top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
vol.2 : Cinema e teatro / A cura di Gianpietro Brunetta
vol.2 : Cinema e teatro / A cura di Gianpietro Brunetta
Autore BARBARO, Umberto
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1976
Descrizione fisica ; 18 cm
Disciplina 809
Collana Universale
Soggetto topico Letteratura - Saggi
Arti - Saggi
Cinematografo - Saggi
Teatro - Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001344720203316
BARBARO, Umberto  
Roma : Editori riuniti, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
I volti di eros / Luca Canali
I volti di eros / Luca Canali
Autore Canali, Luca
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1984
Descrizione fisica 190 p. ; 22 cm.
Disciplina 874
Collana Nuova biblioteca di cultura / Collana diretta da Ignazio Ambrogio ; 242
Soggetto topico Letteratura latina -- Poesia lirica
ISBN 8835926599
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11419416
Canali, Luca  
Roma : Editori riuniti, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Walter Benjamin, il tempo e le forme / Fabrizio Desideri
Walter Benjamin, il tempo e le forme / Fabrizio Desideri
Autore Desideri, Fabrizio
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1980
Descrizione fisica 357 p. ; 22 cm
Disciplina 193
Collana Nuova biblioteca di cultura ; 215
Soggetto (Persona) Benjamin, Walter Pensiero filosofico
Benjamin, Walter Tempo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12001387
Desideri, Fabrizio  
Roma : Editori riuniti, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
XI congresso del Partito comunista romeno : 25-28 novembre 1974 / [Partito comunista rumeno] ; in collaborazione con l'Istituto di studi storici politici e sociali di Bucarest
XI congresso del Partito comunista romeno : 25-28 novembre 1974 / [Partito comunista rumeno] ; in collaborazione con l'Istituto di studi storici politici e sociali di Bucarest
Autore Partito comunista romeno
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1975
Descrizione fisica 309 p. ; 21 cm
Disciplina 324.2175
Soggetto topico Partito comunista romeno -- Congressi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12276674
Partito comunista romeno  
Roma : Editori riuniti, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Yoshe Kalb e le tentazioni / Israel Joshua Singer ; introduzione di Isaac Bashevis Singer ; traduzione di Bruno Fonzi
Yoshe Kalb e le tentazioni / Israel Joshua Singer ; introduzione di Isaac Bashevis Singer ; traduzione di Bruno Fonzi
Autore SINGER, Israel Joshua
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1984
Descrizione fisica 277 p. ; 20 cm
Disciplina 839.09
Collana I David
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001926460203316
SINGER, Israel Joshua  
Roma : Editori riuniti, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
ÂL'Âindustria culturale in Italia / Michele Sorice
ÂL'Âindustria culturale in Italia / Michele Sorice
Autore Sorice, Michele
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1998
Descrizione fisica 124 p. ; 20 cm + 1 floppy disk
Disciplina 070.5
Collana Libri di base
Soggetto topico INDUSTRIA CULTURALE -- Sociologia
ISBN 8835945518
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CAG0054174
Sorice, Michele  
Roma : Editori riuniti, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
È già tempo : corsivi 1982 / Fortebraccio
È già tempo : corsivi 1982 / Fortebraccio
Autore MELLONI, Mario <1902-1989>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1982
Descrizione fisica IX, 192 p. ; 19 cm
Disciplina 945.92
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006089060203316
MELLONI, Mario <1902-1989>  
Roma : Editori riuniti, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
É già tempo : corsivi 1982 / Fortebraccio [i.e. Mario Melloni]
É già tempo : corsivi 1982 / Fortebraccio [i.e. Mario Melloni]
Autore MELLONI, Mario
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1982
Descrizione fisica IX, 192 p. ; 19 cm
Disciplina 945.092
Soggetto topico Italia - Politica - Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001800500203316
MELLONI, Mario  
Roma : Editori riuniti, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Émile, o Dell'educazione / Jean Jacques Rousseau ; pagine scelte a cura di Jean Louis Lecercle
Émile, o Dell'educazione / Jean Jacques Rousseau ; pagine scelte a cura di Jean Louis Lecercle
Autore Rousseau, Jean Jacques
Edizione [3. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1992
Descrizione fisica XL, 182 p. ; 22 cm
Disciplina 370.1
Altri autori (Persone) Lecercle, Jean Louis
Collana Paideia ; 18
ISBN 8835936519
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12716017
Rousseau, Jean Jacques  
Roma : Editori riuniti, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...