top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Me pinxit e quesiti caravaggeschi, 1928-1934 / Roberto Longhi
Me pinxit e quesiti caravaggeschi, 1928-1934 / Roberto Longhi
Autore Longhi, Roberto
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1968
Descrizione fisica IX, [558] p. : ill. ; 27 cm.
Disciplina 759
Collana Edizione delle opere complete di Roberto Longhi ; 4
Soggetto topico Pittura -- Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12744773
Longhi, Roberto  
Firenze : Sansoni, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Me pinxit' e quesiti caravaggeschi : 1928-1934 / Roberto Longhi
Me pinxit' e quesiti caravaggeschi : 1928-1934 / Roberto Longhi
Autore LONGHI, Roberto
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1968
Descrizione fisica IX, 558 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 759
Collana Edizione delle opere complete di Roberto Longhi
Soggetto non controllato Pittura - Storia - Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000794610203316
LONGHI, Roberto  
Firenze : Sansoni, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Momenti della pittura bolognese : prolusione al corso di storia dell'arte nella R. Università di Bologna / Roberto Longhi
Momenti della pittura bolognese : prolusione al corso di storia dell'arte nella R. Università di Bologna / Roberto Longhi
Autore Longhi, Roberto
Pubbl/distr/stampa Bologna : Azzoguidi, 1935
Descrizione fisica 27 p. ; 25 cm
Disciplina 759.5
Soggetto topico Pittura bolognese
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12869600
Longhi, Roberto  
Bologna : Azzoguidi, 1935
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Officina Ferrarese / Roberto Longhi
Officina Ferrarese / Roberto Longhi
Autore LONGHI, Roberto
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1956
Descrizione fisica 272 p. : ill. ; 27 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001737720203316
LONGHI, Roberto  
Firenze : Sansoni, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Officina ferrarese : 1934 : seguita dagli ampliamenti 1940 e dai nuovi ampliamenti 1940-55 / Roberto Longhi
Officina ferrarese : 1934 : seguita dagli ampliamenti 1940 e dai nuovi ampliamenti 1940-55 / Roberto Longhi
Autore Longhi, Roberto
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, c1980
Descrizione fisica 270 p., 514 p. di tav., XVI c. di tav. : ill. ; 27 cm
Disciplina 759.5
Collana Edizione delle opere complete di Roberto Longhi ; 5
Soggetto topico Pittura -- Ferrara
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12582979
Longhi, Roberto  
Firenze : Sansoni, c1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Officina ferrarese / di Roberto Longhi
Officina ferrarese / di Roberto Longhi
Autore Longhi, Roberto
Pubbl/distr/stampa Roma : Le Edizioni d'Italia, 1934
Descrizione fisica 232 p., 217 c. di tav. : ill. ; 21 cm
Disciplina 759.5
Soggetto topico Pittura ferrarese
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b1276047x
Longhi, Roberto  
Roma : Le Edizioni d'Italia, 1934
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Officina ferrarese (1934) : Ampliamenti (1940), Nuovi ampliamenti (1940-55)
Officina ferrarese (1934) : Ampliamenti (1940), Nuovi ampliamenti (1940-55)
Autore LONGHI, Roberto
Edizione [Nuova ed.]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1975
Descrizione fisica 259 p. : tav. ; 20 cm
Disciplina 759.5
Collana Biblioteca Sansoni
Soggetto non controllato Pittura - Ferrara - 14.-16.sec
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Officina ferrarese (millenovecentotrentaquattro)
Record Nr. UNISA-990000794620203316
LONGHI, Roberto  
Firenze : Sansoni, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Officina Ferrarese 1934 : seguita dagli ampliamenti 1940 e dai nuovi ampliamenti 1940-55 / Roberto Longhi
Officina Ferrarese 1934 : seguita dagli ampliamenti 1940 e dai nuovi ampliamenti 1940-55 / Roberto Longhi
Autore Longhi, Roberto <1890-1970>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1956
Descrizione fisica 270 p., [220] c. di tav. ; 27 cm
Disciplina 759.5451
Soggetto non controllato Pittura - Ferrara - Sec. 14
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005606910403321
Longhi, Roberto <1890-1970>  
Firenze : Sansoni, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Officina ferrarese 1934 seguita dagli ampliamenti 1940-55 : seguita dagli ampliamenti 1940 e dai nuovi ampliamenti 1940-55 / Roberto Longhi
Officina ferrarese 1934 seguita dagli ampliamenti 1940-55 : seguita dagli ampliamenti 1940 e dai nuovi ampliamenti 1940-55 / Roberto Longhi
Autore Longhi, Roberto <1890-1970>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1968
Descrizione fisica 270 p., tav. ; 27 cm
Disciplina 701.1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005631330403321
Longhi, Roberto <1890-1970>  
Firenze : Sansoni, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Officina ferrarese, 1934 : seguita dagli Ampliamenti 1940 e dai nuovi ampliamenti, 1940-55 / Roberto Longhi
Officina ferrarese, 1934 : seguita dagli Ampliamenti 1940 e dai nuovi ampliamenti, 1940-55 / Roberto Longhi
Autore Longhi, Roberto
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1956
Descrizione fisica 270 p., [218] c. di tav. : ill. ; 27 cm
Disciplina 759.5
Soggetto topico Pittura ferrarese
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12760298
Longhi, Roberto  
Firenze : Sansoni, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui