top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
16: Roma, la città del papa : vita civile e religiosa dal giubilieo di Bonifacio VIII al giubileo di papa Wojtiyla / a cura di Luigi Fiorani e Adriano Prosperi
16: Roma, la città del papa : vita civile e religiosa dal giubilieo di Bonifacio VIII al giubileo di papa Wojtiyla / a cura di Luigi Fiorani e Adriano Prosperi
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2000
Descrizione fisica XXXI, 1253 p., [16] carte di tav. : ill. ; 22 cm
ISBN 88-06-15118-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001198450203316
Torino : Einaudi, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
16: Roma, la città del papa : vita civile e religiosa dal giubileo di Bonifacio 8. al giubileo di papa Wojtyla / a cura di Luigi Fiorani e Adriano Prosperi
16: Roma, la città del papa : vita civile e religiosa dal giubileo di Bonifacio 8. al giubileo di papa Wojtyla / a cura di Luigi Fiorani e Adriano Prosperi
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c2000
Descrizione fisica XXXI, 1253 p. ; 21 cm.
ISBN 88-06-15118-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0008639
Torino : Einaudi, c2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1750-1945 / Marco Biraghi
1750-1945 / Marco Biraghi
Autore BIRAGHI, Marco
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2008
Descrizione fisica XIX, 444 p. ; 24 cm
Disciplina 724.6
Collana Piccola biblioteca Einaudi. N.S.
Soggetto topico Architettura - Sec. 20
ISBN 978-88-06-18697-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003152600203316
BIRAGHI, Marco  
Torino : Einaudi, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
17: Il Parlamento / a cura di Luciano Violante ; con la collaborazione di Francesca Piazza
17: Il Parlamento / a cura di Luciano Violante ; con la collaborazione di Francesca Piazza
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2001
Descrizione fisica LXVII, 1442 p. : 1 ill. ; 22 cm
ISBN 88-06-15744-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001009360203316
Torino : Einaudi, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
17: Il rovescio della psicanalisi (1969-1970) / Jacques Lacan ; postfazione di Jacques-Alain Miller ; edizione italiana a cura di Antonio di Ciaccia
17: Il rovescio della psicanalisi (1969-1970) / Jacques Lacan ; postfazione di Jacques-Alain Miller ; edizione italiana a cura di Antonio di Ciaccia
Autore Lacan, Jacques
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c2001
Descrizione fisica 294 p. ; 21 cm.
ISBN 88-06-15010-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0023173
Lacan, Jacques  
Torino : Einaudi, c2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
17: Un viaggio elettorale / Francesco De Sanctis ; a cura di Nino Cortese
17: Un viaggio elettorale / Francesco De Sanctis ; a cura di Nino Cortese
Autore DE SANCTIS, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1968
Descrizione fisica XVIII, 612 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001486760203316
DE SANCTIS, Francesco <1817-1883>  
Torino : Einaudi, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
18: Epistolario : (1836-1856) / Francesco De Sanctis ; a cura di Giovanni Ferretti e Muzio Mazzocchi Alemanni
18: Epistolario : (1836-1856) / Francesco De Sanctis ; a cura di Giovanni Ferretti e Muzio Mazzocchi Alemanni
Autore DE SANCTIS, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1956
Descrizione fisica XXXII, 261 p. ; 22 cm
Disciplina 850.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001482550203316
DE SANCTIS, Francesco <1817-1883>  
Torino : Einaudi, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
18: Guerra e pace / a cura di Walter Barberis
18: Guerra e pace / a cura di Walter Barberis
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2002
Descrizione fisica XXIII, 951 p., [36] carte di tav. : ill. ; 22 cm
ISBN 88-06-15460-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001338340203316
Torino : Einaudi, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914-1918 : la grande guerra / Oliver Janz
1914-1918 : la grande guerra / Oliver Janz
Autore Janz, Oliver
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2014
Descrizione fisica VI, 393 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 940.3
Collana La biblioteca
Soggetto non controllato Guerra mondiale 1914-1918
ISBN 978-88-06-22175-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910259959303321
Janz, Oliver  
Torino : Einaudi, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914-1918 : la Grande Guerra / Oliver Janz
1914-1918 : la Grande Guerra / Oliver Janz
Autore JANZ, Oliver
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2014
Descrizione fisica VI, 393 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 940.3
Collana La biblioteca
Soggetto topico Guerra mondiale 1914-1918
ISBN 978-88-06-22175-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005981960203316
JANZ, Oliver  
Torino : Einaudi, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...