top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1 : Philosophie / Éric Weil
1 : Philosophie / Éric Weil
Autore Weil, Éric
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1970
Descrizione fisica 328 p. ; 21 cm
Collana Recherches en sciences humaines
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-E600200050389
Weil, Éric  
Paris : Plon, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. / Georges Poulet
1. / Georges Poulet
Autore POULET, Georges <1902-1991>
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1956
Descrizione fisica XLVII, 410 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001324150203316
POULET, Georges <1902-1991>  
Paris : Plon, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : 1880-1895 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
1. : 1880-1895 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
Autore PROUST, Marcel
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1976
Descrizione fisica 488 p. ; 20 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001350660203316
PROUST, Marcel  
Paris : Plon, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. Partie: De Montaigne a Pascal / par Fortunat Strowski
1. Partie: De Montaigne a Pascal / par Fortunat Strowski
Autore STROWSKI, Fortunat
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1922
Descrizione fisica IV, 286 p. ; 19 cm.
Disciplina 194
Soggetto topico Pascal, Blaise
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990005676250203316
STROWSKI, Fortunat  
Paris : Plon, 1922
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: 1880-1895 / Marcel Proust ; texte établi, presenté et annoté par Philippe Kolb
1.: 1880-1895 / Marcel Proust ; texte établi, presenté et annoté par Philippe Kolb
Autore PROUST, Marcel
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1970
Descrizione fisica 486 p. ; 21 cm.
Disciplina 846(Letteratura francese. Lettere.)
Soggetto topico LETTERE E CARTEGGI
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNIOR-UON0423178
PROUST, Marcel  
Paris : Plon, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: Le cru et le cuit / Claude Lévi-Strauss
1.: Le cru et le cuit / Claude Lévi-Strauss
Autore Lévi-Strauss, Claude <1908-2009>
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1964
Descrizione fisica 402 p., 10 p. di tav. : ill. ; 24 cm
Disciplina 398.3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004799140403321
Lévi-Strauss, Claude <1908-2009>  
Paris : Plon, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
10: 1910-1911 / Marcel Proust
10: 1910-1911 / Marcel Proust
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1983
Descrizione fisica XXXVII, 443 p. ; 21 cm
ISBN 22590010296
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOBE00061576
Paris : Plon, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
11: 1912 / Marcel Proust
11: 1912 / Marcel Proust
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1984
Descrizione fisica XXXII, 373 p. ; 21 cm
ISBN 2259010865
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOBE00061577
Paris : Plon, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
12. : 1913 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
12. : 1913 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
Autore PROUST, Marcel
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1984
Descrizione fisica XXXIV,445 p. ; 20 cm.
ISBN 2-259-01194-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990003539200203316
PROUST, Marcel  
Paris : Plon, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
12: 1913 / Marcel Proust
12: 1913 / Marcel Proust
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1984
Descrizione fisica XXXIV, 445 p. ; 21 cm
ISBN 2259011942
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOBE00061578
Paris : Plon, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui