top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
15: La congiura di Don Giulio d'Este e altri scritti ariosteschi / Riccardo Bacchelli
15: La congiura di Don Giulio d'Este e altri scritti ariosteschi / Riccardo Bacchelli
Autore BACCHELLI, Riccardo
Edizione [2. ed. riveduta]
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1966
Descrizione fisica 688 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001365380203316
BACCHELLI, Riccardo  
Milano : A. Mondadori, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1848 il Governo provvisorio della Lombardia / Leopoldo Marchetti
1848 il Governo provvisorio della Lombardia / Leopoldo Marchetti
Autore Marchetti, Leopoldo
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1948
Descrizione fisica 513 p. : ill. $d 21 cm
Disciplina 945.20832
Collana Biblioteca storica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003654880403321
Marchetti, Leopoldo  
Milano : A. Mondadori, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
18: Confessioni letterarie / Riccardo Bacchelli
18: Confessioni letterarie / Riccardo Bacchelli
Autore BACCHELLI, Riccardo
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1973
Descrizione fisica 669 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001365120203316
BACCHELLI, Riccardo  
Milano : A. Mondadori, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1936-40 : l'Italia di Mussolini dall'impero alla guerra / B. P. Boschesi
1936-40 : l'Italia di Mussolini dall'impero alla guerra / B. P. Boschesi
Autore BOSCHESI, B. Palmiro
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1982
Descrizione fisica 319 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 945.091
Soggetto topico Fascismo - Italia - 1936-1940
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Millenovecentotrentasei/quaranta
Record Nr. UNISA-996243439403316
BOSCHESI, B. Palmiro  
Milano : A. Mondadori, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1943 e dintorni / Enzo Biagi ; disegni di Ferenc Pinter
1943 e dintorni / Enzo Biagi ; disegni di Ferenc Pinter
Autore Biagi, Enzo
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1983
Descrizione fisica 277 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 945.91
Altri autori (Persone) Pinter, Ferenc
Collana Questo secolo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13055033
Biagi, Enzo  
Milano : A. Mondadori, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
1943, lo sbarco in Sicilia / Carlo D'Este
1943, lo sbarco in Sicilia / Carlo D'Este
Autore D'ESTE, Carlo
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1990
Descrizione fisica XI, 618 p. : [8] c. di tav. ill. ; 23 cm
Disciplina 940.54
Collana Le scie
Soggetto topico Guerra mondiale - Operazioni di sbarco - 1939-1945
ISBN 88-04-33046-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002920740203316
D'ESTE, Carlo  
Milano : A. Mondadori, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1945 / di Marino Moretti
1945 / di Marino Moretti
Autore Moretti, Marino
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1956
Descrizione fisica 312 p. ; 20 cm
Collana Grandi Narratori Italiani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Millenovecentoquarantacinque
Record Nr. UNISOB-SON0007114
Moretti, Marino  
Milano : A. Mondadori, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1950/1980 repertorio : immagini e contributi per una storia dell'arredo italiano / Giuliana Gramigna
1950/1980 repertorio : immagini e contributi per una storia dell'arredo italiano / Giuliana Gramigna
Autore GRAMIGNA, Giuliana
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1985
Descrizione fisica 586 p. : ill. ; 31 cm
Disciplina 745.2
Soggetto topico Arredamento - Italia - Storia - 1950-1980
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000677430203316
GRAMIGNA, Giuliana  
Milano : A. Mondadori, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1956 : Budapest: i giorni della rivoluzione / Enzo Bettiza
1956 : Budapest: i giorni della rivoluzione / Enzo Bettiza
Autore BETTIZA, Enzo
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, copyr. 2006
Descrizione fisica 143 p., [4] p. di tav. : ill. ; 20 cm
Disciplina 943.9052
Collana Oscar storia
ISBN 978-88-04-57199-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003004400203316
BETTIZA, Enzo  
Milano : A. Mondadori, copyr. 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1984 / George Orwell ; traduzione di Gabriele Baldini ; con un'introduzione, un'antologia critica e una bibliografia a cura di Aldo Chiaruttini
1984 / George Orwell ; traduzione di Gabriele Baldini ; con un'introduzione, un'antologia critica e una bibliografia a cura di Aldo Chiaruttini
Autore ORWELL, George
Pubbl/distr/stampa [Milano] : A. Mondadori, 1973
Descrizione fisica 341 p. ; 19 cm
Disciplina 823.91
Collana Oscar
ISBN 88-04-10819-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000831960203316
ORWELL, George  
[Milano] : A. Mondadori, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...