top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1. : La littérature est une fête : 1917-1936 / Jean Paulhan ; [publié] par Dominique Aury et Jean-Claude Zylberstein ; revu et annoté par Bernard Leuilliot
1. : La littérature est une fête : 1917-1936 / Jean Paulhan ; [publié] par Dominique Aury et Jean-Claude Zylberstein ; revu et annoté par Bernard Leuilliot
Autore PAULHAN, Jean
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1986
Descrizione fisica 505 p. ; 23 cm
Disciplina 846.91
ISBN 2-07-070614-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Altri titoli varianti 1917-1936
Record Nr. UNISA-990002834620203316
PAULHAN, Jean  
Paris : Gallimard, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : La Republique / avec la collaboration de Charles-Robert Ageron ... [et al.]
1. : La Republique / avec la collaboration de Charles-Robert Ageron ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1993
Descrizione fisica XLII, 674 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 944
Collana Bibliothéque illustrée des histoires
ISBN 2-07-070192-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001756630203316
Paris : Gallimard, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Lucienne / Jules Romains
1. : Lucienne / Jules Romains
Autore ROMAINS, Jules
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1965
Descrizione fisica 256 p. ; 16 cm
Collana Le livre de poche
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001886010203316
ROMAINS, Jules  
Paris : Gallimard, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Premiers ecrits, 1922-1940 / Georges Bataille ; presentation de Michel Foucault
1. : Premiers ecrits, 1922-1940 / Georges Bataille ; presentation de Michel Foucault
Autore BATAILLE, Georges
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1970
Descrizione fisica 690 p. ; 23 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001365570203316
BATAILLE, Georges  
Paris : Gallimard, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Théâtre Poésie / Racine ; édition présentée, établie,et annotée par Georges Forestier
1. : Théâtre Poésie / Racine ; édition présentée, établie,et annotée par Georges Forestier
Autore RACINE, Jean <1639-1699>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1999
Descrizione fisica CVI, 1801 ; 18 cm
Disciplina 843.4
Collana Bibliothèque de la Pléiade
ISBN 978-2-07-011561-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990006110170203316
RACINE, Jean <1639-1699>  
Paris : Gallimard, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1., 1785-1812 / Hegel
1., 1785-1812 / Hegel
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, copyr. 1962
Descrizione fisica 439 p. ; 22 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990005678380203316
Paris : Gallimard, copyr. 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1., L'age européen / Raymond Aron
1., L'age européen / Raymond Aron
Autore ARON, Raymond
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, copyr. 1976
Descrizione fisica 472 p. ; 23 cm.
Disciplina 355
Soggetto topico Clausewitz, Carl Phillip Gottlieb : von - Arte militare - Temi[:] Guerra
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990005683380203316
ARON, Raymond  
Paris : Gallimard, copyr. 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.1: Preambule ; Adresse au Pape ; Adresse au Dalai Lama ; Correspondance avec Jacques Riviere
1.1: Preambule ; Adresse au Pape ; Adresse au Dalai Lama ; Correspondance avec Jacques Riviere
Autore ARTAUD, Antonin
Edizione [Nouvelle edition revue et augmentée]
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1970
Descrizione fisica 456 p.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Titolo uniforme
Record Nr. UNISA-990001240890203316
ARTAUD, Antonin  
Paris : Gallimard, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.2: Textes surréalistes ; Lettres / Antonin Artaud
1.2: Textes surréalistes ; Lettres / Antonin Artaud
Autore ARTAUD, Antonin
Edizione [Nouvelle ed revue et augmentée]
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1976
Descrizione fisica 308 p.
ISBN 2-07-029453-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001240910203316
ARTAUD, Antonin  
Paris : Gallimard, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: (janvier 1830 a juin 1851) : édition établie, présentée et annotée par Jean Bruneau / Flaubert
1.: (janvier 1830 a juin 1851) : édition établie, présentée et annotée par Jean Bruneau / Flaubert
Autore FLAUBERT, Gustave <1821-1880>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1973
Descrizione fisica XXXIX, 1183 p. ; 18 cm
Disciplina 843.8
Collana Bibliothèque de la Pléiade
Soggetto topico Flaubert, Gustave - Biografia
Flaubert, Gustave - Lettere e carteggi
ISBN 978-2-07-010667-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990005959790203316
FLAUBERT, Gustave <1821-1880>  
Paris : Gallimard, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...