top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
2
2
Autore Leopardi, Giacomo
Edizione [4. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1953
Descrizione fisica 1672 p. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00043070
Leopardi, Giacomo  
Milano : Mondadori, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2 / G. Leopardi
2 / G. Leopardi
Autore Leopardi, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Torino : UTET, 1944
Descrizione fisica 208 p. ; 17 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CAG0558700
Leopardi, Giacomo <1798-1837>  
Torino : UTET, 1944
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
2
2
Autore Leopardi, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Torino : Unione tipografico-editrice torinese, 1920
Descrizione fisica 205 p., 2 c. di tav. : ill. ; 18 cm
Collana Collezione di classici italiani con note
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00022569
Leopardi, Giacomo  
Torino : Unione tipografico-editrice torinese, 1920
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2 / Giacomo Leopardi ; edizione accresciuta, ordinata e corretta secondo l'ultimo intendimento dell'autore da Antonio Ranieri
2 / Giacomo Leopardi ; edizione accresciuta, ordinata e corretta secondo l'ultimo intendimento dell'autore da Antonio Ranieri
Autore Leopardi, Giacomo
Edizione [4. impressione]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1856
Descrizione fisica 358 p. : 1 c. di tav. ; 17 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00016011
Leopardi, Giacomo  
Firenze : Le Monnier, 1856
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2.: Manuale di filosofia pratica / Giacomo Leopardi ; edizione tematica dello Zibaldone di pensieri stabilita sugli Indici leopardiani a cura di Fabiana Cacciapuoti ; prefazione di Antonio Prete
2.: Manuale di filosofia pratica / Giacomo Leopardi ; edizione tematica dello Zibaldone di pensieri stabilita sugli Indici leopardiani a cura di Fabiana Cacciapuoti ; prefazione di Antonio Prete
Autore LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Roma : Donzelli, 1998
Descrizione fisica CIV, 227 p. ; 18 cm
Disciplina 858.708
Collana Biblioteca
ISBN 88-7989-405-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001517880203316
LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>  
Roma : Donzelli, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: (1820-1823) / [Giacomo Leopardi]
2: (1820-1823) / [Giacomo Leopardi]
Autore Leopardi, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1935
Descrizione fisica 310 p., [4] carte di tav. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00042809
Leopardi, Giacomo  
Firenze : Le Monnier, 1935
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: la poesia / Giacomo Leopardi ; introduzione e note di Giuseppe Savoca
2: la poesia / Giacomo Leopardi ; introduzione e note di Giuseppe Savoca
Autore Leopardi, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1968
Descrizione fisica XXXIV, 628 p. ; 18 cm
Collana Nuova universale Einaudi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200005151
Leopardi, Giacomo  
Torino : Einaudi, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Operette morali Appendice alle operette morali / Giacomo Leopardi
2: Operette morali Appendice alle operette morali / Giacomo Leopardi
Autore LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Roma : Gherardo Casini, 1966
Descrizione fisica 206 p. ; 27 cm
Collana Autori e capolavori
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006122310203316
LEOPARDI, Giacomo <1798-1837>  
Roma : Gherardo Casini, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Pagine 457-960 : 24 dicembre 1820-19 aprile 1821 / Giacomo Leopardi
2: Pagine 457-960 : 24 dicembre 1820-19 aprile 1821 / Giacomo Leopardi
Autore Leopardi, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Pisa : Scuola Normale Superiore, stampa 1990
Descrizione fisica P. 457-960 : facs. ; 32 cm.
Disciplina 858
Soggetto topico LEOPARDI, GIACOMO. ZIBALDONE - MANOSCRITTI - RIPRODUZIONI FOTOGRAFICHE
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CFI0167180
Leopardi, Giacomo <1798-1837>  
Pisa : Scuola Normale Superiore, stampa 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Pensieri, Discorsi e Saggi / Giacomo Leopardi
2: Pensieri, Discorsi e Saggi / Giacomo Leopardi
Autore Leopardi, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1940
Descrizione fisica 1266 p. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00040219
Leopardi, Giacomo  
Milano : Mondadori, 1940
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui