top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Lettere : gennaio 1888-dicembre 1890 / Karl Marx, Friedrich Engels
Lettere : gennaio 1888-dicembre 1890 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1983
Descrizione fisica VIII, 684 p. ; 23 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300300403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere : gennaio 1891-dicembre 1892 / Karl Marx, Friedrich Engels
Lettere : gennaio 1891-dicembre 1892 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1982
Descrizione fisica VI, 714 p. ; 23 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 88-359-2485-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300330403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere : gennaio 1893-luglio 1895 / Karl Marx, Friedrich Engels
Lettere : gennaio 1893-luglio 1895 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1977
Descrizione fisica VII, 692 p. ; 23 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300190403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere : gennaio 1868-luglio 1870 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; traduzione di Sergio Romagnoli, Emma Cantimori Mezzomonti e Mazzino Montinari]
Lettere : gennaio 1868-luglio 1870 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; traduzione di Sergio Romagnoli, Emma Cantimori Mezzomonti e Mazzino Montinari]
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1975
Descrizione fisica VIII, 949 p. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004129410403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere : ottobre 1864-dicembre 1867 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; traduzione di Sergio Romagnoli e Mazzino Montinari]
Lettere : ottobre 1864-dicembre 1867 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; traduzione di Sergio Romagnoli e Mazzino Montinari]
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1974
Descrizione fisica VI, 809 p. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007448970403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Letters to Americans : 1848-1895 : A Selection / Karl Marx and Frederick Engels.
Letters to Americans : 1848-1895 : A Selection / Karl Marx and Frederick Engels.
Edizione [2nd printing.]
Pubbl/distr/stampa New York : International Publishers, 1963
Descrizione fisica VIII, 312 p. ; 21 cm
Disciplina D/4.2
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003117310403321
New York : International Publishers, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettres sur "Le capital" / Marx-Engels ; présentées et annotées par Gilbert Badia ; traductions de l'allemand par Gilbert Badia et Jean Chabbert ; traductions de l'anglais par Paul Meier
Lettres sur "Le capital" / Marx-Engels ; présentées et annotées par Gilbert Badia ; traductions de l'allemand par Gilbert Badia et Jean Chabbert ; traductions de l'anglais par Paul Meier
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Paris : Éd. sociales, 1964
Descrizione fisica 456 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990003117330403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Paris : Éd. sociales, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lo spettro è tornato! : attualità della filosofia di Marx / a cura di Pietro Garofalo e Michael Quante
Lo spettro è tornato! : attualità della filosofia di Marx / a cura di Pietro Garofalo e Michael Quante
Pubbl/distr/stampa Milano ; Udine : Mimesis, 2017
Descrizione fisica 182 p. ; 22 cm
Disciplina 335.411
Collana Mimesis. Filosofie dell'economia
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 978-88-575-3977-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910275559203321
Milano ; Udine : Mimesis, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lo spirito rivoluzionario : la radice apocalittico-religiosa del pensiero politico moderno / Leszek Kolakowski
Lo spirito rivoluzionario : la radice apocalittico-religiosa del pensiero politico moderno / Leszek Kolakowski
Autore Kolakowski, Leszek <1927-2009>
Pubbl/distr/stampa Milano : PGRECO, 2013
Descrizione fisica 121 p. ; 21 cm
Disciplina 303.4
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 978-88-6802-006-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009896880403321
Kolakowski, Leszek <1927-2009>  
Milano : PGRECO, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lo spirito rivoluzionario : cinque saggi per una filosofia della tolleranza / Leszek Kolakowski ; prefazione di Paolo Flores d'Arcais
Lo spirito rivoluzionario : cinque saggi per una filosofia della tolleranza / Leszek Kolakowski ; prefazione di Paolo Flores d'Arcais
Autore Kolakowski, Leszek
Pubbl/distr/stampa Milano : SugarCo, c1982
Descrizione fisica XXIV, 126 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Collana Argomenti
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000021713
Kolakowski, Leszek  
Milano : SugarCo, c1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui