top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
La chimera di Carlo VIII (1492-1495) / Silvio Biancardi ; presentazione di Giancarlo Andenna
La chimera di Carlo VIII (1492-1495) / Silvio Biancardi ; presentazione di Giancarlo Andenna
Autore BIANCARDI, Silvio
Edizione [Nuova ed]
Pubbl/distr/stampa Novara : Interlinea, 2011
Descrizione fisica XXXII, 821 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 945.05
Collana Studi
Soggetto (Persona) CARLO
ISBN 978-88-8212-764-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003584450203316
BIANCARDI, Silvio  
Novara : Interlinea, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La costanza della ragione : soggetto, oggetto e testualità nella poesia italiana del Novecento : con autografi inediti / Maria Antonietta Grignani
La costanza della ragione : soggetto, oggetto e testualità nella poesia italiana del Novecento : con autografi inediti / Maria Antonietta Grignani
Autore Grignani, Maria Antonietta
Pubbl/distr/stampa Novara : Interlinea, 2002
Descrizione fisica 185 p. ; 21 cm
Disciplina 851.91409
Collana Biblioteca di "autografo"
Soggetto non controllato Poesia italiana - Sec.20
ISBN 88-8212-338-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004375330403321
Grignani, Maria Antonietta  
Novara : Interlinea, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La deriva romantica : ipotesi sulla letteratura e sulla scrittura / Enrico Palandri
La deriva romantica : ipotesi sulla letteratura e sulla scrittura / Enrico Palandri
Autore PALANDRI, Enrico
Pubbl/distr/stampa Novara : Interlinea, 2002
Descrizione fisica 127 p. ; 24 cm
Disciplina 809
Collana BibliotecaSaggi e testi
Soggetto topico Letteratura - Studi
ISBN 88-8212-366-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001154570203316
PALANDRI, Enrico  
Novara : Interlinea, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La memoria di Napoleone : storia e collezionismo nella Novara dell'Ottocento / a cura di Marco Albertario e Susanna Borlandelli
La memoria di Napoleone : storia e collezionismo nella Novara dell'Ottocento / a cura di Marco Albertario e Susanna Borlandelli
Pubbl/distr/stampa Novara : Interlinea, ©2007
Descrizione fisica 303 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 708.945
Collana Le colonne
Soggetto non controllato Collezionismo - Novara - Storia - Sec. 19
Napoleone
ISBN 978-88-8212-557-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008529180403321
Novara : Interlinea, ©2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le muse di Montale : galleria di occasioni femminili nella poesia montaliana : con antologia e immagini / a cura di Giusi Baldissone
Le muse di Montale : galleria di occasioni femminili nella poesia montaliana : con antologia e immagini / a cura di Giusi Baldissone
Autore Baldissone, Giusi
Edizione [Nuova ed. accresciuta]
Pubbl/distr/stampa Novara : Interlinea, 2014
Descrizione fisica 118 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 851.912
Collana Biblioteca del Centro novarese di studi letterari, Saggi e testi
Soggetto non controllato Montale, Eugenio - Opere - Personaggi femminili
ISBN 978-88-8212-943-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910308948503321
Baldissone, Giusi  
Novara : Interlinea, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le parole del sacro : l'esperienza religiosa nella letteratura italiana : atti del convegno internazionale, San Salvatore Monferrato 8-9 maggio 2003 / a cura di Giovanna Ioli
Le parole del sacro : l'esperienza religiosa nella letteratura italiana : atti del convegno internazionale, San Salvatore Monferrato 8-9 maggio 2003 / a cura di Giovanna Ioli
Pubbl/distr/stampa Novara : Interlinea, copyr. 2005
Descrizione fisica 282 p. ; 24 cm
Disciplina 850.9382
Collana Studi
Soggetto topico Religione nella letteratura italiana - Congressi - 2003
Congressi - San Salvatore Monferrato - 2003
ISBN 88-8212-511-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002466180203316
Novara : Interlinea, copyr. 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere : 1920-1979 / Piero Bargellini, Carlo Betocchi ; a cura di Maria Chiara Tarsi
Lettere : 1920-1979 / Piero Bargellini, Carlo Betocchi ; a cura di Maria Chiara Tarsi
Autore Bargellini, Piero, 1897-1980
Pubbl/distr/stampa Novara : Interlinea, 2005
Descrizione fisica 290 p. ; 21 cm
Altri autori (Persone) Betocchi, Carloauthor
Tarsi, Maria Chiara
Collana Biblioteca letteraria dell'Italia unita ; 9
Soggetto (Persona) Bargellini, Piero, 1897-1980 Lettere e carteggi
Betocchi, Carlo, 1899-1986 Lettere e carteggi
ISBN 8882125025
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13947382
Bargellini, Piero, 1897-1980  
Novara : Interlinea, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Linea ligure : Sbarbaro, Montale, Caproni / Paolo Zoboli
Linea ligure : Sbarbaro, Montale, Caproni / Paolo Zoboli
Autore ZOBOLI, Paolo
Pubbl/distr/stampa Novara : Interlinea, [c2006]
Descrizione fisica 291 p. ; 21 cm
Disciplina 851.914
Collana Biblioteca letteraria dell'Italia unita
Soggetto topico Poesia italiana - Autori liguri - Sec.20
ISBN 88-8212-562-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002906560203316
ZOBOLI, Paolo  
Novara : Interlinea, [c2006]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Linea ligure : Sbarbaro, Montale, Caproni / Paolo Zoboli
Linea ligure : Sbarbaro, Montale, Caproni / Paolo Zoboli
Autore Zoboli, Paolo
Pubbl/distr/stampa Novara : Interlinea, 2006
Collana Biblioteca letteraria dell'Italia unita ; 12
Soggetto (Persona) Montale, Eugenio, 1896-1981
Sbarbaro, Camillo, 1888-1967
Caproni, Giorgio, 1912-1990
ISBN 8882125629
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13947680
Zoboli, Paolo  
Novara : Interlinea, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lingua e stile nell'ottocento italiano : due saggi : atti del corso di aggiornamento : Novara, marzo- aprile 1998 / Pier Vincenzo Mengaldo, Giuseppe Zaccaria
Lingua e stile nell'ottocento italiano : due saggi : atti del corso di aggiornamento : Novara, marzo- aprile 1998 / Pier Vincenzo Mengaldo, Giuseppe Zaccaria
Autore Mengaldo, Pier Vincenzo
Pubbl/distr/stampa Novara : Interlinea, [c1999]
Descrizione fisica 39 p. ; 22 cm.
Altri autori (Persone) Zaccaria, Giuseppeauthor
Collana Biblioteca del centro novarese di studi letterari ; 23
Soggetto topico Lingua italiana - Lessico
Nievo, Ippolito - Confessioni d'un italiano
Prosa -- Lingua
Stilistica -- Analisi
Torelli, Giuseppe
ISBN 8882122220
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10493499
Mengaldo, Pier Vincenzo  
Novara : Interlinea, [c1999]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...