top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Teologia e utopia : carteggio 1933-1940 / Walter Benjamin e Gershon Sschlem ; a cura di Gershom Scholem
Teologia e utopia : carteggio 1933-1940 / Walter Benjamin e Gershon Sschlem ; a cura di Gershom Scholem
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1987
Descrizione fisica 313 p. ; 21 cm
Disciplina 801.950924
Altri autori (Persone) Scholem, Gershom Gerhard <1897-1982>
Collana Einaudi paperbacks
ISBN 88-06-59404-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005819150403321
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, c1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Teologia e utopia : carteggio 1933-1940 / Walter Benjamin e Gershom Scholem ; cur.Gershom Scholem
Teologia e utopia : carteggio 1933-1940 / Walter Benjamin e Gershom Scholem ; cur.Gershom Scholem
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1987
Descrizione fisica 314 p. ; 21 cm
Collana Einaudi paperbacks
ISBN 8806594044
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOB022201
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Teologia e utopia : categgio 1933-1940 / Walter Benjamin ; Gershom Scholem ; cur. Gershom Scholem
Teologia e utopia : categgio 1933-1940 / Walter Benjamin ; Gershom Scholem ; cur. Gershom Scholem
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1987
Descrizione fisica 314 p. ; 21 cm
Collana Einaudi paperbacks
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200062956
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Teologia e utopia : categgio 1933-1940 / Walter Benjamin ; Gershom Scholem ; cur. Gershom Scholem
Teologia e utopia : categgio 1933-1940 / Walter Benjamin ; Gershom Scholem ; cur. Gershom Scholem
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1987
Descrizione fisica 314 p. ; 21 cm
Collana Einaudi paperbacks
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200069487
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Uomini tedeschi / Walter Benjamin ; a cura di Enrico Ganni
Uomini tedeschi / Walter Benjamin ; a cura di Enrico Ganni
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2015
Descrizione fisica XXVIII, 186 p. ; 21 cm
Collana Letture Einaudi
ISBN 9788806222727
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNISOB-SOBE00052486
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Uomini tedeschi : una scelta di lettere / Walter Benjamin ; con un saggio di Theodor W. Adorno
Uomini tedeschi : una scelta di lettere / Walter Benjamin ; con un saggio di Theodor W. Adorno
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Milano, : Adelphi, 1979
Descrizione fisica 164 p. ; 17 cm
Collana Piccola Biblioteca Adelphi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200002207
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Milano, : Adelphi, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ursprung des deutschen Trauerspiels / Walter Benjamin ; hrsg. von Rolf Tiedemann
Ursprung des deutschen Trauerspiels / Walter Benjamin ; hrsg. von Rolf Tiedemann
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1978
Descrizione fisica 234 p. ; 18 cm
Collana Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft
ISBN 3-518-27825-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004372170403321
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Vorläufiges Inhaltsverzeichnis / Walter Benjamin ; [bearbeitet von Rolf Tiedemann]
Vorläufiges Inhaltsverzeichnis / Walter Benjamin ; [bearbeitet von Rolf Tiedemann]
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1977
Descrizione fisica 70 p. : 20 cm
Disciplina 193
801.95092
Soggetto (Persona) Benjamin, Walter Opere
ISBN 3-518-07307-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000034125
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Über Kinder Jugend und Erziehung : mit Abbildungen aus der Sammlung Benjamin
Über Kinder Jugend und Erziehung : mit Abbildungen aus der Sammlung Benjamin
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1969
Descrizione fisica 121 p. ; 16
Disciplina 305.23
Collana Edition Suhrkamp
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990008033850403321
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui