top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
40. : Lettere, 1856-1859 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
40. : Lettere, 1856-1859 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1973
Descrizione fisica 829 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781770203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
40.: Lettere : 1856-1859 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
40.: Lettere : 1856-1859 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1973
Descrizione fisica 829 p. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004361430403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
41. : Lettere, gennaio 1860-settembre 1864 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
41. : Lettere, gennaio 1860-settembre 1864 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1973
Descrizione fisica VIII, 881 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781800203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
41.: Lettere : gennaio 1860-settembre 1864 / Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; traduzione di Mario Alighiero Manacorda, Sergio Romagnoli e Mazzino Montinari]
41.: Lettere : gennaio 1860-settembre 1864 / Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; traduzione di Mario Alighiero Manacorda, Sergio Romagnoli e Mazzino Montinari]
Autore Engels, Friedrich <1820–1895>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1973
Descrizione fisica 881 p. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005132220403321
Engels, Friedrich <1820–1895>
Roma : Editori riuniti, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
42. : Lettere, ottobre 1864-dicembre 1867 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Sergio Romagnoli e Mazzino Montinari]
42. : Lettere, ottobre 1864-dicembre 1867 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Sergio Romagnoli e Mazzino Montinari]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1974
Descrizione fisica 809 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781810203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
43. : Lettere, gennaio 1868-luglio 1870 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Sergio Romagnoli ... et al.]
43. : Lettere, gennaio 1868-luglio 1870 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Sergio Romagnoli ... et al.]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1975
Descrizione fisica VIII, 949 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781830203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
5 / Galvano Della Volpe
5 / Galvano Della Volpe
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1973
Descrizione fisica 518 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00058261
Roma : Editori riuniti, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
5. : 1845-1846 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura e [traduzione] di Fausto Codino
5. : 1845-1846 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura e [traduzione] di Fausto Codino
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica VIII, 690 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781470203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
5. : 1944-1955 / Palmiro Togliatti ; a cura di Luciano Gruppi
5. : 1944-1955 / Palmiro Togliatti ; a cura di Luciano Gruppi
Autore TOGLIATTI, Palmiro
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1984
Descrizione fisica CXI, 948 p. ; 21 cm
Disciplina 945.092
Soggetto topico Italia - Politica - 1917-1964
Partito comunista italiano - 1926-1964
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996307741503316
TOGLIATTI, Palmiro  
Roma : Editori riuniti, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
5. : Poemi / Vladimir Majakovskij ; a cura di Ignazio Ambrogio
5. : Poemi / Vladimir Majakovskij ; a cura di Ignazio Ambrogio
Autore MAJAKOVSKIJ, Vladimir Vladimirovič
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica 459 p. ; 19 cm
Disciplina 891.7
Collana Universale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001766450203316
MAJAKOVSKIJ, Vladimir Vladimirovič  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...