top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Le potenze dell'Asse e la Jugoslavia : Saggi e documenti 1941-1943 / Enzo Collotti ; Teodoro Sala
Le potenze dell'Asse e la Jugoslavia : Saggi e documenti 1941-1943 / Enzo Collotti ; Teodoro Sala
Autore Collotti, Enzo
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1974
Descrizione fisica 200 p. : 22 cm
Collana fatti e le idee
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200022055
Collotti, Enzo  
Milano : Feltrinelli, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lelio Basso : teorico marxista e militante politico / di Enzo Collotti, Oskar Negt e Franco Zannino ; con scritti di Lelio Basso e una bibliografia di Fiorella Ajmone
Lelio Basso : teorico marxista e militante politico / di Enzo Collotti, Oskar Negt e Franco Zannino ; con scritti di Lelio Basso e una bibliografia di Fiorella Ajmone
Autore COLLOTTI, Enzo
Pubbl/distr/stampa Milano : F. Angeli, 1979
Descrizione fisica 224 p. ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) NEGT, Oskar
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002106030203316
COLLOTTI, Enzo  
Milano : F. Angeli, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lo spirito gregario : i gruppi universitari fascisti tra politica e propaganda (1930-1940) / Simone Duranti ; prefazione di Enzo Collotti
Lo spirito gregario : i gruppi universitari fascisti tra politica e propaganda (1930-1940) / Simone Duranti ; prefazione di Enzo Collotti
Autore DURANTI, Simone
Pubbl/distr/stampa Roma : Donzelli, 2008
Descrizione fisica XII, 403 p. ; 21 cm
Disciplina 945.091
Altri autori (Persone) COLLOTTI, Enzo
Collana Saggi. Storia e scienze sociali
Soggetto topico Gruppi universitari fascisti - 1930-1940
ISBN 978-88-6036-227-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003245320203316
DURANTI, Simone  
Roma : Donzelli, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Nazismo e societa tedesca (1933-1945) / Enzo Collotti
Nazismo e societa tedesca (1933-1945) / Enzo Collotti
Autore Collotti, Enzo
Pubbl/distr/stampa Torino : Loescher, 1982
Descrizione fisica 363 p. ; 22 cm.
Collana Documenti della storia ; 34
Soggetto topico Germania - Storia
Nazionalsocialismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11218897
Collotti, Enzo  
Torino : Loescher, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Nazismo e societa'à tedesca: (1933-1945) / Enzo Collotti
Nazismo e societa'à tedesca: (1933-1945) / Enzo Collotti
Autore COLLOTTI, Enzo
Pubbl/distr/stampa Torino : Loescher Editore, 1982. 363 p. ; 22 cm.
Soggetto topico NAZISMO
GERMANIA STORIA 1933 1945
ISBN 88-201-2328-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0205657
COLLOTTI, Enzo  
Torino : Loescher Editore, 1982. 363 p. ; 22 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Nazismo e società tedesca : 1933-1945 / Enzo Collotti
Nazismo e società tedesca : 1933-1945 / Enzo Collotti
Autore Collotti, Enzo <1929- >
Pubbl/distr/stampa Torino : Loescher, 1982
Descrizione fisica 363 p. ; 22 cm
Disciplina 943
Collana Documenti della storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006452990403321
Collotti, Enzo <1929- >  
Torino : Loescher, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Nazismo e Società Tedesca, 1933-1945 / Enzo Collotti
Nazismo e Società Tedesca, 1933-1945 / Enzo Collotti
Autore COLLOTTI, Enzo
Pubbl/distr/stampa Torino : Loescher, c1982
Descrizione fisica 363 p. ; 22 cm
Disciplina 943
Collana Documenti della Storia
Soggetto topico Stato nazionalsocilista - Antologie
Nazismo e società tedesca - 1933-1945
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002106110203316
COLLOTTI, Enzo  
Torino : Loescher, c1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le potenze dell'Asse e la Jugoslavia : saggi e documenti, 1941-1943 / Enzo Collotti, Teodoro Sala
Le potenze dell'Asse e la Jugoslavia : saggi e documenti, 1941-1943 / Enzo Collotti, Teodoro Sala
Autore Collotti, Enzo
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1974
Descrizione fisica 195 p. ; 23 cm.
Disciplina 949.7
Altri autori (Persone) Sala, Teodoroauthor
Altri autori (Enti) Istituto nazionale per la storia del movimento di liberazione in Italia
Collana I fatti e le idee ; 298
Soggetto topico Iugoslavia - Storia - Saggi
Paesi balcanici - Storia - Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11269650
Collotti, Enzo  
Milano : Feltrinelli, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ripensare il socialismo : la ricerca di Lelio Basso / [catalogo a cura di Enzo Collotti]
Ripensare il socialismo : la ricerca di Lelio Basso / [catalogo a cura di Enzo Collotti]
Autore Collotti, Enzo
Pubbl/distr/stampa Milano : Mazzotta, 1988
Descrizione fisica 132 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina 016.3242450740924
Soggetto (Persona) Basso, Lelio Esposizioni bibliografiche 1988-1989
ISBN 8820208881
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11307742
Collotti, Enzo  
Milano : Mazzotta, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
La seconda guerra mondiale
La seconda guerra mondiale
Autore Collotti, Enzo
Pubbl/distr/stampa Torino : Loescher, 1973
Descrizione fisica 222 p. : ill. ; 22 cm.
Disciplina 940.54
Collana Documenti della storia ; 2
Soggetto topico Guerra mondiale. 1939-45 - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11331847
Collotti, Enzo  
Torino : Loescher, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui