top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
8: Introduzione alla psicoanalisi e altri scritti : 1915-1917 / Sigmund Freud
8: Introduzione alla psicoanalisi e altri scritti : 1915-1917 / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : P. Boringhieri, 1976
Descrizione fisica XVIII, 695 p., [1] c. di tav. : ill. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003306030203316
FREUD, Sigmund  
Torino : P. Boringhieri, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
8: Opere 1915-1917 : Introduzione alla psicoanalisi e altri scritti / Sigmund Freud
8: Opere 1915-1917 : Introduzione alla psicoanalisi e altri scritti / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1976
Descrizione fisica XVIII, 696 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200005497
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
9.: opere 1917-1923 : l'io e l'es e altri scritti
9.: opere 1917-1923 : l'io e l'es e altri scritti
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1977
Disciplina 150.19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121200403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
9: L'io e l'es e altri scritti : 1917-1923 / Sigmund Freud
9: L'io e l'es e altri scritti : 1917-1923 / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Edizione [Rist]
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1992
Descrizione fisica XX, 655 p., [1] c. di tav. : ill. ; 22 cm
ISBN 88-339-0479-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001100600203316
FREUD, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
9: L'io e l'es e altri scritti: 1917-1923 / Sigmund Freud
9: L'io e l'es e altri scritti: 1917-1923 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Descrizione fisica XX, 655 p. ; 22 cm.
ISBN 88-339-0480-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0023432
Freud, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
9: Opere 1917-1923 : L'Io e l'Es e altri scritti / Sigmund Freund
9: Opere 1917-1923 : L'Io e l'Es e altri scritti / Sigmund Freund
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1977
Descrizione fisica XX, 700 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200005500
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Abriss der Psychoanalyse Das Unbehagen in der Kultur / Sigmund Freud ; mit einer Rede von Tomas Mann als Nachwort
Abriss der Psychoanalyse Das Unbehagen in der Kultur / Sigmund Freud ; mit einer Rede von Tomas Mann als Nachwort
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Fischer, 1977
Descrizione fisica 150 p. ; 18 cm.
Disciplina 834(Letteratura tedesca. Saggi.)
ISBN 34-360-1131-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIOR-UON0334274
FREUD, Sigmund  
Frankfurt am Main : Fischer, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Abriss der Psychoanalyse : Das Unbehagen in der Kultur / Sigmund Freud ; mit einer Rede von Thomas Mann als Nachwort
Abriss der Psychoanalyse : Das Unbehagen in der Kultur / Sigmund Freud ; mit einer Rede von Thomas Mann als Nachwort
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Fischer Bücherei, 1960
Descrizione fisica 221 p. ; 18 cm
Disciplina 150.1952
Collana Bücher des Wissens
Soggetto topico Psicoanalisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000023335
Freud, Sigmund  
Frankfurt am Main : Fischer Bücherei, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Al di là del principio del piacere / Sigmund Freud ; edizione commentata a cura di Alfredo Civita
Al di là del principio del piacere / Sigmund Freud ; edizione commentata a cura di Alfredo Civita
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Milano : Bruno Mondadori, 2007
Descrizione fisica 177 p. ; 22 cm
Disciplina 150.1952
Collana Economica
Soggetto topico Psicanalisi
ISBN 978-88-6159-082-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001112070203316
FREUD, Sigmund  
Milano : Bruno Mondadori, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Al di là del principio del piacere / Sigmund Freud ; edizione commentata a cura di Alfredo Civita
Al di là del principio del piacere / Sigmund Freud ; edizione commentata a cura di Alfredo Civita
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa [Milano] : B. Mondadori, copyr. 2003
Descrizione fisica 177 p. ; 22 cm.
Disciplina 150.195
Collana Economica
Soggetto topico Psicanalisi
ISBN 88-424-9667-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002421420203316
FREUD, Sigmund  
[Milano] : B. Mondadori, copyr. 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui