top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1850-1880 : l'età del collodio / Helmut Gernsheim (2)
1850-1880 : l'età del collodio / Helmut Gernsheim (2)
Autore GERNSHEIM, Helmut
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, c1987
Descrizione fisica 283 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina 770.9
Soggetto topico Fotografia - Storia
ISBN 88-435-2265-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000645710203316
GERNSHEIM, Helmut  
Milano : Electa, c1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1860-1980 : il paese immaginato (5)
1860-1980 : il paese immaginato (5)
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, c1986
Descrizione fisica 554 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina 945
Soggetto topico Italia -- Sec. 20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000735120203316
Milano : Electa, c1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1884-1914 : nascita dell'arte moderna / Nikolaus Pevsner, Emile Langui, Jean Cassou
1884-1914 : nascita dell'arte moderna / Nikolaus Pevsner, Emile Langui, Jean Cassou
Autore Pevsner, Nikolaus <1902-1983>
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, 1962
Descrizione fisica 143 p.,[151] c. di tav. : ill. ; 35 cm
Altri autori (Persone) Langui, Émile
Cassou, Jean <1897-1986>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000713690403321
Pevsner, Nikolaus <1902-1983>
Milano : Electa, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1884-1914 Nascita dell'arte moderna / Nikolaus Pevsner, Emile Langui, Jean Cassou
1884-1914 Nascita dell'arte moderna / Nikolaus Pevsner, Emile Langui, Jean Cassou
Autore Pevsner, Nikolaus <1902-1983>
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, 1962
Descrizione fisica 146 p. ill. 35 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000742160403321
Pevsner, Nikolaus <1902-1983>  
Milano : Electa, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1930-1980, astrattismo in Italia nella raccolta Cernuschi Ghiringhelli / [redazione, Paolo Ricoveri]
1930-1980, astrattismo in Italia nella raccolta Cernuschi Ghiringhelli / [redazione, Paolo Ricoveri]
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, c1985
Descrizione fisica 126 p. : ill. (alcune color.) ; 28 cm.
Altri autori (Persone) Cernuschi Ghiringhelli, Maria
Ricoveri, Paolo.author
Giubbine, Guido
Soggetto topico Astrattismo -- Esposizioni
Arte -- Esposizioni
Arte -- Italia -- Esposizioni
Cernuschi Ghiringhelli, Maria -- Mostre -- Cataloghi
ISBN 8843511262
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13452307
Milano : Electa, c1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
1939-1945 : il mondo in guerra / Anthony Kemp
1939-1945 : il mondo in guerra / Anthony Kemp
Autore Kemp, Anthony
Pubbl/distr/stampa Torino : Electa, c1995
Descrizione fisica 200 p. : ill. ; 18 cm
Disciplina 940.53
Collana Universale Electa/Gallimard ; 60
Soggetto topico Guerra mondiale. 1939-1945
ISBN 8844500760
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13043316
Kemp, Anthony  
Torino : Electa, c1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
1945-1965 : arte italiana e straniera : le collezioni della Galleria Civica d'Arte Moderna di Torino : catalogo della mostra, Parco del Valentino, luglio-ottobre 1987 / a cura di Paolo Fossati, Rosanna Maggio Serra, Marco Rosci
1945-1965 : arte italiana e straniera : le collezioni della Galleria Civica d'Arte Moderna di Torino : catalogo della mostra, Parco del Valentino, luglio-ottobre 1987 / a cura di Paolo Fossati, Rosanna Maggio Serra, Marco Rosci
Autore GAM <Galleria civica d'arte moderna e contemporanea Torino>
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, 1987
Descrizione fisica 449 p. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005797760403321
GAM <Galleria civica d'arte moderna e contemporanea Torino>  
Milano : Electa, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1945-1965, arte italiana e straniera : le collezioni della Galleria civica d'Arte moderna di Torino / a cura di Paolo Fossati, Rosanna Maggio Serra, Marco Rosci
1945-1965, arte italiana e straniera : le collezioni della Galleria civica d'Arte moderna di Torino / a cura di Paolo Fossati, Rosanna Maggio Serra, Marco Rosci
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, c1987
Descrizione fisica 449 p. : ill. ; 23 x 24 cm.
Altri autori (Persone) Fossati, Paolo, 1938-
Maggio Serra, Rosanna
Altri autori (Enti) Torino (Italia).Galleria civica d'arte moderna
Soggetto (Ente) Torino (Italia). Galleria civica d'arte moderna di Torino Esposizioni
Soggetto topico Arte -- Esposizioni
ISBN 8843522914
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13451340
Milano : Electa, c1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
1960 l'anno dei re a Napoli : il ballo a Palazzo Serra di Cassano le Olimpiadi, la dolce vita / a cura di = edited by Masha Prunas Hobart ... [et al.]
1960 l'anno dei re a Napoli : il ballo a Palazzo Serra di Cassano le Olimpiadi, la dolce vita / a cura di = edited by Masha Prunas Hobart ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, 2010
Descrizione fisica 172 p. : ill. ; 31 cm
Disciplina 793.30945731
Soggetto topico Mondanità - Napoli - 1960 - Fotografie
ISBN 978-88-370-7947-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
eng
Record Nr. UNISA-990003508060203316
Milano : Electa, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: 1913-1947
1: 1913-1947
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, 1994
Descrizione fisica 1 v. : in gran parte ill. ; 29 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0083041
Milano : Electa, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...