top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Primer romancero gitano / Federico Garcia Lorca ; edición crítica de Christian de Paepe
Primer romancero gitano / Federico Garcia Lorca ; edición crítica de Christian de Paepe
Autore García Lorca, Federico <1898-1936>
Pubbl/distr/stampa Madrid : Espasa-Calpe, c1991
Descrizione fisica 315 p. ; 19 cm
Disciplina 861.6
Collana Clásicos castellanos, Nueva serie
ISBN 84-239-3855-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990004170990403321
García Lorca, Federico <1898-1936>  
Madrid : Espasa-Calpe, c1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Primer romancero gitano / Federico Garcia Lorca ; edicion critica de Christian de Paepe
Primer romancero gitano / Federico Garcia Lorca ; edicion critica de Christian de Paepe
Autore GARCÍA LORCA, Federico
Pubbl/distr/stampa Madrid : Espasa-Calpe, c1991
Descrizione fisica 315 p. ; 20 cm
Disciplina 861.62
Collana Clasicos Castellanos. N.S.
ISBN 84-239-3855-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISA-990000639760203316
GARCÍA LORCA, Federico  
Madrid : Espasa-Calpe, c1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Primer romancero gitano Llanto por Ignacio Sánchez Mejías : romance de la corrida de toros en Ronda y otros textos taurinos / Federico García Lorca ; edición, introducción y notas de Miguel García-Posada
Primer romancero gitano Llanto por Ignacio Sánchez Mejías : romance de la corrida de toros en Ronda y otros textos taurinos / Federico García Lorca ; edición, introducción y notas de Miguel García-Posada
Autore García Lorca, Federico <1898-1936>
Pubbl/distr/stampa Madrid : Castalia, 1990
Descrizione fisica 292 p. : ill. ; 18 cm
Disciplina 861.6
Collana Clásicos Castalia
ISBN 84-7039-521-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990004178920403321
García Lorca, Federico <1898-1936>  
Madrid : Castalia, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Primer romancero gitano : (1924-1927)
Primer romancero gitano : (1924-1927)
Autore García Lorca, Federico
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Madrid : Revista de Occidente, 1929
Descrizione fisica 149 p. ; 20 cm.
Disciplina 861.62
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISALENTO-b10589843
García Lorca, Federico  
Madrid : Revista de Occidente, 1929
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Primer romancero gitano ; Llanto por Ignacio Sánchez Mejías ; Romance de la corrida de toros en Ronda y otros textos taurinos / Federico García Lorca ; edición, introducción y notas de Miguel García-Posada
Primer romancero gitano ; Llanto por Ignacio Sánchez Mejías ; Romance de la corrida de toros en Ronda y otros textos taurinos / Federico García Lorca ; edición, introducción y notas de Miguel García-Posada
Autore Garcia Lorca, Federico
Pubbl/distr/stampa Madrid : Castalia, 1988
Descrizione fisica 292 p. ; 18 cm
Disciplina 861.62
Altri autori (Persone) García-Posada, Miguel
Collana Clásicos Castalia
ISBN 8470395211
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISALENTO-b12556191
Garcia Lorca, Federico  
Madrid : Castalia, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Primer romancero gitano llanto por Ignacio Sanchez Mejias : romance de la corrida de toros en Ronda y otros textos taurinos / Federico Garcia Lorca ; edicion, introduccion y notas de Miguel Garcia-Posada
Primer romancero gitano llanto por Ignacio Sanchez Mejias : romance de la corrida de toros en Ronda y otros textos taurinos / Federico Garcia Lorca ; edicion, introduccion y notas de Miguel Garcia-Posada
Autore GARCÍA LORCA, Federico
Pubbl/distr/stampa Madrd : Castalia, 1990
Descrizione fisica 292 p. ; 18 cm
Disciplina 861.62
Collana Clasicos Castalia
ISBN 84-7039-521-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISA-990000669180203316
GARCÍA LORCA, Federico  
Madrd : Castalia, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Primer romancero gitano, 1924-1927 Otros romances del teatro, 1924-1935 / Federico García Lorca ; edición introducción y notas de Mario Hernández
Primer romancero gitano, 1924-1927 Otros romances del teatro, 1924-1935 / Federico García Lorca ; edición introducción y notas de Mario Hernández
Autore García Lorca, Federico <1898-1936>
Pubbl/distr/stampa Madrid : Alianza editorial, c1988
Descrizione fisica 216 p. ; 18 cm
Disciplina 861.6
Collana Obras de Federico García Lorca
ISBN 84-206-6101-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990004526370403321
García Lorca, Federico <1898-1936>  
Madrid : Alianza editorial, c1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Primeras canciones Canciones Seis poemas Galegos / Federico Garcia Lorca
Primeras canciones Canciones Seis poemas Galegos / Federico Garcia Lorca
Autore GARCIA LORCA, Federico
Edizione [4. ed.]
Pubbl/distr/stampa Buenos Aires : Losada, 1965
Descrizione fisica 128 p. ; 18 cm
Disciplina 861.62
Collana Biblioteca clasica y contemporanea
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISA-996220549103316
GARCIA LORCA, Federico  
Buenos Aires : Losada, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Primeras canciones Seis poemas galegos Poemas sueltos Coleccion de canciones populares antiguas / Federico García Lorca ; edición introducción y notas, Mario Hernández
Primeras canciones Seis poemas galegos Poemas sueltos Coleccion de canciones populares antiguas / Federico García Lorca ; edición introducción y notas, Mario Hernández
Autore García Lorca, Federico <1898-1936>
Pubbl/distr/stampa Madrid : Alianza editorial, c1981
Descrizione fisica 230 p. ; 18 cm
Disciplina 861.6
Collana Obras de Federico Garcia Lorca
ISBN 84-206-6105-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990004552530403321
García Lorca, Federico <1898-1936>  
Madrid : Alianza editorial, c1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Prosa (6, 1-2) / F. Garcia Lorca ; edicion de Miguel Garcia-Posada
Prosa (6, 1-2) / F. Garcia Lorca ; edicion de Miguel Garcia-Posada
Autore GARCÍA LORCA, Federico
Pubbl/distr/stampa Madrid : Akal, 1994
Descrizione fisica 2 v. ; 17 cm
Disciplina 868.62
Collana Akal bolsillo
ISBN 84-460-0108-X84-460-0109-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Nota di contenuto v.1: Primeras prosas ; Conferencias ; Conferencias-recitales ; Alocuciones ; Homenajes ; Varia ; Vida, poetica, antecrtcas ; Entervistas y declaraciones. v.2: Epistolario
Record Nr. UNISA-990000639550203316
GARCÍA LORCA, Federico  
Madrid : Akal, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui