top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1938, l'Italia razzista : i documenti della persecuzione contro gli ebrei / Fabio Isman
1938, l'Italia razzista : i documenti della persecuzione contro gli ebrei / Fabio Isman
Autore Isman, Fabio
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2018
Descrizione fisica 275 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 342.450873
Soggetto non controllato Leggi razziali - Italia - 1938
ISBN 978-88-15-27986-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910315860203321
Isman, Fabio  
Bologna : Il mulino, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1948 : gli Italiani nell'anno della svolta / Mario Avagliano, Marco Palmieri
1948 : gli Italiani nell'anno della svolta / Mario Avagliano, Marco Palmieri
Autore AVAGLIANO, Mario
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2018
Descrizione fisica 435 p., [6] carte di tav. : ill. ; 21 cm
Disciplina 945.0924
Altri autori (Persone) PALMIERI, Marco
Collana Biblioteca storica
Soggetto topico Italia - 1948
ISBN 978-88-15-27427-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996250835403316
AVAGLIANO, Mario  
Bologna : Il mulino, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1948 : gli Italiani nell'anno della svolta / Mario Avagliano, Marco Palmieri
1948 : gli Italiani nell'anno della svolta / Mario Avagliano, Marco Palmieri
Autore Avagliano, Mario
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2018
Descrizione fisica 435 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 945.0924
Altri autori (Persone) Palmieri, Marco; Isernia> <1973-
Collana Biblioteca storica
Soggetto non controllato Italia - 1948-1954
ISBN 978-88-15-27427-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910323557703321
Avagliano, Mario  
Bologna : Il mulino, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1956 / Marcello Flores
1956 / Marcello Flores
Autore FLORES, Marcello
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 1996
Descrizione fisica 147 p. ; 21 cm
Disciplina 909.825
Collana Collana di storia contemporanea
Soggetto topico Storia moderna e contemporanea - 1956
ISBN 88-15-05623-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000590460203316
FLORES, Marcello  
Bologna : Il mulino, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1968 : un anno spartiacque / Marcello Flores, Giovanni Gozzini
1968 : un anno spartiacque / Marcello Flores, Giovanni Gozzini
Autore Flores, Marcello <1945- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2018
Descrizione fisica 279 p. ; 22 cm
Disciplina 322.4
Altri autori (Persone) Gozzini, Giovanni <1955- >
Collana Biblioteca storica
Soggetto non controllato Movimento studentesco - 1968
ISBN 978-88-15-27800-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Millenovecentosessantotto
Record Nr. UNINA-9910310257003321
Flores, Marcello <1945- >  
Bologna : Il mulino, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1992 la nuova economia europea : una valutazione degli effetti economici del completamento del mercato interno della Comunità europea / un rapporto di Michael Emerson ; con Michel Aujen...<et al>
1992 la nuova economia europea : una valutazione degli effetti economici del completamento del mercato interno della Comunità europea / un rapporto di Michael Emerson ; con Michel Aujen...<et al>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 1990
Descrizione fisica 495 p. ; 22 cm
Disciplina 337.142
Collana Studi e ricerche
Soggetto topico Europa - Unificazione - Studi
Europa - Sviluppo economici
ISBN 88-15-2684-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000809520203316
Bologna : Il mulino, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1992 la nuova economia europea : una valutazione degli effetti economici del com pletamento del mercato interno della Comunità Europea / un rapporto di Michael E merson con Michel Aujean ... [et al.]
1992 la nuova economia europea : una valutazione degli effetti economici del com pletamento del mercato interno della Comunità Europea / un rapporto di Michael E merson con Michel Aujean ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, copyr. 1990 - 493 p. : graf. 21 cm
Disciplina 337.142(Comunità economica europea)
Collana Studi e ricerche
Soggetto topico Comunità Economica Europea
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005424290203316
Bologna : Il mulino, copyr. 1990 - 493 p. : graf. 21 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1992 la nuova economia europea : una valutazione degli effetti economici del co mpletamento del mercato interno della comunità europea / un rapporto di Michael Emerson con Michel Aujean ...[et al.]
1992 la nuova economia europea : una valutazione degli effetti economici del co mpletamento del mercato interno della comunità europea / un rapporto di Michael Emerson con Michel Aujean ...[et al.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 1989 - 493 p. : g rafici e tab. ; 21 cm
Collana Studi e ricerche
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005425990203316
Bologna : Il mulino, 1989 - 493 p. : g rafici e tab. ; 21 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1992, la nuova economia europea : una valutazione degli effetti economici del completamento del mercato interno della Comunità europea / un rapporto di Michael Emerson ; con Michel Aujean ... [et al.]
1992, la nuova economia europea : una valutazione degli effetti economici del completamento del mercato interno della Comunità europea / un rapporto di Michael Emerson ; con Michel Aujean ... [et al.]
Autore Emerson, Michael
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 1990
Descrizione fisica 495 p. ; 22 cm.
Altri autori (Persone) Aujean, Michel
ISBN 88-15-02684-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Millenovecentonovantadue la nuova economia europea
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0095961
Emerson, Michael  
Bologna : Il mulino, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1992, la nuova economia europea : una valutazione degli effetti economici del completamento del mercato interno della Comunità europea / un rapporto di Michael Emerson ; con Michel Aujean ... [et al.]
1992, la nuova economia europea : una valutazione degli effetti economici del completamento del mercato interno della Comunità europea / un rapporto di Michael Emerson ; con Michel Aujean ... [et al.]
Autore Emerson, Michael
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, ©1990
Descrizione fisica 495 p. ; 22 cm.
Disciplina 337.1
Collana Studi e ricerche
Soggetto topico Comunita economica europea - Politica economica
Europa - Integrazione economica
ISBN 8815026843
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Millenovecentonovantadue la nuova economia europea
Record Nr. UNISANNIO-CFI0202698
Emerson, Michael  
Bologna : Il mulino, ©1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...