top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
I miei scritti sul "Mondo" : da Bonsanti a Pannunzio / Eugenio Montale ; a cura di Giovanni Spadolini
I miei scritti sul "Mondo" : da Bonsanti a Pannunzio / Eugenio Montale ; a cura di Giovanni Spadolini
Autore Montale, Eugenio <1896-1981>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1981
Descrizione fisica 83 p. ; 24 cm
Disciplina 854.912
Collana Quaderni della Nuova antologia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004044370403321
Montale, Eugenio <1896-1981>  
Firenze : Le Monnier, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il secondo mestiere : prose 1920-1979 / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa
Il secondo mestiere : prose 1920-1979 / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa
Autore Montale, Eugenio <1896-1981>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1996
Descrizione fisica 2 v. ; 18 cm
Disciplina 858.912
Collana I meridiani
ISBN 88-04-41021-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005820540403321
Montale, Eugenio <1896-1981>  
Milano : Mondadori, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il secondo mestiere : arte, musica, società / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa
Il secondo mestiere : arte, musica, società / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa
Autore Montale, Eugenio <1896-1981>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1996
Descrizione fisica 543 p. ; 18 cm
Disciplina 858.912
ISBN 88-04-41026-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004188510403321
Montale, Eugenio <1896-1981>  
Milano : Mondadori, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il secondo mestiere : prose 1920-1979 / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa
Il secondo mestiere : prose 1920-1979 / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa
Autore Montale, Eugenio
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1996
Descrizione fisica 2 v. ; 18 cm.
Disciplina 858.91208
ISBN 88-04-41021-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0044756
Montale, Eugenio  
Milano : Mondadori, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il secondo mestiere : Prose (1920-1979) / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa - 2. ed - Milano : A. Mondadori, 2006 - 2 tomi (LXXIII, 3408 p. compl.) ; 18 cm
Il secondo mestiere : Prose (1920-1979) / Eugenio Montale ; a cura di Giorgio Zampa - 2. ed - Milano : A. Mondadori, 2006 - 2 tomi (LXXIII, 3408 p. compl.) ; 18 cm
Autore MONTALE, Eugenio
Disciplina 850.91(Letteratura italiana. 1900-1999)
ISBN 978-88-04-41021-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0396473
MONTALE, Eugenio  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il secondo mestiere 1 / Eugenio Montale
Il secondo mestiere 1 / Eugenio Montale
Autore Montale, Eugenio
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1996
Descrizione fisica LXXIII, 1762 p. ; 18 cm.
Disciplina 858.91208
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0044850
Montale, Eugenio  
Milano : A. Mondadori, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il secondo mestiere 2 / Eugenio Montale
Il secondo mestiere 2 / Eugenio Montale
Autore Montale, Eugenio
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1996
Descrizione fisica P. 1764-3408 ; 18 cm.
Disciplina 858.91208
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0044851
Montale, Eugenio  
Milano : A. Mondadori, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Immagini di una vita / Eugenio Montale ; a cura d Franco Contorbia ; introduzione di Gianfranco Contini
Immagini di una vita / Eugenio Montale ; a cura d Franco Contorbia ; introduzione di Gianfranco Contini
Autore MONTALE, Eugenio
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, c1996
Descrizione fisica XVI, 326 p : ill. ; 24 cm
Disciplina 851.912
Soggetto topico Montale, Eugenio - Fotografie
ISBN 88-04-41430-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000804090203316
MONTALE, Eugenio  
Milano : A. Mondadori, c1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Immagini di una vita / Eugenio Montale ; a cura d Franco Contorbia ; introduzione di Gianfranco Contini
Immagini di una vita / Eugenio Montale ; a cura d Franco Contorbia ; introduzione di Gianfranco Contini
Autore MONTALE, Eugenio
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, copyr. 1985
Descrizione fisica XVI, 326 p : ill. ; 24 cm
Disciplina 851.912
Soggetto topico Montale, Eugenio - Fotografie
ISBN 88-04-41430-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001476250203316
MONTALE, Eugenio  
Milano : A. Mondadori, copyr. 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Indici delle opere in prosa / Eugenio Montale ; Ferruccio Cecco e Liliana Orlando ; con la collaborazione di Paola Italia
Indici delle opere in prosa / Eugenio Montale ; Ferruccio Cecco e Liliana Orlando ; con la collaborazione di Paola Italia
Autore Montale, Eugenio
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1996
Descrizione fisica 543 p. ; 18 cm.
ISBN 88-04-41026-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0044762
Montale, Eugenio  
Milano : Mondadori, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui