top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
2: Gradiva / Freud Sigmund ; col racconto di Wilhelm Jensen e un commento di Cesare L. Musatti
2: Gradiva / Freud Sigmund ; col racconto di Wilhelm Jensen e un commento di Cesare L. Musatti
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1969
Descrizione fisica 281 p., [11] carte di tav. : ill. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001813570203316
FREUD, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Le origini della psicoanalisi : Lettere a Wilhelm Fliess 1887-1902 / Sigmund Freud
2: Le origini della psicoanalisi : Lettere a Wilhelm Fliess 1887-1902 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, c1968
Descrizione fisica 298 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200012701
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, c1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Opere 1892-1899 : Progetto di una psicologia e altri scritti / Sigmund Freud
2: Opere 1892-1899 : Progetto di una psicologia e altri scritti / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1968
Descrizione fisica XXIV, 494 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200005417
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Progetto di una psicologia e altri scritti : 1892-1899 / Sigmund Freud
2: Progetto di una psicologia e altri scritti : 1892-1899 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Descrizione fisica XXIV, 493 p. ; 22 cm.
ISBN 88-339-0472-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0014442
Freud, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Progetto di una psicologia e altri scritti : 1892-1899 / Sigmund Freud
2: Progetto di una psicologia e altri scritti : 1892-1899 / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : P. Boringhieri, 1968
Descrizione fisica XXIV, 493 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003305850203316
FREUD, Sigmund  
Torino : P. Boringhieri, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3.: opere 1899 : l'interpretazione dei sogni
3.: opere 1899 : l'interpretazione dei sogni
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1966
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121140403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: L'interpretazione dei sogni : 1899 / Sigmund Freud
3: L'interpretazione dei sogni : 1899 / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Edizione [Rist]
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 2008
Descrizione fisica XXIII, 615 p. ; 22 cm
ISBN 978-88-339-0473-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003275390203316
FREUD, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: L'interpretazione dei sogni / Sigmund Freud
3: L'interpretazione dei sogni / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, c1989
Descrizione fisica XXIII, 613 p. ; 22 cm.
ISBN 88-339-0473-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0014578
Freud, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, c1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: L'interpretazione dei sogni : 1892-1899 / Sigmund Freud
3: L'interpretazione dei sogni : 1892-1899 / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Edizione [2. ed. riveduta]
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1967
Descrizione fisica XXIII, 613 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003305910203316
FREUD, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: Opere 1899 : L'interpretazione dei sogni / Sigmund Freud
3: Opere 1899 : L'interpretazione dei sogni / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1966
Descrizione fisica XXIV, 614 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200005471
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui