top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Correspondance / Gustave Flaubert, Guy de Maupassant ; texte établi, préfacé et annoté par Yvan Leclerc
Correspondance / Gustave Flaubert, Guy de Maupassant ; texte établi, préfacé et annoté par Yvan Leclerc
Autore Flaubert, Gustave <1821-1880>
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Flammarion, 1993
Descrizione fisica 513 p. ; 22 cm
Disciplina 843.8
Altri autori (Persone) Maupassant, Guy de <1850-1893>
ISBN 2-08-211547-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004083520403321
Flaubert, Gustave <1821-1880>  
[Paris] : Flammarion, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Correspondance / Flaubert ; édition établie, présentée et annotée par Jean Bruneau
Correspondance / Flaubert ; édition établie, présentée et annotée par Jean Bruneau
Autore Flaubert, Gustave <1821-1880>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1973-1998
Descrizione fisica 4 v. ; 18 cm
Disciplina 843.8
Collana Bibliothèque de la Pléiade
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Nota di contenuto 1.: Janvier 1830 à avril 1851. - 1973 2.: Juillet 1851 - décembre 1858. - 1980 3.: Janvier 1859 - décembre 1868. - 1991 4.: Janvier 1869 - décembre 1875. - 1998
Record Nr. UNINA-990004622850403321
Flaubert, Gustave <1821-1880>  
Paris : Gallimard, 1973-1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Correspondance : Supplèment / Gustave Flaubert ; recueille ; classèe et annotée par MM. René Dumesnil ; Jean Pommier et Claude Digeon
Correspondance : Supplèment / Gustave Flaubert ; recueille ; classèe et annotée par MM. René Dumesnil ; Jean Pommier et Claude Digeon
Autore Flaubert, Gustave <1821-1880>
Pubbl/distr/stampa Paris : L. Conard, 1954
Descrizione fisica 4 v. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004830330403321
Flaubert, Gustave <1821-1880>  
Paris : L. Conard, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Correspondance / Gustave Flaubert
Correspondance / Gustave Flaubert
Autore Flaubert, Gustave <1821-1880>
Edizione [N. Td.]
Pubbl/distr/stampa Paris : L. Conard, 1926
Descrizione fisica 9 v. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 3.: (1852-1854). - 1927
8.: (1877-1880). - 1930
7.: (1873-1876). - 1930
4.: (1854-1861). - 1927
2.: (1847-1852). - 1926
1.: (1830-1846). - 1926
6.: (1869-1872). - 1930
9.: (1880). - 1933
Record Nr. UNINA-990004830340403321
Flaubert, Gustave <1821-1880>  
Paris : L. Conard, 1926
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Correspondance / Flaubert ; èdition établie, preséntée et annotée par Jean Bruneau
Correspondance / Flaubert ; èdition établie, preséntée et annotée par Jean Bruneau
Autore Flaubert, Gustave <1821-1880>
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Gallimard
Descrizione fisica volumi ; 18 cm.
Collana Bibliothèque de la pléiade
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Nota di contenuto Vol.1.: Janvier 1830 à juin 1851. - 1973. - XXXIV, 1183 p. Vol.2.: Juillet 1851 - décembre 1858. - 1980. - XIII, 1534 p.
Record Nr. UNIBAS-000031675
Flaubert, Gustave <1821-1880>  
[Paris] : Gallimard
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dictionnaire des idées reòues : édition diplomatique des trois manuscrits de Rouen / Gustave Flaubert ; par Lea Caminiti
Dictionnaire des idées reòues : édition diplomatique des trois manuscrits de Rouen / Gustave Flaubert ; par Lea Caminiti
Autore Flaubert, Gustave <1821-1880>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Liguori, 1966
Descrizione fisica ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990006996670403321
Flaubert, Gustave <1821-1880>  
Napoli : Liguori, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dizionario dei luoghi comuni Album della marchesa Catalogo delle idee chic / Gustave Flaubert
Dizionario dei luoghi comuni Album della marchesa Catalogo delle idee chic / Gustave Flaubert
Autore Flaubert, Gustave <1821-1880>
Edizione [15. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 2012
Descrizione fisica 132 p. ; 18 cm
Disciplina 848.802
Collana Piccola biblioteca Adelphi
ISBN 978-88-459-0422-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Contiene L'album della marchesa, Catalogo delle idee chic
Record Nr. UNINA-9910208154203321
Flaubert, Gustave <1821-1880>  
Milano : Adelphi, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dizionario dei luoghi comuni : Album della Marchesa, Catalogo delle idee chic / Gustave Flaubert ; traduzione di J. Rodolfo Wilcock
Dizionario dei luoghi comuni : Album della Marchesa, Catalogo delle idee chic / Gustave Flaubert ; traduzione di J. Rodolfo Wilcock
Autore Flaubert, Gustave <1821-1880>
Edizione [7. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 1991
Descrizione fisica 130 p. ; 18 cm.
Collana Piccola biblioteca Adelphi
ISBN 8845904229
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNISANNIO-CAG0012631
Flaubert, Gustave <1821-1880>  
Milano : Adelphi, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Documents iconographiques / Flaubert ; avec une preface et des notes par Renè Dumesnil
Documents iconographiques / Flaubert ; avec une preface et des notes par Renè Dumesnil
Autore Flaubert, Gustave <1821-1880>
Pubbl/distr/stampa VTsenaz [etc.] : P. Cailler, 1948
Descrizione fisica 264 p. : ill. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004829720403321
Flaubert, Gustave <1821-1880>  
VTsenaz [etc.] : P. Cailler, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Extraits de la Correspondance, ou, Prèface a la vie d'ècrivan / Gustave Flaubert ; presentation et choix de Geneviève Bollème
Extraits de la Correspondance, ou, Prèface a la vie d'ècrivan / Gustave Flaubert ; presentation et choix de Geneviève Bollème
Autore Flaubert, Gustave <1821-1880>
Pubbl/distr/stampa Paris : Ed. du Seuil, c1963
Descrizione fisica 297 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004830050403321
Flaubert, Gustave <1821-1880>  
Paris : Ed. du Seuil, c1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui