top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Il Rinascimento nell'Italia meridionale / Everardo Gothein ; traduzione, note e indici a cura di Tommaso Persico ; ristampa anastatica con una presentazione di franco Cardini
Il Rinascimento nell'Italia meridionale / Everardo Gothein ; traduzione, note e indici a cura di Tommaso Persico ; ristampa anastatica con una presentazione di franco Cardini
Autore GOTHEIN, Everardo
Pubbl/distr/stampa Firenze, : Le lettere, 1985
Descrizione fisica 317 p. ; 24 cm
Disciplina 945.705
Soggetto topico Rinascimento - Italia meridionale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000673630203316
GOTHEIN, Everardo  
Firenze, : Le lettere, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il ritmo della storia / Franco Cardini
Il ritmo della storia / Franco Cardini
Autore CARDINI, Franco <1940- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli, 2001
Descrizione fisica 261 p. ; 23 cm
Disciplina 853.709
ISBN 88-17-86711-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000409180203316
CARDINI, Franco <1940- >  
Milano : Rizzoli, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il ritorno (1773-1993) / Jean Lacoutre ; introduzione di Franco Cardini ; [traduzione di Michele Corrieri] (2)
Il ritorno (1773-1993) / Jean Lacoutre ; introduzione di Franco Cardini ; [traduzione di Michele Corrieri] (2)
Autore LACOUTRE, Jean
Pubbl/distr/stampa Casale Monferrato : Piemme, 1994
Descrizione fisica XVII, 661 p. : 32 p. di tav. ill. ; 23 cm
Disciplina 271.53
Soggetto topico Gesuiti - Storia
ISBN 88-384-1995-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000716070203316
LACOUTRE, Jean  
Casale Monferrato : Piemme, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il sacro : crociate e pellegrinaggi : linguaggi e immagini / Alphonse Dupront ; [traduzione di Saverio Marchignoli e Maria Salemi e Franco Cardini]
Il sacro : crociate e pellegrinaggi : linguaggi e immagini / Alphonse Dupront ; [traduzione di Saverio Marchignoli e Maria Salemi e Franco Cardini]
Autore DUPRONT, Alphonse
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1993
Descrizione fisica X, 557 p. ; 22 cm
Disciplina 306.6094
Collana Nuova cultura
Soggetto topico Religione - Europa
ISBN 88-339-0703-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000605110203316
DUPRONT, Alphonse  
Torino : Bollati Boringhieri, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il santo viaggio : pellegrini e viaggiatori nel Medioevo / Jean Richard ; presentazione di Franco Cardini
Il santo viaggio : pellegrini e viaggiatori nel Medioevo / Jean Richard ; presentazione di Franco Cardini
Autore RICHARD, Jean <1921- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Jouvence, 2014
Descrizione fisica 119 p. ; 21 cm
Disciplina 263.0425694
Soggetto topico Pellegrinaggi - Luoghi Santi - Sec. 4.-16
ISBN 978-88-7801-445-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005964370203316
RICHARD, Jean <1921- >  
Milano : Jouvence, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Turco a Vienna : storia del grande assedio del 1683 / Franco Cardini
Il Turco a Vienna : storia del grande assedio del 1683 / Franco Cardini
Autore CARDINI, Franco <1940- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2011
Descrizione fisica XIV, 777 p. ; 23 cm
Disciplina 943.6031
Collana Biblioteca storica Laterza
Soggetto topico Assedio di Vienna <1683>
ISBN 978-88-581-0887-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006042990203316
CARDINI, Franco <1940- >  
Roma ; Bari : Laterza, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Turco a Vienna : storia del grande assedio del 1683 / Franco Cardini
Il Turco a Vienna : storia del grande assedio del 1683 / Franco Cardini
Autore CARDINI, Franco <1940- >
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.] : Laterza, 2011
Descrizione fisica XIV, 777 p. : ill ; 21 cm
Disciplina 943.603
Collana I Robinson, Letture
Soggetto topico Assedio di Vienna <1683>
ISBN 978-88-420-8879-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003618800203316
CARDINI, Franco <1940- >  
Roma [etc.] : Laterza, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
In Terrasanta : pellegrini italiani tra Medioevo e prima età moderna / Franco Cardini
In Terrasanta : pellegrini italiani tra Medioevo e prima età moderna / Franco Cardini
Autore CARDINI, Franco <1940- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2005
Descrizione fisica 531 p., [4] carte di tav. : ill. ; 21 cm
Disciplina 263.0425694
Collana Storica paperbacks
Soggetto topico Pellegrinaggi - Luoghi Santi - Sec. 4.-16
ISBN 88-15-10496-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002676740203316
CARDINI, Franco <1940- >  
Bologna : Il mulino, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
In Terrasanta : peklegrini italiani tra medioevo e prima età moderna / Franco Cardini
In Terrasanta : peklegrini italiani tra medioevo e prima età moderna / Franco Cardini
Autore CARDINI, Franco <1940- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : IL Mulino, copyr. 2002
Descrizione fisica 527 p. ; 22 cm
Disciplina 263.0425694
Collana Biblioteca storica
Soggetto topico Pellegrinaggi - Luoghi santi - Sec. 4.-Sec. 16
ISBN 88-15-08737-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001105460203316
CARDINI, Franco <1940- >  
Bologna : IL Mulino, copyr. 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Istanbul : seduttrici, conquistatrice, sovrana / Franco Cardini
Istanbul : seduttrici, conquistatrice, sovrana / Franco Cardini
Autore CARDINI, Franco <1940- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2014
Descrizione fisica 316 p., [8] carte di tav. ; 23 cm
Disciplina 949.618
Collana Intersezioni
ISBN 978-88-15-25357-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005999910203316
CARDINI, Franco <1940- >  
Bologna : Il mulino, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui