top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
3.1. : La trasformazione del plusvalore in profitto, la caduta tendenziale del saggio del profitto / Karl Marx ; a cura di M.L. Boggeri
3.1. : La trasformazione del plusvalore in profitto, la caduta tendenziale del saggio del profitto / Karl Marx ; a cura di M.L. Boggeri
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1970
Descrizione fisica 411 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005557090403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
3.2. : Suddivisione del profitto in interesse e guadagno d'imprenditore, il capitale produttivo d'interesse / Karl Marx ; a cura di M.L. Boggeri
3.2. : Suddivisione del profitto in interesse e guadagno d'imprenditore, il capitale produttivo d'interesse / Karl Marx ; a cura di M.L. Boggeri
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1970
Descrizione fisica 329 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005557140403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
3.3. : Il processo complessivo della produzione capitalistica / Karl Marx ; a cura di M. L. Boggeri
3.3. : Il processo complessivo della produzione capitalistica / Karl Marx ; a cura di M. L. Boggeri
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1972
Descrizione fisica 444 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009863370403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
3.3.: La trasformazione del profitto in rendita fondiaria, i redditi e le loro fonti / Karl Marx ; a cura di M.L. Boggeri
3.3.: La trasformazione del profitto in rendita fondiaria, i redditi e le loro fonti / Karl Marx ; a cura di M.L. Boggeri
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1972
Descrizione fisica 446 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005557190403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
30 : Scritti economici di Karl Marx : marzo 1858-marzo1859 / [a cura di Nicolao Merker] ; [traduzioni di Giorgio Backhaus e Emma Cantimori Mazzomonti]
30 : Scritti economici di Karl Marx : marzo 1858-marzo1859 / [a cura di Nicolao Merker] ; [traduzioni di Giorgio Backhaus e Emma Cantimori Mazzomonti]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1986
Descrizione fisica 635 p ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
ISBN 88-359-2964-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000776530203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
30. : [Briefe : Januar 1860-September 1864] / Karl Marx, Friedrich Engels
30. : [Briefe : Januar 1860-September 1864] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1964
Descrizione fisica XXVII, 852 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001783140203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
30: [Briefe : Januar 1860-September 1864] / Karl Marx und Friedrich Engels
30: [Briefe : Januar 1860-September 1864] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [2. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1972
Descrizione fisica XXVII, 851 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017242
Marx, Karl  
Dietz, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
31. : [Briefe : Oktober 1864-Dezember 1867] / Karl Marx, Friedrich Engels
31. : [Briefe : Oktober 1864-Dezember 1867] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1965
Descrizione fisica XXVII, 772 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001783160203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
31.: Il Capitale : critica dell'economia politica / Karl Marx ; [a cura di Roberto Fineschi]
31.: Il Capitale : critica dell'economia politica / Karl Marx ; [a cura di Roberto Fineschi]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Napoli : La Città del Sole, 2011
Descrizione fisica 2 volumi (XXXI, 1578 p. compless.) ; 22 cm
Disciplina 335.4
Soggetto topico Marxismo
ISBN 978-88-8292-487-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003654890203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Napoli : La Città del Sole, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
31: [Briefe : October 1864-Dezember 1867] / Karl Marx und Friedrich Engels
31: [Briefe : October 1864-Dezember 1867] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [2. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXVII, 771 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017243
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui