top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
6. : [November 1848-Juli 1849] / Karl Marx, Friedrich Engels
6. : [November 1848-Juli 1849] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1961
Descrizione fisica XXIII, 744 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782670203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
7. : [August 1849-Juni 1851] / Karl Marx, Friedrich Engels
7. : [August 1849-Juni 1851] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1964
Descrizione fisica XIX, 696 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782680203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
8. : [August 1851-Marz 1853] / Karl Marx, Friedrich Engels
8. : [August 1851-Marz 1853] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1960
Descrizione fisica XXIII, 734 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782710203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
9. : [Marz 1853-Dezember 1853] / Karl Marx, Friedrich Engels
9. : [Marz 1853-Dezember 1853] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1960
Descrizione fisica XXIV, 700 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782740203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antologia Marx Engels / Italo De Feo
Antologia Marx Engels / Italo De Feo
Autore De Feo, Italo
Pubbl/distr/stampa [Roma] : Edizioni della bussola, stampa 1946
Descrizione fisica XIX, 287 p. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Marx, Karl
Engels, Friedrich
Collana Ieri e oggi ; 3
Soggetto (Persona) Engels, Friedrich
Marx, Karl Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13153304
De Feo, Italo  
[Roma] : Edizioni della bussola, stampa 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carlo Marx : Federico Engels / V. Lenin
Carlo Marx : Federico Engels / V. Lenin
Autore Lenin, Vladimir Ilic
Pubbl/distr/stampa Mosca : Edizioni in lingue estere, 1948
Descrizione fisica 55 p. ; 19 cm
Disciplina 335.4
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich
Soggetto topico Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12658467
Lenin, Vladimir Ilic  
Mosca : Edizioni in lingue estere, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Contribution a la critique de l'économie politique / Karl Marx ; traduit de l'allemand par Maurice Husson et Gilbert Badia
Contribution a la critique de l'économie politique / Karl Marx ; traduit de l'allemand par Maurice Husson et Gilbert Badia
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Paris : Editions sociales, 1957
Descrizione fisica XVII, 310 p. ; 23 cm
Disciplina 335.412
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001778210203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Paris : Editions sociales, 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere filosofiche giovanili : 1. Critica della filosofia hegeliana del diritto pubblico ; 2. Manoscritti economico-filosofici del 1844 / Karl Marx ; traduzione e note di Galvano della Volpe
Opere filosofiche giovanili : 1. Critica della filosofia hegeliana del diritto pubblico ; 2. Manoscritti economico-filosofici del 1844 / Karl Marx ; traduzione e note di Galvano della Volpe
Autore Marx, Karl
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1971
Descrizione fisica 282 p. ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Della Volpe, Galvano
Collana Biblioteca del pensiero moderno
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12681908
Marx, Karl  
Roma : Editori Riuniti, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti politici giovanili / Karl Marx ; a cura di Luigi Firpo
Scritti politici giovanili / Karl Marx ; a cura di Luigi Firpo
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Edizione [Rist. anast.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1975
Descrizione fisica 535 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Collana Einaudi reprints
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001782220203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Torino : Einaudi, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti politici giovanili / Karl Marx ; a cura di Luigi Firpo
Scritti politici giovanili / Karl Marx ; a cura di Luigi Firpo
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1950
Descrizione fisica 540 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Collana Biblioteca di cultura politica e giuridica
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001782200203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Torino : Einaudi, 1950
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui