top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
2 : Archives du Nord / Marguerite Yourcenar
2 : Archives du Nord / Marguerite Yourcenar
Autore YOURCENAR, Marguerite
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, copyr. 1977
Descrizione fisica 376 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002027530203316
YOURCENAR, Marguerite  
Paris : Gallimard, copyr. 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2 : L'ancien régime et la Révolution . 2, Fragments et notes inédites sur la Révolution / Alexis de Tocqueville ; texte établi et annoté par André Jardin
2 : L'ancien régime et la Révolution . 2, Fragments et notes inédites sur la Révolution / Alexis de Tocqueville ; texte établi et annoté par André Jardin
Autore TOCQUEVILLE, Alexis : de
Edizione [8. ed]
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1953
Descrizione fisica 448 p. ; 23 cm
Disciplina 321.8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001970030203316
TOCQUEVILLE, Alexis : de  
Paris : Gallimard, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2 Histoire des Arabes et des Berberes du Maghreb / Ibn Khaldun ; texte traduit, presente et annote par Abdesselam Cheddadi
2 Histoire des Arabes et des Berberes du Maghreb / Ibn Khaldun ; texte traduit, presente et annote par Abdesselam Cheddadi
Autore IBN KHALDUN
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 2012
Descrizione fisica XL, 1633 p. ; 18 cm
Disciplina 956.015
Collana Bibliothèque de la Pléiade
ISBN 978-2-07-011621-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990005817810203316
IBN KHALDUN  
Paris : Gallimard, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : / Colette ; édition publiée sous la direction de Claude Pichois ; avec, pour ce volume, la collaboration de Bernard Bray...[et al.]
2. : / Colette ; édition publiée sous la direction de Claude Pichois ; avec, pour ce volume, la collaboration de Bernard Bray...[et al.]
Autore COLETTE <1873-1954>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1986
Descrizione fisica CI, 1794 p. ; 18 cm
Disciplina 843.912
Collana Bibliothèque de la Pléiade
ISBN 978-2-07-011101-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990006112340203316
COLETTE <1873-1954>  
Paris : Gallimard, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : 1756-1763 / Casanova ; edité par Robert Abirached
2. : 1756-1763 / Casanova ; edité par Robert Abirached
Autore CASANOVA, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1959
Descrizione fisica XV, 1253 p. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001459030203316
CASANOVA, Giacomo  
Paris : Gallimard, 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : 1939-1948 / Ernst Jünger ; édition établie par Julien Hervier ; avec la collaboration de Pascal Mercier et François Poncet
2. : 1939-1948 / Ernst Jünger ; édition établie par Julien Hervier ; avec la collaboration de Pascal Mercier et François Poncet
Autore JÜNGER, Ernst
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Gallimard, 2008
Descrizione fisica LXXII, 1373 p. ; 18 cm
Disciplina 940.48243
Collana Bibliothèque de la Pléiade
Soggetto topico Guerra mondiale 1938-1948 - Diari e memorie
ISBN 978-2-07-11630-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990003174340203316
JÜNGER, Ernst  
[Paris] : Gallimard, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : Bretagne, Val de Loire, Sologne et Berry, Pays atlantiques entre Loire et Gironde / Pierre Deffontaines, Mariel Jean-Brunhes Delamarre
2. : Bretagne, Val de Loire, Sologne et Berry, Pays atlantiques entre Loire et Gironde / Pierre Deffontaines, Mariel Jean-Brunhes Delamarre
Autore DEFFONTAINES, Pierre
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1956
Descrizione fisica 182 p. : ill. ; 28 cm
Altri autori (Persone) DELAMARRE JEAN-BRUNHES, Mariel
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001507930203316
DEFFONTAINES, Pierre  
Paris : Gallimard, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : Crébillon fils, Duclos, Cazotte, Vivant Denon, Louvet, Bernardin de Saint Pierre, Sade, Sénac de Meilhan / textes établis, présentés et annotés par Etiemble
2. : Crébillon fils, Duclos, Cazotte, Vivant Denon, Louvet, Bernardin de Saint Pierre, Sade, Sénac de Meilhan / textes établis, présentés et annotés par Etiemble
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1966
Descrizione fisica XXXV, 2007 p. ; 18 cm
Disciplina 843.5
Collana Bibliothèque de la Pléiade
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001889240203316
Paris : Gallimard, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : Economie / Karl Marx ; edition établie et annotée par Maximilien Rubel
2. : Economie / Karl Marx ; edition établie et annotée par Maximilien Rubel
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1979
Descrizione fisica CXXXII, 1970 p. ; 17 cm
Disciplina 193
Collana Bibliothéque de la Pléiade
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001781300203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Paris : Gallimard, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : Ecrits posthumes, 1922-1940 / Georges Bataille
2. : Ecrits posthumes, 1922-1940 / Georges Bataille
Autore BATAILLE, Georges
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1972
Descrizione fisica 461 p. ; 23 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001365600203316
BATAILLE, Georges  
Paris : Gallimard, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...