top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
17: Cahiers de Rodez : Juillet août 1945 / Antonin Artaud
17: Cahiers de Rodez : Juillet août 1945 / Antonin Artaud
Autore ARTAUD, Antonin
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1982
Descrizione fisica 320 p. ; 24 cm
Disciplina 842.91
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990006151370203316
ARTAUD, Antonin  
Paris : Gallimard, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
18 : Correspondance d' Alexis de Tocqueville avec Adolphe de Circourt et avec madame de Circourt / Alexis de Tocqueville ; le present volume a ete etabli par A. P. Kerr ; il a ete soumis pour controle et approbation a Louis Girard et Douglas Johnson
18 : Correspondance d' Alexis de Tocqueville avec Adolphe de Circourt et avec madame de Circourt / Alexis de Tocqueville ; le present volume a ete etabli par A. P. Kerr ; il a ete soumis pour controle et approbation a Louis Girard et Douglas Johnson
Autore TOCQUEVILLE, Alexis : de
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1983
Descrizione fisica 591 p. ; 23 cm
Disciplina 321.8
Altri autori (Persone) CIRCOURT, Adolphe
CIRCOURT, Anastasie Klustine
ISBN 2-07-028729-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990003411790203316
TOCQUEVILLE, Alexis : de  
Paris : Gallimard, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1848 / Georges Duveau
1848 / Georges Duveau
Autore DUVEAU, Georges
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, c1965
Descrizione fisica 250 p. ; 17 cm.
Disciplina 940. 284(Storia D'Europa Europa Occidentale. Rivoluzioni Del 1848)
Soggetto topico EUROPA -- 1848
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNIOR-UON0452048
DUVEAU, Georges  
Paris : Gallimard, c1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
1887-1925 / Édition établie, prèsentée et annotée par Éric Marty
1887-1925 / Édition établie, prèsentée et annotée par Éric Marty
Autore Gide, André <1869-1951>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1996
Descrizione fisica LXXXII, 1748 p. ; 18 cm
Collana Bibliothèque de la Pléiade
ISBN 2-07-011395-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004079820403321
Gide, André <1869-1951>  
Paris : Gallimard, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
18: Cahiers de Rodez : Septembre novembre 1945 / Antonin Artaud
18: Cahiers de Rodez : Septembre novembre 1945 / Antonin Artaud
Autore ARTAUD, Antonin
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1983
Descrizione fisica 370 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 842.91
ISBN 2-07-023155-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990006151380203316
ARTAUD, Antonin  
Paris : Gallimard, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1926-1950, / Édition établie présentée et annotée par Martine Sagaert
1926-1950, / Édition établie présentée et annotée par Martine Sagaert
Autore Gide, André <1869-1951>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1997
Descrizione fisica XLIV, 1649 p. ; 18 cm
Collana Bibliothèque de la Pléiade
ISBN 2-07-011396-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004079830403321
Gide, André <1869-1951>  
Paris : Gallimard, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1984 / George Orwell ; traduit de l'anglais par Amélie Audiberti
1984 / George Orwell ; traduit de l'anglais par Amélie Audiberti
Autore ORWELL, George
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1950
Descrizione fisica 447 p. ; 17 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNIOR-UON0463079
ORWELL, George  
Paris : Gallimard, 1950
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
1984 / George Orwell ; traduit de l'anglais par Amélie Audiberti
1984 / George Orwell ; traduit de l'anglais par Amélie Audiberti
Autore Orwell, George <1903-1950>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1950
Descrizione fisica 447 p. ; 17 cm
Disciplina 823.912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004730960403321
Orwell, George <1903-1950>  
Paris : Gallimard, 1950
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
19: Cahiers de Rodez : Décembre 1945 janvier 1946 / Antonin Artaud
19: Cahiers de Rodez : Décembre 1945 janvier 1946 / Antonin Artaud
Autore ARTAUD, Antonin
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1984
Descrizione fisica 373 p. ; 24 cm
Disciplina 842.91
ISBN 2-07-025885-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990006151390203316
ARTAUD, Antonin  
Paris : Gallimard, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Fables, contes et nouvelles / La Fontaine ; edition etablie, presentee et annotee par Jean-Pierre Collinet
1: Fables, contes et nouvelles / La Fontaine ; edition etablie, presentee et annotee par Jean-Pierre Collinet
Autore LA_FONTAINE, Jean : de
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, copyr. 1991 ( (stampa 1999))
Descrizione fisica CLXXXII, 1544 p. ; 18 cm.
Disciplina 843.4
Collana Bibliotheque de la Pleiade
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990005627380203316
LA_FONTAINE, Jean : de  
Paris : Gallimard, copyr. 1991 ( (stampa 1999))
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...