top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Adolphe : Roman / Benjamin Constant ; notes par Emmanuel Beau de Lomenie
Adolphe : Roman / Benjamin Constant ; notes par Emmanuel Beau de Lomenie
Autore CONSTANT, Benjamin <1767-1830>
Pubbl/distr/stampa Paris : Larousse, 1937
Descrizione fisica 104 p. ; 17 cm
Collana Classiques Laorusse
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001460500203316
CONSTANT, Benjamin <1767-1830>  
Paris : Larousse, 1937
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ambiguité et fiction
Ambiguité et fiction
Pubbl/distr/stampa Paris : Larousse, 1998
Descrizione fisica 1 v. ; 23 cm
Collana Littérature ; 111
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISALENTO-b13158818
Paris : Larousse, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Amphitryon : comedie / Moliere ; notes par Claude Jodry
Amphitryon : comedie / Moliere ; notes par Claude Jodry
Autore MOLIÈRE
Pubbl/distr/stampa Paris : Larousse, 1953
Descrizione fisica 135 p. ; 17 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001802150203316
MOLIÈRE  
Paris : Larousse, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Analyse de discours : nouveaux parcours : hommage à Michel Pêcheux / par Denise Maldidier
Analyse de discours : nouveaux parcours : hommage à Michel Pêcheux / par Denise Maldidier
Autore Maldidier, Denise
Pubbl/distr/stampa Paris : Larousse, 1986
Descrizione fisica 127 p. ; 23 cm
Disciplina 401.41
Collana Langages ; 81
Soggetto topico Lingua francese -- Analisi del discorso
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISALENTO-b13177746
Maldidier, Denise  
Paris : Larousse, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Analyse de discours et linguistique générale / par Jean-Marie Marandin, Yves Lecerf, Joseph Sumpf
Analyse de discours et linguistique générale / par Jean-Marie Marandin, Yves Lecerf, Joseph Sumpf
Autore Marandin, Jean-Marie
Pubbl/distr/stampa Paris : Larousse, 1979
Descrizione fisica 1 v. ; 23 cm
Disciplina 401
Altri autori (Persone) Lecerf, Yvesauthor
Sumpf, Joseph
Collana Langages ; 55
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISALENTO-b13161404
Marandin, Jean-Marie  
Paris : Larousse, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Analyse du discours politique : le discours communiste adressé aux chrétiens / par Jean-Jacques Courtine ; préface de Michel Pêcheux
Analyse du discours politique : le discours communiste adressé aux chrétiens / par Jean-Jacques Courtine ; préface de Michel Pêcheux
Autore Courtine, Jean-Jacques
Pubbl/distr/stampa Paris : Larousse, 1981
Descrizione fisica 127 p. ; 23 cm
Disciplina 320.014
Altri autori (Persone) Pêcheux, Michel
Collana Langages ; 62
Soggetto topico Linguaggio politico
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISALENTO-b13180113
Courtine, Jean-Jacques  
Paris : Larousse, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Andre Breton l'ecriture surrealiste / par Gerard Durozoi et Bernard Lecherbonnier
Andre Breton l'ecriture surrealiste / par Gerard Durozoi et Bernard Lecherbonnier
Autore DUROZOI, Gerard
Pubbl/distr/stampa Paris : Larousse, 1974
Descrizione fisica 255 p. ; 20 cm
Collana Themes et textes
Soggetto (Persona) Breton, André
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001531080203316
DUROZOI, Gerard  
Paris : Larousse, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Andromaque : tragédie / Racine ; avec une notice biographique, une notice historique et littèraire, des notes explicatives, des jugements, un questionnaire sur la pièce et des sujets de devoirs par Félix Guirand
Andromaque : tragédie / Racine ; avec une notice biographique, une notice historique et littèraire, des notes explicatives, des jugements, un questionnaire sur la pièce et des sujets de devoirs par Félix Guirand
Autore Racine, Jean <1639-1699>
Edizione [44. ed.]
Pubbl/distr/stampa Paris : Larousse, stampa 1933
Descrizione fisica 87 p. ; 17 cm
Collana Classiques Larousse
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990005021670403321
Racine, Jean <1639-1699>  
Paris : Larousse, stampa 1933
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Andromaque : Concordances Index et Relevés statistiques / Jean Racine
Andromaque : Concordances Index et Relevés statistiques / Jean Racine
Autore Racine, Jean
Pubbl/distr/stampa Paris : Larousse, c1959
Descrizione fisica 137 p. : ill. ; 17 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISALENTO-b12036316
Racine, Jean  
Paris : Larousse, c1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Annuaire général : (Paris. 1927)
Annuaire général : (Paris. 1927)
Pubbl/distr/stampa Paris : Larousse
ISSN 2022-088X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione fre
Note periodicità Annuale
Record Nr. UNINA-990008900520403321
Paris : Larousse
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui