top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Studienausgabe. Ergänzungsband: Schriften zur Behandlungstechnik / Sigmund Freud ; hrsg. von Alexander Mitscherlich, Angela Richards, James Strachey ; mithrgs. des Ergänzungsbandes Ilse Grubrich-Simitis
Studienausgabe. Ergänzungsband: Schriften zur Behandlungstechnik / Sigmund Freud ; hrsg. von Alexander Mitscherlich, Angela Richards, James Strachey ; mithrgs. des Ergänzungsbandes Ilse Grubrich-Simitis
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Fischer, 1975
Descrizione fisica 473 p. ; 21 cm.
Disciplina 834(Letteratura tedesca. Saggi.)
ISBN 31-08-22711-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIOR-UON0334327
FREUD, Sigmund  
Frankfurt am Main : Fischer, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sul sogno / Sigmund Freud ; a cura di Alberto Luchetti
Sul sogno / Sigmund Freud ; a cura di Alberto Luchetti
Autore FREUD, Sigmund
Edizione [Milano : BUR, 2015]
Descrizione fisica Trad. di Irene Giannì.
Disciplina 154.634(Stati e processi subconsci e alterati. Fenomeni del sonno. Analisi)
Soggetto topico SOGNO -- Interpretazione
ISBN 978-88-17-08085-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0462060
FREUD, Sigmund  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sulla cocaina / Sigmund Freud ; a cura di Robert Byck ; introduzione di Flavio Manieri ; note agli scritti freudiani di Anna Freud
Sulla cocaina / Sigmund Freud ; a cura di Robert Byck ; introduzione di Flavio Manieri ; note agli scritti freudiani di Anna Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Roma : Newton Compton, 1979
Descrizione fisica 392 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina 154.4
Collana Paperbacks saggi
Soggetto topico Cocaina
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000023327
Freud, Sigmund  
Roma : Newton Compton, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sulla guerra e sulla pace / Sigmund Freud, Albert Einstein
Sulla guerra e sulla pace / Sigmund Freud, Albert Einstein
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Napoli : La città del sole, 2006
Descrizione fisica 111 p. ; 17 cm
Altri autori (Persone) Einstein, Albert
Collana Saggi per la scuola. Nuova serie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00021152
Freud, Sigmund  
Napoli : La città del sole, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sulla storia della psicoanalisi / Sigmund Freud ; a cura di Martin Dehli
Sulla storia della psicoanalisi / Sigmund Freud ; a cura di Martin Dehli
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 2005
Descrizione fisica XX, 324 p. ; 22 cm
Disciplina 150.1952
Collana Testi e contesti
Soggetto topico Psicanalisi
ISBN 88-339-1634-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Per la storia del movimento psicoanalitico
La questione dell'analisi laica
Record Nr. UNISA-990002713190203316
FREUD, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tecnica della psicoanalisi : 1911-14 / Sigmund Freud
Tecnica della psicoanalisi : 1911-14 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1995
Descrizione fisica 88 p. ; 23 cm
Collana Biblioteca Bollati Boringhieri
ISBN 88-339-0218-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004025180403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Bollati Boringhieri, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tecnica della psicoanalisi : 1911-14 / Sigmund Freud
Tecnica della psicoanalisi : 1911-14 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1976
Descrizione fisica 95 p. ; 18 cm
Disciplina 150.195
Collana Biblioteca Boringhieri
Soggetto topico Psicanalisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000033861
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tecnica della psicoanalisi, 1911-14 / Sigmund Freud
Tecnica della psicoanalisi, 1911-14 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1982
Descrizione fisica 95 p. ; 18 cm
Disciplina 150.1952
Collana Biblioteca Boringhieri ; 24
Soggetto topico Psicanalisi -- Tecnica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12609353
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tecnica e pratica della psicoanalisi / Sigmund Freud ; introduzione di Flavio Manieri
Tecnica e pratica della psicoanalisi / Sigmund Freud ; introduzione di Flavio Manieri
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Roma : Newton Compton Italiana, 1974
Descrizione fisica 284 p. ; 19 cm
Disciplina 150.195
Collana Paperback saggi
Soggetto topico Psicanalisi - Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001590800203316
FREUD, Sigmund  
Roma : Newton Compton Italiana, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tecnica e pratica della psicoanalisi / Sigmund Freud ; introduzione di Flavio Manieri
Tecnica e pratica della psicoanalisi / Sigmund Freud ; introduzione di Flavio Manieri
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Roma : Newton Compton Italiana, 1971
Descrizione fisica 296 p. ; 19 cm
Disciplina 131.34
Collana Paperbacks, Saggi
Soggetto non controllato Psicoanalisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004105580403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Roma : Newton Compton Italiana, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui