top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Sul De Nola di Ambrogio Leone / Amedeo Maiuri
Sul De Nola di Ambrogio Leone / Amedeo Maiuri
Autore Maiuri, Amedeo <1886-1963>
Pubbl/distr/stampa Napoli : L'arte tipografica, [s.d.]
Descrizione fisica P. 261-271 ; 127 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005355430403321
Maiuri, Amedeo <1886-1963>  
Napoli : L'arte tipografica, [s.d.]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sulla sponda del Lucrino / Amedeo Maiuri
Sulla sponda del Lucrino / Amedeo Maiuri
Autore Maiuri, Amedeo <1886-1963>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Arte tipografica, 1984
Descrizione fisica 62 p. ; 26 cm
Soggetto non controllato Lago Lucrino
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008730050403321
Maiuri, Amedeo <1886-1963>  
Napoli : Arte tipografica, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Taccuino napoletano : (giugno 1940-luglio 1944) / Amedeo Maiuri
Taccuino napoletano : (giugno 1940-luglio 1944) / Amedeo Maiuri
Autore Maiuri, Amedeo <1886-1963>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Vajro, 1956
Descrizione fisica 185 p. ; 23 cm
Disciplina 928
Soggetto non controllato Maiuri, Amedeo - Autobiografia e memorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005324110403321
Maiuri, Amedeo <1886-1963>  
Napoli : Vajro, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Una nuova pittura nilotica a Pompei
Una nuova pittura nilotica a Pompei
Autore Maiuri, Amedeo <1886-1963>
Pubbl/distr/stampa Roma : Accademia Nazionale Dei Licei, 1955
Descrizione fisica P. 66-80, [3] c. di tav. : ill. ; 27 cm. ; 27 cm
Collana Atti della Accademia nazionale dei Lincei. Serie 8., Memorie, classe di scienze morali, storiche e filologiche
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009621120403321
Maiuri, Amedeo <1886-1963>  
Roma : Accademia Nazionale Dei Licei, 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Una nuva scultura del Mausoleo di Alicarnasso / Amedeo Maiuri
Una nuva scultura del Mausoleo di Alicarnasso / Amedeo Maiuri
Autore Maiuri, Amedeo <1886-1963>
Pubbl/distr/stampa Bergamo : Istituto Italiano d'Arti grafiche, 1924
Descrizione fisica P. 50-52 ; 31 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005373310403321
Maiuri, Amedeo <1886-1963>  
Bergamo : Istituto Italiano d'Arti grafiche, 1924
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Vecchie e nuove cronache dell'archeologia campana / Amedeo Maiuri
Vecchie e nuove cronache dell'archeologia campana / Amedeo Maiuri
Autore Maiuri, Amedeo <1886-1963>
Pubbl/distr/stampa Napoli : [s. n.], 1955
Descrizione fisica 89 p. ; 24 cm
Disciplina 930.1
Soggetto non controllato Archeologia - Campania
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005763920403321
Maiuri, Amedeo <1886-1963>  
Napoli : [s. n.], 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Viaggio di esplorazione in Caria / Amedeo Maiuri
Viaggio di esplorazione in Caria / Amedeo Maiuri
Autore Maiuri, Amedeo <1886-1963>
Pubbl/distr/stampa Bergamo : Istituto Italiano d'Arti Grafiche, 1924
Descrizione fisica P. 124-214 : ill. ; 30 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005575520403321
Maiuri, Amedeo <1886-1963>  
Bergamo : Istituto Italiano d'Arti Grafiche, 1924
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
VII : Maddaloni : Tombe preromane nell'agro di Calatia / [A. Maiuri]
VII : Maddaloni : Tombe preromane nell'agro di Calatia / [A. Maiuri]
Autore Maiuri, Amedeo <1886-1963>
Pubbl/distr/stampa [Roma] : G. Bardi, 1936 [A. XIV dell'E.F.]
Descrizione fisica P. 52-59 ; 29 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005353850403321
Maiuri, Amedeo <1886-1963>  
[Roma] : G. Bardi, 1936 [A. XIV dell'E.F.]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Virgilio e Nola / Amedeo Maiuri
Virgilio e Nola / Amedeo Maiuri
Autore Maiuri, Amedeo <1886-1963>
Pubbl/distr/stampa s.l. : Istituto di Studi Romani, 1939
Descrizione fisica 12 p. ; 24 cm
Collana Quaderni di Studi Romani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005397220403321
Maiuri, Amedeo <1886-1963>  
s.l. : Istituto di Studi Romani, 1939
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Virgilio e Nola / Amedeo Maiuri
Virgilio e Nola / Amedeo Maiuri
Autore Maiuri, Amedeo <1886-1963>
Pubbl/distr/stampa [Roma] : Istituto di Studi Romani, 1939
Descrizione fisica P-4-12 ; 26 cm
Collana Quaderni di Studi Romani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005828840403321
Maiuri, Amedeo <1886-1963>  
[Roma] : Istituto di Studi Romani, 1939
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui