Calpe, 1946
Descrizione fisica 299 p. ; 19 cm
Collana Clásicos castellanos
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004911950403321
Madrid : Espasa Calpe, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesfas / Fernando de Herrera ; edición y notas de Don Vicente Garcia de Giego
Poesfas / Fernando de Herrera ; edición y notas de Don Vicente Garcia de Giego
Autore Herrera, Fernando de <1534?-1597>
Pubbl/distr/stampa Madrid : Espasa Calpe, 1941
Descrizione fisica XXIV, 205 p. ; 19 cm
Collana Clásicos castellanos
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004911970403321
Herrera, Fernando de <1534?-1597>  
Madrid : Espasa Calpe, 1941
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesia arabe y poesia Europea / Ramon Menendez Pidal
Poesia arabe y poesia Europea / Ramon Menendez Pidal
Autore MENÉNDEZ PIDAL, Ramón
Edizione [5. ed]
Pubbl/distr/stampa Madrid : Espasa Calpe, 1963
Descrizione fisica 209 p. ; 18 cm
Collana Coleccion Austral
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISA-990001799480203316
MENÉNDEZ PIDAL, Ramón  
Madrid : Espasa Calpe, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
POESIA, HOY (1968-1979)
POESIA, HOY (1968-1979)
Autore Celaya, Gabriel <1911-1991>
Pubbl/distr/stampa Madrid : Espasa Calpe, 1981
Descrizione fisica 249 p. ; 17 cm
Disciplina 861
Collana poesia spagnola
Soggetto non controllato Letteratura Spagnola (Poesia)
ISBN 84-239-2082-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990003351330403321
Celaya, Gabriel <1911-1991>  
Madrid : Espasa Calpe, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesias liricas El estudiante de Salamanca / José de Espronceda
Poesias liricas El estudiante de Salamanca / José de Espronceda
Autore ESPRONCEDA, Josè : de
Pubbl/distr/stampa Buenos Aires : Espasa Calpe, 1949
Descrizione fisica 148 p. ; 18 cm
Disciplina 851.6
Collana Coleccion Austral
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISA-996292544703316
ESPRONCEDA, Josè : de  
Buenos Aires : Espasa Calpe, 1949
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesias liricas / Lope de Vega ; Edicion, prologo y notas de José F. Montesinos
Poesias liricas / Lope de Vega ; Edicion, prologo y notas de José F. Montesinos
Autore VEGA, Lope : de
Pubbl/distr/stampa Madrid : Espasa Calpe, 1951-1952
Descrizione fisica v. ; 20 cm
Collana Clasicos Castellanos
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Nota di contenuto : Primeros romances, letras para cantar, conetos. - 1951. - LVI, 198 p. ; : Canciones, epistolas, romances poemas diversos. - 1952. - LXXXIX, 175 p.
Record Nr. UNISA-990002011630203316
VEGA, Lope : de  
Madrid : Espasa Calpe, 1951-1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesías / Arthur Rimbaud ; edición y traducción Antonio Martínez Sarrión
Poesías / Arthur Rimbaud ; edición y traducción Antonio Martínez Sarrión
Autore RIMBAUD, Arthur
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Pozuelo de Alarcón (Madrid) : Espasa Calpe, 2009
Descrizione fisica 167 p. ; 19 cm
Disciplina 841.8
Collana Austral, Poesía
ISBN 978-84-670-3087-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISA-990001193760203316
RIMBAUD, Arthur  
Pozuelo de Alarcón (Madrid) : Espasa Calpe, 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesías completas : Soledades, Galerías, Campos de Castilla / Antonio Machado ; edición de Manuel Alvar ; guía de lectura de Mª Pilar Celma
Poesías completas : Soledades, Galerías, Campos de Castilla / Antonio Machado ; edición de Manuel Alvar ; guía de lectura de Mª Pilar Celma
Autore MACHADO, Antonio
Pubbl/distr/stampa Madrid : Espasa Calpe, 2010
Descrizione fisica 519 p. ; 19 cm
Disciplina 861.62
Collana Coleccion Austral
ISBN 978-84-670-3334-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISA-990003585180203316
MACHADO, Antonio  
Madrid : Espasa Calpe, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Poesías completas / Antonio Machado
Poesías completas / Antonio Machado
Autore MACHADO, Antonio
Edizione [11. ed.]
Pubbl/distr/stampa Madrid : Espasa Calpe, 1966
Descrizione fisica 300 p. ; 18 cm
Disciplina 861.62
Collana Colección Austral
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISA-990006147330203316
MACHADO, Antonio  
Madrid : Espasa Calpe, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui