top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
A partire da un mucchio di pietre : sguardi di Roger Caillois sulla scienza / Annamaria Laserra
A partire da un mucchio di pietre : sguardi di Roger Caillois sulla scienza / Annamaria Laserra
Autore LASERRA, Annamaria
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 2018
Descrizione fisica 188 p. ; cm
Disciplina 840.900912
Collana Ventaglio
Soggetto (Persona) Roger, Callois
ISBN 978-88-6473--277-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996307449803316
LASERRA, Annamaria  
Roma : Editori riuniti, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
A passo d'uomo / Cesare Brandi ; a cura di Vittorio Rubiu ; prefazione di Elisabetta Rasy
A passo d'uomo / Cesare Brandi ; a cura di Vittorio Rubiu ; prefazione di Elisabetta Rasy
Autore BRANDI, Cesare
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 2004
Descrizione fisica 222 p. ; 21 cm
Disciplina 854.914
Collana Scritti di viaggio di Cesare Brandi
ISBN 88-359-5444-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003379820203316
BRANDI, Cesare  
Roma : Editori riuniti, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Abbandonare Marx? / Henri Lefebvre
Abbandonare Marx? / Henri Lefebvre
Autore LEFEBVRE, Henri
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1983
Descrizione fisica 207 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Collana Nuova biblioteca di cultura
Soggetto topico Marxismo - Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001728200203316
LEFEBVRE, Henri  
Roma : Editori riuniti, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Aborto e controllo delle nascite : contraccezione e consultori familiari / Emilio Arisi, Antonio Faggioli, Ferdinando Terranova
Aborto e controllo delle nascite : contraccezione e consultori familiari / Emilio Arisi, Antonio Faggioli, Ferdinando Terranova
Autore ARISI, Emilio
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1977
Descrizione fisica 318 p. ; 20 cm
Disciplina 613.94
Altri autori (Persone) FAGGIOLI, Antonio
TERRANOVA, Ferdinando
Collana La questione femminile
Soggetto topico Nascite - Controllo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002056280203316
ARISI, Emilio  
Roma : Editori riuniti, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'acqua / Marco Fontana
L'acqua / Marco Fontana
Autore Fontana, Marco
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, [1984]
Descrizione fisica 144 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina 546
Collana Libri di base ; 67
Soggetto topico Acqua
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12601950
Fontana, Marco  
Roma : Editori riuniti, [1984]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'affare degli Artamonov ... / Maksim Gorki
L'affare degli Artamonov ... / Maksim Gorki
Autore Gorkij, Maksim
Pubbl/distr/stampa Milano : Editori riuniti, 1980
Descrizione fisica 676 p. ; 20 cm
Collana Opere scelte di Gorki ; 10
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12119362
Gorkij, Maksim  
Milano : Editori riuniti, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Agnes Grey / Anne Brontë ; a cura di Marisa Sestito
Agnes Grey / Anne Brontë ; a cura di Marisa Sestito
Autore Brontë, Anne
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1989
Descrizione fisica XXII, 173 p. ; 22 cm
Disciplina 823.8
Altri autori (Persone) Sestito, Marisa
Collana Albatros
ISBN 8835932920
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12492115
Brontë, Anne  
Roma : Editori riuniti, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Agosto 1851-marzo 1853 / Karl Marx, Friedrich Engels
Agosto 1851-marzo 1853 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1982
Descrizione fisica VII, 751 p. ; 23 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300070403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Agosto 1858-febbraio 1860 / Karl Marx, Friedrich Engels
Agosto 1858-febbraio 1860 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1983
Descrizione fisica VII, 727 p. ; 23 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 88-359-2568-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300090403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Agricoltura e rivoluzione industriale : 1650-1850 / Eric L. Jones ; premessa diStuart J. Woolf
Agricoltura e rivoluzione industriale : 1650-1850 / Eric L. Jones ; premessa diStuart J. Woolf
Autore JONES, Eric L.
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1982
Descrizione fisica 249 p. ; 22 cm
Disciplina 330.942(Economia dei singoli paesi - Inghilterra e Galles)
Collana Biblioteca di storia
Soggetto topico Gran Bretagna - Economia - 1650-1850
Agricoltura - Gran Bretagna - 1650-1850
Rivoluzione industriale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005483680203316
JONES, Eric L.  
Roma : Editori riuniti, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...