top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1: Le lendemain d'Agadir : 1912 / par Raymond Poincare
1: Le lendemain d'Agadir : 1912 / par Raymond Poincare
Autore POINCARÉ, Raymond
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1926
Descrizione fisica 391 p. : [2] c. di tav. ill. ; 22 cm
Disciplina 944.0814
Soggetto topico Politica estera - Diari e memorie - Francia - 1911-1912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002935970203316
POINCARÉ, Raymond  
Paris : Plon, 1926
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : 1896-1901 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
2. : 1896-1901 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
Autore PROUST, Marcel
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1976
Descrizione fisica XXI, 526 p. ; 20 cm.
ISBN 2-259-00017-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001350680203316
PROUST, Marcel  
Paris : Plon, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : La Distance Interieure / Georges Poulet
2. : La Distance Interieure / Georges Poulet
Autore POULET, Georges <1902-1991>
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1958
Descrizione fisica 359 p. ; 19 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001324190203316
POULET, Georges <1902-1991>  
Paris : Plon, 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : La Distance Interieure / Georges Pulet
2. : La Distance Interieure / Georges Pulet
Autore POULET, Georges <1902-1991>
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1952
Descrizione fisica 355 p. ; 19 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001324220203316
POULET, Georges <1902-1991>  
Paris : Plon, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. L'effort : 1962-... / Charles De Gaulle
2. L'effort : 1962-... / Charles De Gaulle
Autore DE GAULLE, Charles
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1971
Descrizione fisica 214 p., [7] carte di tav. ; 19 cm
Disciplina 944.0836
Soggetto topico Politica - Francia - 1958-1963
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-996224549503316
DE GAULLE, Charles  
Paris : Plon, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2.: 1896-1901 / Marcel Proust ; texte établi, presenté et annoté par Philippe Kolb
2.: 1896-1901 / Marcel Proust ; texte établi, presenté et annoté par Philippe Kolb
Autore PROUST, Marcel
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1976
Descrizione fisica 526 p. ; 21 cm.
Disciplina 846(Letteratura francese. Lettere.)
Soggetto topico LETTERE E CARTEGGI
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNIOR-UON0423179
PROUST, Marcel  
Paris : Plon, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
2.: La distance interieure / Georges Poulet
2.: La distance interieure / Georges Poulet
Autore POULET, Georges
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1952
Descrizione fisica 355 ; 18 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNIOR-UON0425714
POULET, Georges  
Paris : Plon, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Le moyen age / sous la direction de Christiane Klapisch-Zuber
2: Le moyen age / sous la direction de Christiane Klapisch-Zuber
Pubbl/distr/stampa [S.l.] : Plon, 1991
Descrizione fisica 564 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 305.4209
Soggetto topico Donne - Storia
ISBN 2-259-02376-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-996299649403316
[S.l.] : Plon, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Le Balkans en fue, 1912 / par Raymond Poincaré
2: Le Balkans en fue, 1912 / par Raymond Poincaré
Autore POINCARÉ, Raymond
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1926
Descrizione fisica 426 p. : [3] c. di tav. ill. ; 23 cm
Disciplina 944.0814
Soggetto topico Politica estera - Diari e memorie - Francia - 1911-1912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002936010203316
POINCARÉ, Raymond  
Paris : Plon, 1926
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3. : 1902-1903 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
3. : 1902-1903 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
Autore PROUST, Marcel
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1977
Descrizione fisica XXVI, 504 p. ; 20 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001350690203316
PROUST, Marcel  
Paris : Plon, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui