top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Con la muerte al hombro / José Luis Castillo-Puche
Con la muerte al hombro / José Luis Castillo-Puche
Autore CASTILLO-PUCHE, José Luis
Pubbl/distr/stampa Barcelona, : Destino, [1972?]
Descrizione fisica 315 p. ; 19 cm.
Disciplina 863(Narrativa spagnola)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNIOR-UON0339052
CASTILLO-PUCHE, José Luis  
Barcelona, : Destino, [1972?]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cosmofobia : [veinte colores de amor] / Lucía Etxebarria
Cosmofobia : [veinte colores de amor] / Lucía Etxebarria
Autore ETXEBARRIA, Lucía
Pubbl/distr/stampa Barcelona, : Destino, 2008
Descrizione fisica 426 p. ; 19 cm
Disciplina 863.64(Narrativa spagnola, 1945-1999)
ISBN 978-84-233-4035-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNIOR-UON0500092
ETXEBARRIA, Lucía  
Barcelona, : Destino, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cròniques parlamentàries (1933-1934) / Josep Pla
Cròniques parlamentàries (1933-1934) / Josep Pla
Autore Pla, Josep <1897-1981>
Pubbl/distr/stampa Barcelona : Destino, 1982
Descrizione fisica 841 p. ; 18 cm
Disciplina 849.9353
Collana Obra completa de Josep Pla
ISBN 84-233-1218-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione cat
Record Nr. UNINA-990005869490403321
Pla, Josep <1897-1981>  
Barcelona : Destino, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cròniques parlamentàries (1934-1936) / Josep Pla
Cròniques parlamentàries (1934-1936) / Josep Pla
Autore Pla, Josep <1897-1981>
Pubbl/distr/stampa Barcelona : Destino, 1983
Descrizione fisica 683 p. ; 18 cm
Disciplina 849.9352
Collana Obra completa de Josep Pla
ISBN 84-233-1249-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione cat
Record Nr. UNINA-990005869510403321
Pla, Josep <1897-1981>  
Barcelona : Destino, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cuentos de amor...vagamente / Francisco García Pavón
Cuentos de amor...vagamente / Francisco García Pavón
Autore GARCIA PAVON, Francisco
Pubbl/distr/stampa Barcelona, : Destino, [1985?]
Descrizione fisica 146 p. ; 22 cm.
Disciplina 863(Narrativa spagnola)
ISBN 84-233-1392-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNIOR-UON0340058
GARCIA PAVON, Francisco  
Barcelona, : Destino, [1985?]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Darrers escrits / Josep Pla
Darrers escrits / Josep Pla
Autore Pla, Josep <1897-1981>
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Barcelona : Destino, 1996
Descrizione fisica 640 p. ; 18 cm
Disciplina 849.9352
Collana Obra completa de Josep Pla
ISBN 84-233-1285-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione cat
Record Nr. UNINA-990005869530403321
Pla, Josep <1897-1981>  
Barcelona : Destino, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Destinolibro
Destinolibro
Pubbl/distr/stampa Barcelona : Destino
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Collezione
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISOB-LAEC00020814
Barcelona : Destino
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Destinolibro
Destinolibro
Pubbl/distr/stampa Barcelona, : Destino
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Collezione
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNIOR-UON0321311
Barcelona, : Destino
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diario de un snob / Francisco Umbral
Diario de un snob / Francisco Umbral
Autore UMBRAL, Francisco
Pubbl/distr/stampa Barcelona, : Destino, [1973]
Descrizione fisica 283 p. ; 19 cm.
Disciplina 863(Narrativa spagnola)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNIOR-UON0333567
UMBRAL, Francisco  
Barcelona, : Destino, [1973]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diario de una tregua / Dionisio Ridruejo
Diario de una tregua / Dionisio Ridruejo
Autore Ridruejo, Dionisio <1912-1975>
Edizione [2.a ed.]
Pubbl/distr/stampa Barcelona : Destino, 1972
Descrizione fisica 241 p. ; 19 cm
Collana Ancora y delffn
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004926220403321
Ridruejo, Dionisio <1912-1975>  
Barcelona : Destino, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui