top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
150 anni di statistiche italiane : Nord e Sud, 1861-2011 / a cura di SVIMEZ
150 anni di statistiche italiane : Nord e Sud, 1861-2011 / a cura di SVIMEZ
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2011
Descrizione fisica 1145 p. 27 cm
Disciplina 330
Altri autori (Enti) SVIMEZ
ISBN 9788815233578
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISALENTO-b14005839
Bologna : Il mulino, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
1789 e 1914 : gli anni simbolici nella storia dello spirito politico / Johann Plenge ; edizione a cura di Claudio Tommasi ; prefazione di Carlo Galli
1789 e 1914 : gli anni simbolici nella storia dello spirito politico / Johann Plenge ; edizione a cura di Claudio Tommasi ; prefazione di Carlo Galli
Autore Plenge, Johann
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2008
Descrizione fisica 265 p. ; 22 cm
Disciplina 320.5094
Collana 20. secolo
Soggetto non controllato Politica - Teorie - Europa - Sec. 20
ISBN 978-88-15-12496-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008803120403321
Plenge, Johann  
Bologna : Il mulino, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1848 : la rivoluzione del Risorgimento / Enrico Francia
1848 : la rivoluzione del Risorgimento / Enrico Francia
Autore Francia, Enrico <1966- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, c2012
Descrizione fisica 394 p. ; 22 cm.
Disciplina 945.0833
Collana Studi e ricerche. Storia ; 646
Soggetto topico Risorgimento italiano -- Storia
ISBN 9788815240361
Formato Risorse elettroniche
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14146447
Francia, Enrico <1966- >  
Bologna : Il mulino, c2012
Risorse elettroniche
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
1869 : il Risorgimento alla deriva : affari e politica nel caso Lobbia / Arianna Arisi Rota
1869 : il Risorgimento alla deriva : affari e politica nel caso Lobbia / Arianna Arisi Rota
Autore Arisi Rota, Arianna
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2015
Descrizione fisica 282 p. ; 22 cm
Disciplina 945.0842
Collana Saggi
Soggetto non controllato Risorgimento italiano - 1869
Lobbia, Cristiano - Processo
ISBN 978-88-15-25993-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910283842703321
Arisi Rota, Arianna  
Bologna : Il mulino, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1869 : il Risorgimento alla deriva : affari e politica nel caso Lobbia / Arianna Arisi Rota
1869 : il Risorgimento alla deriva : affari e politica nel caso Lobbia / Arianna Arisi Rota
Autore ARISI ROTA, Arianna
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2015
Descrizione fisica 282 p. ; 22 cm
Disciplina 945.083
Collana Saggi
Soggetto topico Risorgimento italiano - Casi [:] Processo Lobbia
ISBN 978-88-15-25993-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006119030203316
ARISI ROTA, Arianna  
Bologna : Il mulino, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914 : le università italiane e la Germania / Giulio Cianferotti
1914 : le università italiane e la Germania / Giulio Cianferotti
Autore Cianferotti, Giulio
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2016
Descrizione fisica 192 p. ; 24 cm
Disciplina 378.45
Collana Studi e ricerche sull'università
Soggetto non controllato Università - Italia - Relazioni culturali [con le] Università [della] Germania - 1914
ISBN 978-88-15-26673-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910334760203321
Cianferotti, Giulio  
Bologna : Il mulino, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914 : attacco a Occidente / Gian Enrico Rusconi
1914 : attacco a Occidente / Gian Enrico Rusconi
Autore Rusconi, Gian Enrico <1938- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2014
Descrizione fisica 320 p. ; 22 cm
Disciplina 940.4
Collana Biblioteca storica
Soggetto non controllato Guerra mondiale 1914-1918
ISBN 978-88-15-25098-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009887580403321
Rusconi, Gian Enrico <1938- >  
Bologna : Il mulino, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914 : attacco a Occidente / Gian Enrico Rusconi
1914 : attacco a Occidente / Gian Enrico Rusconi
Autore RUSCONI, Gian Enrico
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2014
Descrizione fisica 320 p. ; 22 cm
Disciplina 940.3
Collana Biblioteca storica
Soggetto topico Guerra mondiale 1914-1918
ISBN 978-88-15-25098-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005942690203316
RUSCONI, Gian Enrico  
Bologna : Il mulino, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914 : attacco a Occidente / Gian Enrico Rusconi
1914 : attacco a Occidente / Gian Enrico Rusconi
Autore Rusconi, Gian Enrico
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2014
Descrizione fisica 320 p. ; 21 cm
Disciplina 940.311
Collana Biblioteca storica
Soggetto topico Guerra mondiale -- Cause
ISBN 9788815250988
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14227046
Rusconi, Gian Enrico  
Bologna : Il mulino, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
1915 : l'Italia va in trincea / Gastone Breccia
1915 : l'Italia va in trincea / Gastone Breccia
Autore BRECCIA, Gastone <1962- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2015
Descrizione fisica 309 p., [6] carte di tav. : ill. ; 22 cm
Disciplina 940.4145
Collana Biblioteca storica
Soggetto topico Guerra mondiale 1914-1918 - Italia - 1915
ISBN 978-88-15-25797-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006058050203316
BRECCIA, Gastone <1962- >  
Bologna : Il mulino, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...