top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Le origini della Kabbalà / Gershom G. Scholem
Le origini della Kabbalà / Gershom G. Scholem
Autore Scholem, Gershom Gerhard <1897-1982>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, 1966
Disciplina 130
Soggetto non controllato Alchimia
Magia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990001057950403321
Scholem, Gershom Gerhard <1897-1982>  
Bologna : Il Mulino, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Les grands courants de la mystique juive : La merkaba - La gnose - La kabbale - Le zohar - Le sabbatianisme - Le hassidisme / Gershom G. Scholem ; traduction de M.M. Dauy
Les grands courants de la mystique juive : La merkaba - La gnose - La kabbale - Le zohar - Le sabbatianisme - Le hassidisme / Gershom G. Scholem ; traduction de M.M. Dauy
Autore Scholem, Gershom Gerhard <1897-1982>
Pubbl/distr/stampa Paris : Payot, 1950
Descrizione fisica 432 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004858930403321
Scholem, Gershom Gerhard <1897-1982>  
Paris : Payot, 1950
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere 1913-1940 / Walter Benjamin ; raccolte da G.G. Scholem e T.W. Adorno
Lettere 1913-1940 / Walter Benjamin ; raccolte da G.G. Scholem e T.W. Adorno
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1978
Descrizione fisica XXI, 423 p. ; 20 cm
Disciplina 193
Collana Einaudi paperbacks
Soggetto non controllato Benjamin, walter - 1913-1940 - Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005602070403321
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, c1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Martin Buber interprete dell'ebraismo / Gershom Scholem ; a cura di Francesco Ferrari
Martin Buber interprete dell'ebraismo / Gershom Scholem ; a cura di Francesco Ferrari
Autore Scholem, Gershom Gerhard <1897-1982>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Giuntina, 2015
Descrizione fisica 103 p. ; 20 cm
Disciplina 296.3092
Collana Collana Schulim Vogelmann
Soggetto non controllato Buber, Martin
ISBN 978-88-8057-582-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910322359403321
Scholem, Gershom Gerhard <1897-1982>  
Firenze : Giuntina, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Teologia e utopia : carteggio 1933-1940 / Walter Benjamin e Gershon Sschlem ; a cura di Gershom Scholem
Teologia e utopia : carteggio 1933-1940 / Walter Benjamin e Gershon Sschlem ; a cura di Gershom Scholem
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1987
Descrizione fisica 313 p. ; 21 cm
Disciplina 801.950924
Altri autori (Persone) Scholem, Gershom Gerhard <1897-1982>
Collana Einaudi paperbacks
ISBN 88-06-59404-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005819150403321
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, c1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Walter Benjamin und sein Engel. : Vierzehn Aufsatze und Kleine Beitrage / Gershom Scholen ; Hrg. von Rolf Tiedemann
Walter Benjamin und sein Engel. : Vierzehn Aufsatze und Kleine Beitrage / Gershom Scholen ; Hrg. von Rolf Tiedemann
Autore Scholem, Gershom Gerhard <1897-1982>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1983
Descrizione fisica 221 p. ; 20 cm
Disciplina 193
Soggetto non controllato Benjamin, Walter - Biografia
Benjamin, Walter - Pensiero filosofico
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004015090403321
Scholem, Gershom Gerhard <1897-1982>  
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui