top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Ossi di seppia / Eugenio Montale
Ossi di seppia / Eugenio Montale
Autore Montale, Eugenio
Edizione [Nuova ed]
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni di storia e letteratura, 2015
Descrizione fisica 118 p. ; 21 cm
Disciplina 851.912
Collana Edizioni gobettiane
Soggetto non controllato Rapporto uomo-natura
ISBN 978-88-6372-729-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910262840403321
Montale, Eugenio  
Roma : Edizioni di storia e letteratura, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ossi di seppia / Eugenio Montale ; edizione a cura di Pietro Cataldi e Floriana d'Amely ; con un saggio di Pier Vincenzo Mengaldo e uno scritto di Sergio Solmi
Ossi di seppia / Eugenio Montale ; edizione a cura di Pietro Cataldi e Floriana d'Amely ; con un saggio di Pier Vincenzo Mengaldo e uno scritto di Sergio Solmi
Autore MONTALE, Eugenio
Pubbl/distr/stampa Milano : Oscar Mondadori, 2003
Descrizione fisica CXXIII, 268 p. ; 19 cm
Disciplina 851.912
Collana Poesia del '900
ISBN 88-04-52101-5
978-88-04-52101-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002015700203316
MONTALE, Eugenio  
Milano : Oscar Mondadori, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ossi di seppia : 1920-1927 / Eugenio Montale
Ossi di seppia : 1920-1927 / Eugenio Montale
Autore Montale, Eugenio <1896-1981>
Edizione [10a ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1963
Descrizione fisica 164 p. ; 20 cm
Collana Lo specchio, I poeti del nostro tempo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006956100403321
Montale, Eugenio <1896-1981>  
Milano : Mondadori, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ossi di seppia : 1920-1927 / Eugenio Montale
Ossi di seppia : 1920-1927 / Eugenio Montale
Autore Montale, Eugenio <1896-1981>
Edizione [8.a ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1961
Descrizione fisica 164 p. ; 20 cm
Collana Lo specchio, I poeti del nostro tempo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005010240403321
Montale, Eugenio <1896-1981>  
Milano : Mondadori, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ossi di seppia : 1920-1927 / Eugenio Montale
Ossi di seppia : 1920-1927 / Eugenio Montale
Autore Montale, Eugenio
Edizione [10. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1954
Descrizione fisica 146 p. ; 20 cm
Collana Lo specchio, I poeti del nostro tempo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000033104
Montale, Eugenio  
Milano : Mondadori, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ossi di seppia : 1920-1927 / Eugenio Montale
Ossi di seppia : 1920-1927 / Eugenio Montale
Autore Montale, Eugenio
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1969
Descrizione fisica 164 p. ; 20 cm
Disciplina 851.912
Collana Lo specchio. I poeti del nostro tempo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12207342
Montale, Eugenio  
Milano : A. Mondadori, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ossi di seppia : 1920-1927 / Eugenio Montale
Ossi di seppia : 1920-1927 / Eugenio Montale
Autore Montale, Eugenio
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1969
Descrizione fisica 164 p. ; 20 cm
Disciplina 851.912
Collana Poesie ; 1
Lo specchio. I poeti del nostro tempo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12047144
Montale, Eugenio  
Milano : A. Mondadori, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ossi di seppia : 1920-1927
Ossi di seppia : 1920-1927
Autore Montale, Eugenio
Descrizione fisica 164 p. ; 20 cm.
Disciplina 851.91
Collana Poesie ; 1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10554920
Montale, Eugenio  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ossi di seppia (1920-1927) / Eugenio Montale
Ossi di seppia (1920-1927) / Eugenio Montale
Autore Montale, Eugenio
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1963
Descrizione fisica 174 p.
Disciplina 851.912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10554932
Montale, Eugenio  
Milano : Mondadori, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Per conoscere Montale : [un'antologia corredata di testi critici] / a cura di Marco Forti
Per conoscere Montale : [un'antologia corredata di testi critici] / a cura di Marco Forti
Autore MONTALE, Eugenio
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, c1976
Descrizione fisica IX, 357 p. ; 19 cm.
Disciplina 851.912(Poesia italiana. 1900-1945)
Soggetto topico MONTALE EUGENIO
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0410132
MONTALE, Eugenio  
Milano : A. Mondadori, c1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui