top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
2. : Il Regno di Napoli dalla Restaurazione borbonica all'avvento di Re Ferdinando 2. (1815-'30) / Luigi Blanch ; a cura di B. Croce
2. : Il Regno di Napoli dalla Restaurazione borbonica all'avvento di Re Ferdinando 2. (1815-'30) / Luigi Blanch ; a cura di B. Croce
Autore BLANCH, Luigi
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 2002
Descrizione fisica VIII, 430 p. ; 21 cm
Collana Collezione storica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001397690203316
BLANCH, Luigi  
Bari : Laterza, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2.: Biografie, storia napoletana, schermaglie per varia occasione, ricordi di vita ministeriale, questioni del giorno, documenti storici / Benedetto Croce
2.: Biografie, storia napoletana, schermaglie per varia occasione, ricordi di vita ministeriale, questioni del giorno, documenti storici / Benedetto Croce
Autore CROCE, Benedetto <1866-1952>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Ricciardi, 1943
Descrizione fisica 430 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996277648903316
CROCE, Benedetto <1866-1952>  
Napoli : Ricciardi, 1943
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
20: Uomini e cose della vecchia Italia : serie prima / Benedetto Croce
20: Uomini e cose della vecchia Italia : serie prima / Benedetto Croce
Autore CROCE, Benedetto <1866-1952>
Edizione [3. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1956
Descrizione fisica 320 p. : ritratto ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996273649803316
CROCE, Benedetto <1866-1952>  
Bari : Laterza, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
20: Uomini e cose della vecchia Italia : serie prima / Benedetto Croce
20: Uomini e cose della vecchia Italia : serie prima / Benedetto Croce
Autore CROCE, Benedetto <1866-1952>
Edizione [2. ed. riveduta]
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1943
Descrizione fisica 321 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001445900203316
CROCE, Benedetto <1866-1952>  
Bari : Laterza, 1943
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
21.: Uomini e cose della vecchia Italia : serie seconda / Benedetto Croce
21.: Uomini e cose della vecchia Italia : serie seconda / Benedetto Croce
Autore CROCE, Benedetto <1866-1952>
Edizione [3. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1956
Descrizione fisica 431 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996273649303316
CROCE, Benedetto <1866-1952>  
Bari : Laterza, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
21: Uomini e cose della vecchia Italia : serie seconda / Benedetto Croce
21: Uomini e cose della vecchia Italia : serie seconda / Benedetto Croce
Autore CROCE, Benedetto <1866-1952>
Edizione [2. ed. riveduta]
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1943
Descrizione fisica 427 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003007640203316
CROCE, Benedetto <1866-1952>  
Bari : Laterza, 1943
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
22.: Storia d'Italia dal 1871 al 1915 / Benedetto Croce
22.: Storia d'Italia dal 1871 al 1915 / Benedetto Croce
Autore CROCE, Benedetto <1866-1952>
Edizione [10. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1953
Descrizione fisica VIII, 360 p. ; 21 cm
Disciplina 945.09
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996273649503316
CROCE, Benedetto <1866-1952>  
Bari : Laterza, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
22: Storia d'Italia dal 1871 al 1915 / Benedetto Croce
22: Storia d'Italia dal 1871 al 1915 / Benedetto Croce
Autore CROCE, Benedetto <1866-1952>
Edizione [8. ed. riveduta]
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1943
Descrizione fisica VIII, 360 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001445610203316
CROCE, Benedetto <1866-1952>  
Bari : Laterza, 1943
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
22: Storia d'Italia dal 1871 al 1915 / Benedetto Croce
22: Storia d'Italia dal 1871 al 1915 / Benedetto Croce
Autore CROCE, Benedetto <1866-1952>
Edizione [4. ed. riveduta]
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1929
Descrizione fisica VIII, 360 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003007630203316
CROCE, Benedetto <1866-1952>  
Bari : Laterza, 1929
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
23: Storia dell'età barocca in Italia : pensiero, poesia e letteratura, vita morale / Benedetto Croce
23: Storia dell'età barocca in Italia : pensiero, poesia e letteratura, vita morale / Benedetto Croce
Autore CROCE, Benedetto <1866-1952>
Edizione [4. ed]
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1957
Descrizione fisica XI, 518 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001445530203316
CROCE, Benedetto <1866-1952>  
Bari : Laterza, 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...