top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
38. : Lettere, 1844-1851 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
38. : Lettere, 1844-1851 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica VIII, 734 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781740203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
38.: Lettere : 1844-1851 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
38.: Lettere : 1844-1851 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica VIII, 734 p. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300270403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
39. : Lettere, 1852-1855 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
39. : Lettere, 1852-1855 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica 845 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781760203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
39.: Lettere : 1852-1855 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
39.: Lettere : 1852-1855 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica 845 p. ; 23 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300260403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: America, Africa
3: America, Africa
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1966
Descrizione fisica 1149-1639 p. : ill. ; 31 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002439470203316
Roma : Editori riuniti, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: Dal 1918 al 1945 / prefazione di Aldo Agosti
3: Dal 1918 al 1945 / prefazione di Aldo Agosti
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1978
Descrizione fisica XL, 855 p., [24] carte di tav. : ill. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Dal millenovecentodiciotto al millenovecentoquarantacinque
Record Nr. UNISA-996222342503316
Roma : Editori riuniti, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: La guerra e la sconfitta / Enzo Santarelli
3: La guerra e la sconfitta / Enzo Santarelli
Autore SANTARELLI, Enzo
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1973
Descrizione fisica VIII, 375 p. ; 19 cm
Collana Universale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002434000203316
SANTARELLI, Enzo  
Roma : Editori riuniti, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
4 / Galvano Della Volpe
4 / Galvano Della Volpe
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1973
Descrizione fisica 604 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00058260
Roma : Editori riuniti, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
4. : 1844-1845 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Alberto Scarponi ; [traduzione di Raniero Panzieri ... et al.]
4. : 1844-1845 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Alberto Scarponi ; [traduzione di Raniero Panzieri ... et al.]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica VII, 759 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781460203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
4. : Poesie 1928-1930 / Vladimir Majakovskij ; a cura di Ignazio Ambrogio
4. : Poesie 1928-1930 / Vladimir Majakovskij ; a cura di Ignazio Ambrogio
Autore MAJAKOVSKIJ, Vladimir Vladimirovič
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica 505 p. ; 19 cm
Disciplina 891.7
Collana Universale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001766420203316
MAJAKOVSKIJ, Vladimir Vladimirovič  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...