top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Umanisti italiani : pensiero e destino / a cura di Raphael Ebgi ; con un saggio di Massimo Cacciari
Umanisti italiani : pensiero e destino / a cura di Raphael Ebgi ; con un saggio di Massimo Cacciari
Pubbl/distr/stampa Torino : Giulio Einaudi, 2016
Descrizione fisica CVI, 555 p., [16] carte di tav. : ill ; 22 cm
Collana millenni
ISBN 9788806221546
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00054153
Torino : Giulio Einaudi, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Una generazione che ha disspato i suoi poeti : il problema Majakovskij / Roman Jakobson ; a cura di Vittorio Strada
Una generazione che ha disspato i suoi poeti : il problema Majakovskij / Roman Jakobson ; a cura di Vittorio Strada
Autore Majakovskij, Vladimir Vladimirovic <1893-1930>
Pubbl/distr/stampa Torino : Giulio Einaudi, 1975
Descrizione fisica 42 p. ; 15 cm
Disciplina 891.7142
Altri autori (Persone) Strada, Vittorio <1929- >
Collana Nuovo politecnico
Soggetto non controllato Majakovskij, Vladimir
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009934730403321
Majakovskij, Vladimir Vladimirovic <1893-1930>  
Torino : Giulio Einaudi, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Una lontana citta : Sentimenti e immagini nel Medioevo / Chiara Frugoni
Una lontana citta : Sentimenti e immagini nel Medioevo / Chiara Frugoni
Autore Frugoni, Chiara <1940- >
Pubbl/distr/stampa Torino : Giulio Einaudi, c1983
Descrizione fisica XV, 229 p., 80 tav. ; 22 cm
Disciplina 704.944
Collana Saggi
ISBN 8806054767
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005450810403321
Frugoni, Chiara <1940- >  
Torino : Giulio Einaudi, c1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Una società di ineguali : saggi sullo squilibrio e gli scambi internazionali / Thomas Balogh ; traduzione di Ruggero Amaduzzi
Una società di ineguali : saggi sullo squilibrio e gli scambi internazionali / Thomas Balogh ; traduzione di Ruggero Amaduzzi
Autore Balogh, Thomas
Pubbl/distr/stampa Torino : Giulio Einaudi, 1967
Descrizione fisica XIX, 409 p. ; 22 cm
Disciplina 330.1
Collana Nuova biblioteca scientifica Einaudi
Soggetto non controllato Economia internazionale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000013177
Balogh, Thomas  
Torino : Giulio Einaudi, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Una storia vera ed altri scritti / Luciano di Samosata ; a cura di Carlo Gallavotti
Una storia vera ed altri scritti / Luciano di Samosata ; a cura di Carlo Gallavotti
Autore Lucianus <120-ca. 180>
Pubbl/distr/stampa Torino : Giulio Einaudi, 1943
Descrizione fisica XIV, 312 p. ; 18 cm
Disciplina 880.01
Collana Universale Einaudi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNINA-990005263910403321
Lucianus <120-ca. 180>  
Torino : Giulio Einaudi, 1943
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Una zona esplosiva : il nordeste del Brasile / Josué de Castro
Una zona esplosiva : il nordeste del Brasile / Josué de Castro
Autore CASTRO, Josué de
Pubbl/distr/stampa Torino : Giulio Einaudi, 1966
Descrizione fisica 213 p. ; 18 cm.
Soggetto topico BRASILE STORIA
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0326946
CASTRO, Josué de  
Torino : Giulio Einaudi, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Uno sguardo privato : memorie fotografiche / di Francesco Chigi ; a cura di Eva Paola Amendola ; prefazione di Oreste Ferrari
Uno sguardo privato : memorie fotografiche / di Francesco Chigi ; a cura di Eva Paola Amendola ; prefazione di Oreste Ferrari
Autore Chigi, Francesco
Pubbl/distr/stampa Torino : Giulio Einaudi, c1978
Descrizione fisica 196 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina 770.92
Collana Saggi
Soggetto non controllato Chigi, Francesco - Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005583570403321
Chigi, Francesco  
Torino : Giulio Einaudi, c1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
UNTERGANG UND AUFERSTEHUNG VON POMPEJI UND HERCULANEUM / Egon Corti ; presentazione di Amedeo Maiuri
UNTERGANG UND AUFERSTEHUNG VON POMPEJI UND HERCULANEUM / Egon Corti ; presentazione di Amedeo Maiuri
Autore Corti, Egon Caesar
Pubbl/distr/stampa Torino : Giulio Einaudi, 1957
Descrizione fisica 243 p., 17 tav. ; 22 cm
Collana Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005508610403321
Corti, Egon Caesar  
Torino : Giulio Einaudi, 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Utopia e riforma nell'Illuminismo / Franco venturi
Utopia e riforma nell'Illuminismo / Franco venturi
Autore VENTURI, Franco
Pubbl/distr/stampa Torino : Giulio Einaudi, 1970
Descrizione fisica 166 p. ; 18 cm
Collana Piccola Biblioteca Einaudi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002374790203316
VENTURI, Franco  
Torino : Giulio Einaudi, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Valori plastici, 1918-22 / Paolo Fossati
Valori plastici, 1918-22 / Paolo Fossati
Autore Fossati, Paolo <1938-1998>
Pubbl/distr/stampa Torino : Giulio Einaudi, ©1981
Descrizione fisica XI, 306 p., 16 tav. ; 22 cm
Disciplina 709.45
Collana Saggi
Soggetto non controllato Arte - Sec. 20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005754020403321
Fossati, Paolo <1938-1998>  
Torino : Giulio Einaudi, ©1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...