top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1., L'age européen / Raymond Aron
1., L'age européen / Raymond Aron
Autore ARON, Raymond
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, copyr. 1976
Descrizione fisica 472 p. ; 23 cm.
Disciplina 355
Soggetto topico Clausewitz, Carl Phillip Gottlieb : von - Arte militare - Temi[:] Guerra
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990005683380203316
ARON, Raymond  
Paris : Gallimard, copyr. 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.1: Preambule ; Adresse au Pape ; Adresse au Dalai Lama ; Correspondance avec Jacques Riviere
1.1: Preambule ; Adresse au Pape ; Adresse au Dalai Lama ; Correspondance avec Jacques Riviere
Autore ARTAUD, Antonin
Edizione [Nouvelle edition revue et augmentée]
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1970
Descrizione fisica 456 p.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Titolo uniforme
Record Nr. UNISA-990001240890203316
ARTAUD, Antonin  
Paris : Gallimard, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.2: Textes surréalistes ; Lettres / Antonin Artaud
1.2: Textes surréalistes ; Lettres / Antonin Artaud
Autore ARTAUD, Antonin
Edizione [Nouvelle ed revue et augmentée]
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1976
Descrizione fisica 308 p.
ISBN 2-07-029453-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001240910203316
ARTAUD, Antonin  
Paris : Gallimard, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: (janvier 1830 a juin 1851) : édition établie, présentée et annotée par Jean Bruneau / Flaubert
1.: (janvier 1830 a juin 1851) : édition établie, présentée et annotée par Jean Bruneau / Flaubert
Autore FLAUBERT, Gustave <1821-1880>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1973
Descrizione fisica XXXIX, 1183 p. ; 18 cm
Disciplina 843.8
Collana Bibliothèque de la Pléiade
Soggetto topico Flaubert, Gustave - Biografia
Flaubert, Gustave - Lettere e carteggi
ISBN 978-2-07-010667-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990005959790203316
FLAUBERT, Gustave <1821-1880>  
Paris : Gallimard, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: 1917-1936 : la litterature est une fete / Jean Paulhan ; par Dominique Aury et Jean-Claude Zylberstein revu et annoté par Bernard Leuilliot
1.: 1917-1936 : la litterature est une fete / Jean Paulhan ; par Dominique Aury et Jean-Claude Zylberstein revu et annoté par Bernard Leuilliot
Autore PAULHAN, Jean
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, c1986
Descrizione fisica 505 p. ; 23 cm.
Disciplina 846(Letteratura francese. Lettere.)
Soggetto topico LETTERE E CARTEGGI
ISBN 20-7070-614-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNIOR-UON0422898
PAULHAN, Jean  
Paris : Gallimard, c1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: 1923-1946 / Jean Paulhan ; Francis Ponge ; édition critique annoté par Claire Boaretto
1.: 1923-1946 / Jean Paulhan ; Francis Ponge ; édition critique annoté par Claire Boaretto
Autore PAULHAN, Jean
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, c1986
Descrizione fisica 368 ; 23 cm.
Disciplina 846(Letteratura francese. Lettere.)
Altri autori (Persone) PONGE, Francis
Soggetto topico LETTERE E CARTEGGI
ISBN 20-7070-650-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNIOR-UON0422901
PAULHAN, Jean  
Paris : Gallimard, c1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: 1931-1944 / Albert Camus ; edition avec la collaboration de Raymond Gay-Crosier ... [et al.]
1.: 1931-1944 / Albert Camus ; edition avec la collaboration de Raymond Gay-Crosier ... [et al.]
Autore CAMUS, Albert
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 2006
Descrizione fisica CIV, 1477 p. ; 18 cm
Collana Bibliothèque de la Pléiade
Soggetto topico Narrativa francese - 1900-1945
ISBN 978-2-07-011702-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990005957270203316
CAMUS, Albert  
Paris : Gallimard, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: Biffures / Michel Leiris
1.: Biffures / Michel Leiris
Autore LEIRIS, Michel
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, c1948
Descrizione fisica 302 p. ; 21 cm.
Disciplina 844(Letteratura francese. Saggi)
Soggetto topico LETTERATURA FRANCESE -- Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNIOR-UON0422225
LEIRIS, Michel  
Paris : Gallimard, c1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: Essais critiques / Jean-Paul Sartre
1.: Essais critiques / Jean-Paul Sartre
Autore SARTRE, Jean Paul
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1947
Descrizione fisica 308 p.. ; 21 cm.
Disciplina 801.95(Critica letteraria)
100(Filosofia)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNIOR-UON0423996
SARTRE, Jean Paul  
Paris : Gallimard, 1947
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: Genèse du mythe, 1869-1949 / par Etiemble
1.: Genèse du mythe, 1869-1949 / par Etiemble
Autore ETIEMBLE, René
Edizione [2e édition]
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1954
Descrizione fisica 536 p. ; 22 cm.
Disciplina 844(Letteratura francese. Saggi)
Soggetto topico RIMBAUD ARTHUR
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNIOR-UON0343860
ETIEMBLE, René  
Paris : Gallimard, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...