top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
8.1: Epigraphische und numismatische Schriften / von Theodor Mommsen
8.1: Epigraphische und numismatische Schriften / von Theodor Mommsen
Autore Mommsen, Theodor
Edizione [Berlin : Weidmannsche]
Descrizione fisica Biblioteca Lauria.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0063591
Mommsen, Theodor  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
8: [La monarchia militare. Parte seconda : Cesare] / di Teodoro Mommsen
8: [La monarchia militare. Parte seconda : Cesare] / di Teodoro Mommsen
Autore MOMMSEN, Theodor
Pubbl/distr/stampa Roma : Aequa, 1939
Descrizione fisica 390 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002184890203316
MOMMSEN, Theodor  
Roma : Aequa, 1939
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
A history of Rome under the emperors / Theodor Mommsen ; based on the lecture notes of Sebastian and Paul Hensel, 1882-6, German edition by Barbara and Alexander Demandt, English translation by Clare Krojzl ; edited, with the addition of a new chapter, by Thomas Wiedemann
A history of Rome under the emperors / Theodor Mommsen ; based on the lecture notes of Sebastian and Paul Hensel, 1882-6, German edition by Barbara and Alexander Demandt, English translation by Clare Krojzl ; edited, with the addition of a new chapter, by Thomas Wiedemann
Autore Mommsen, Theodor <1817-1903>
Pubbl/distr/stampa London New York : s.n., 1996
Descrizione fisica IX, 642 p. ; 24 cm
Disciplina 937.06
ISBN 0415101131
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007970320403321
Mommsen, Theodor <1817-1903>  
London New York : s.n., 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
A history of Rome under the emperors / Theodor Mommsen ; based on the lecture notes of Sebastian and Paul Hensel, 1882-6 ; German edition by Barbara and Alexander Demandt ; English translation by Clare Krojzl ; edited, with the addition of a new chapter, by Thomas Wiedemann
A history of Rome under the emperors / Theodor Mommsen ; based on the lecture notes of Sebastian and Paul Hensel, 1882-6 ; German edition by Barbara and Alexander Demandt ; English translation by Clare Krojzl ; edited, with the addition of a new chapter, by Thomas Wiedemann
Autore Mommsen, Theodor
Edizione [London : Routledge]
Descrizione fisica Reconstruction of the lost fourth volume of Römische Kaisergeschichte
Disciplina 937.06
Soggetto topico Impero romano - Storia
ISBN 04-15-10113-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0026994
Mommsen, Theodor  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Abriss des römischen Staatsrechts / von Teodor Mommsen
Abriss des römischen Staatsrechts / von Teodor Mommsen
Autore Mommsen, Theodor <1817-1903>
Edizione [2. Aufl.]
Pubbl/distr/stampa Leipzig : Dunker & Humblot, 1907
Descrizione fisica XV, 375 p. ; 26 cm
Disciplina 340.5
Collana Binding
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004857470403321
Mommsen, Theodor <1817-1903>  
Leipzig : Dunker & Humblot, 1907
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Analecta Liviana / ediderunt Th. Mommsen et G. Studemund
Analecta Liviana / ediderunt Th. Mommsen et G. Studemund
Autore Mommsen, Theodor <1817-1903>
Pubbl/distr/stampa Hildeshem : H.A.Gestenberg, 1972
Descrizione fisica 74 p. : 5 tav. ; 24 cm
Disciplina 878
Soggetto non controllato Livio, Tito - Ab Urbe condita - Manoscritti
ISBN 3 8067 0240 3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
Record Nr. UNINA-990005296000403321
Mommsen, Theodor <1817-1903>  
Hildeshem : H.A.Gestenberg, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefwechsel : 1872-1903 / Mommsen und Wilamowitz
Briefwechsel : 1872-1903 / Mommsen und Wilamowitz
Autore Mommsen, Theodor <1817-1903>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Weidmann, 1935
Descrizione fisica XX, 590 p., 4 tav. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004766460403321
Mommsen, Theodor <1817-1903>  
Berlin : Weidmann, 1935
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefwechsel 1842 - 1868 / Theodor Mommsen, Otto Jahn ; hrsg. von Lothar Wickert
Briefwechsel 1842 - 1868 / Theodor Mommsen, Otto Jahn ; hrsg. von Lothar Wickert
Autore MOMMSEN, Theodor
Pubbl/distr/stampa Franfurt am Main : Klostermann, 1962
Descrizione fisica XI, 389 p. ; 24 CM
Altri autori (Persone) JAHN, Otto
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIOR-UON0098692
MOMMSEN, Theodor  
Franfurt am Main : Klostermann, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chronica minora saec. 4. 5. 6. 7. / edidit Theodorus Mommsen
Chronica minora saec. 4. 5. 6. 7. / edidit Theodorus Mommsen
Autore Mommsen, Theodor
Pubbl/distr/stampa München : Monumenta Germaniae Historica, 1981
Descrizione fisica 3 v. ; 30 cm.
Collana Monumenta Germaniae Historica. Scriptores. Auctores antiquissimi ; 9
Monumenta Germaniae Historica. Scriptores. Auctores antiquissimi ; 11
Monumenta Germaniae Historica. Scriptores. Auctores antiquissimi ; 13
ISBN 3921575230
3921575257
3921575273
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
Record Nr. UNISALENTO-b10984707
Mommsen, Theodor  
München : Monumenta Germaniae Historica, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Codicis vaticani n. 5766 in quo insunt iuris anteiustiniani fragmenta quae dicuntur vaticana : exemplum addita transcriptione notisque criticis / ed. Th. Mommsen
Codicis vaticani n. 5766 in quo insunt iuris anteiustiniani fragmenta quae dicuntur vaticana : exemplum addita transcriptione notisque criticis / ed. Th. Mommsen
Autore Mommsen, Theodor
Pubbl/distr/stampa [Berlin] : [Kgl. Akad. d. Wiss.], [1859]
Descrizione fisica p. 265-408
Soggetto topico Fonti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
Record Nr. UNISALENTO-b11561014
Mommsen, Theodor  
[Berlin] : [Kgl. Akad. d. Wiss.], [1859]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui