top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
All'erta, sentinella! : novelle / Matilde Serao
All'erta, sentinella! : novelle / Matilde Serao
Autore Serao, Matilde
Pubbl/distr/stampa Firenze : Bemporad, [19..]
Descrizione fisica 329 p. ; 19 cm
Disciplina 853.9
Collana Collezione letteraria economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13072997
Serao, Matilde  
Firenze : Bemporad, [19..]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alle origini del Neorealismo : Aspetti del romanzo italiano negli anni'30 / Cesare De Michelis
Alle origini del Neorealismo : Aspetti del romanzo italiano negli anni'30 / Cesare De Michelis
Autore DE MICHELIS, Cesare <1943-2018>
Pubbl/distr/stampa Cosenza, : Lerici, 1980
Descrizione fisica 151 p. ; 18 cm
Disciplina 853.9
Collana Il Novecento in Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001534780203316
DE MICHELIS, Cesare <1943-2018>  
Cosenza, : Lerici, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alle soglie d'eternità : romanzo / Jolanda [i.e. Maria Maiocchi Plattis]
Alle soglie d'eternità : romanzo / Jolanda [i.e. Maria Maiocchi Plattis]
Autore Maiocchi Plattis, Maria
Edizione [4. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna [etc.] : Cappelli, [19..]
Descrizione fisica 265 p. ; 19 cm
Disciplina 853.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13100853
Maiocchi Plattis, Maria  
Bologna [etc.] : Cappelli, [19..]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Almanacco letterario / a cura di Ferdinando Giannessi
Almanacco letterario / a cura di Ferdinando Giannessi
Pubbl/distr/stampa Firenze : Vallecchi, 1977-
Descrizione fisica v. ; 21 cm
Disciplina 853.9
Soggetto topico Letteratura italiana - Periodici - Sec. 20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Vol. 1. - 1977. - 231p. ; Vol. 2. - 1979. - 189 p.
Record Nr. UNISA-990001237630203316
Firenze : Vallecchi, 1977-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'almanacco letterario 1978 / a cura di Ferdinando Giannessi
L'almanacco letterario 1978 / a cura di Ferdinando Giannessi
Pubbl/distr/stampa Firenze : Vallecchi, c1977
Descrizione fisica 1 v. ; 21 cm
Disciplina 853.9
Altri autori (Persone) Giannessi, Ferdinando
Soggetto topico Letteratura narrativa italiana - Sec. 20. - Periodici
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12324620
Firenze : Vallecchi, c1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alta marea / Giuseppe Patané
Alta marea / Giuseppe Patané
Autore PATANE', Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Milano : La Prora, 1933
Descrizione fisica 330 p. ; 19 cm
Disciplina 853.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001261710203316
PATANE', Giuseppe  
Milano : La Prora, 1933
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Un altare per la madre / Ferdinando Camon
Un altare per la madre / Ferdinando Camon
Autore Camon, Ferdinando
Pubbl/distr/stampa Milano : Garzanti, 1978
Descrizione fisica 120 p. ; 22 cm
Disciplina 853.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10268509
Camon, Ferdinando  
Milano : Garzanti, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alvaro critico / Ada Ruschioni
Alvaro critico / Ada Ruschioni
Autore Ruschioni, Ada
Pubbl/distr/stampa Milano : Vita e pensiero, c1976
Descrizione fisica 159 p. ; 24 cm
Disciplina 853.9
Soggetto non controllato Alvaro, Corrado
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008199760403321
Ruschioni, Ada  
Milano : Vita e pensiero, c1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alvaro e il Minotauro / Carlo Alberto Augieri ; Prefazione di Romano Luperini
Alvaro e il Minotauro / Carlo Alberto Augieri ; Prefazione di Romano Luperini
Autore Augieri, Carlo Alberto
Pubbl/distr/stampa Galatina : Congedo, 1983
Descrizione fisica 167 ; 21 cm
Disciplina 853.9
Collana Il Novecento
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10269149
Augieri, Carlo Alberto  
Galatina : Congedo, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alvaro e la Calabria / Leonida Répaci
Alvaro e la Calabria / Leonida Répaci
Autore REPACI, Leonida
Edizione [[S.l.] : [s.n.], [1965?]]
Descrizione fisica In cop.: In occasione della inaugurazione del suo monumento a Reggio Calabria il 24 ottobre 1965.
Disciplina 853.9(Narrativa italiana. 1900-)
Soggetto topico ALVARO CORRADO
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0467632
REPACI, Leonida  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...