top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Der Streit der Fakultäten Anthropologie in pragmatischer Hinsicht / Immanuel Kant
Der Streit der Fakultäten Anthropologie in pragmatischer Hinsicht / Immanuel Kant
Autore Kant, Immanuel <1724-1804>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Verlag Georg Reiner, 1917
Descrizione fisica X, 418 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004135600403321
Kant, Immanuel <1724-1804>  
Berlin : Verlag Georg Reiner, 1917
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Die drei Kritiken : In ihrem Zusammenbang mit dem Gesamtwerk / Immanuel Kant ; Mit verbindendem Tert zusammengefasst von Raymund Schmidt
Die drei Kritiken : In ihrem Zusammenbang mit dem Gesamtwerk / Immanuel Kant ; Mit verbindendem Tert zusammengefasst von Raymund Schmidt
Autore Kant, Immanuel <1724-1804>
Pubbl/distr/stampa Leipzig : A. kroner, 1933
Descrizione fisica VII, 483 p. ; 18 cm
Collana Kröners Taschenausgabe
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004736070403321
Kant, Immanuel <1724-1804>  
Leipzig : A. kroner, 1933
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Die Herrschaft der Vernuft : Zur Staatphilosophie Immanuel Kants / Peter Unruh
Die Herrschaft der Vernuft : Zur Staatphilosophie Immanuel Kants / Peter Unruh
Autore Unruh, Peter
Pubbl/distr/stampa Baden, Baden : Nomos, 1993
Descrizione fisica 234 p. ; 23 cm
Collana Studien zur Rechtsphilopsophie und Rechtstheorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004674200403321
Unruh, Peter  
Baden, Baden : Nomos, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Die Religion innerhalb der Grenzen der blossen Vernunft / Immanuel Kant ; hrsg. von Karl Vorländer ; mit einer Einleitung Hermann Noack
Die Religion innerhalb der Grenzen der blossen Vernunft / Immanuel Kant ; hrsg. von Karl Vorländer ; mit einer Einleitung Hermann Noack
Autore Kant, Immanuel <1724-1804>
Edizione [8. durchges. Aufl.]
Pubbl/distr/stampa Hamburg : Meiner, 1978
Descrizione fisica LXX, 252 p. ; 19 cm
Disciplina 193
Collana Philosophische Bibliothek
ISBN 3787304533
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990005679120403321
Kant, Immanuel <1724-1804>  
Hamburg : Meiner, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Die Religion innerhalb der Grenzen der blossen Vernunft Die Metaphysik der Sitten / Immanuel Kant
Die Religion innerhalb der Grenzen der blossen Vernunft Die Metaphysik der Sitten / Immanuel Kant
Autore Kant, Immanuel <1724-1804>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Verlag Georg Reinen, 1914
Descrizione fisica X, 550 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004135580403321
Kant, Immanuel <1724-1804>  
Berlin : Verlag Georg Reinen, 1914
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Elements metaphysiques de la doctrine de la vertu : (Seconde partie de la Metaphysique des moeurs) : suivis d'un traite' de' pedagogie et de divers
Elements metaphysiques de la doctrine de la vertu : (Seconde partie de la Metaphysique des moeurs) : suivis d'un traite' de' pedagogie et de divers
Autore Kant, Immanuel <1724-1804>
Pubbl/distr/stampa Paris : Auguste Durand, 1855
Descrizione fisica CVIII, 278 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Titolo uniforme
Record Nr. UNINA-990004467640403321
Kant, Immanuel <1724-1804>  
Paris : Auguste Durand, 1855
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Epistolario filosofico 1761-1800 / Immanuel Kant ; a cura di Oscar Meo
Epistolario filosofico 1761-1800 / Immanuel Kant ; a cura di Oscar Meo
Autore Kant, Immanuel <1724-1804>
Pubbl/distr/stampa Genova : Il Melangolo, 1990
Descrizione fisica 404 p. ; 22 cm
Disciplina 193
Collana Opera
ISBN 88-7018-126-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Epistolario filosofico
Record Nr. UNINA-990008655220403321
Kant, Immanuel <1724-1804>  
Genova : Il Melangolo, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Essai pour introduire en philosophie le concept de grandeur négative / Emmanuel Kant ; traduction, introduction et notes par Roger Kempf ; préface de G. Canguilhem
Essai pour introduire en philosophie le concept de grandeur négative / Emmanuel Kant ; traduction, introduction et notes par Roger Kempf ; préface de G. Canguilhem
Autore Kant, Immanuel <1724-1804>
Pubbl/distr/stampa Paris : J. Vrin, 1949
Descrizione fisica 126 p. ; 20 cm
Collana Bibliothèque des textes philosophiques
Soggetto non controllato Filosofia
Storia della filosofia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990007427640403321
Kant, Immanuel <1724-1804>  
Paris : J. Vrin, 1949
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fondamenti della metafisica dei costumi / Immanuel Kant
Fondamenti della metafisica dei costumi / Immanuel Kant
Autore Kant, Immanuel <1724-1804>
Edizione [8. ed. corretta]
Pubbl/distr/stampa Firenze : La nuova Italia, 1967
Descrizione fisica LIV, 153 p. ; 20 cm
Disciplina 171
Collana Pensatori antichi e moderni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNINA-990010066670403321
Kant, Immanuel <1724-1804>  
Firenze : La nuova Italia, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fondamenti della metafisica dei costumi / Immanuel Kant
Fondamenti della metafisica dei costumi / Immanuel Kant
Autore Kant, Immanuel <1724-1804>
Edizione [7. ed. riv.]
Pubbl/distr/stampa Firenze : La Nuova Italia, 1963
Descrizione fisica 199 p. ; 22 cm
Collana Pensatori antichi e moderni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007410280403321
Kant, Immanuel <1724-1804>  
Firenze : La Nuova Italia, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui