top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1: 1908-1914 / Sigmund Freud, Sàndor Ferenczi
1: 1908-1914 / Sigmund Freud, Sàndor Ferenczi
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Milano : Raffaello Cortina, 1993
Descrizione fisica xxxi, 635 p. ; 23 cm.
Altri autori (Persone) Ferenczi, Sándor
ISBN 88-7078-241-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0021997
Freud, Sigmund  
Milano : Raffaello Cortina, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Leonardo e altri scritti / Sigmund Freud
1: Leonardo e altri scritti / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1969
Descrizione fisica 368 p., [4] carte di tav. : ill. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001813600203316
FREUD, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Studi sull'isteria e altri scritti : 1886-1895 / Sigmund Freud
1: Studi sull'isteria e altri scritti : 1886-1895 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Descrizione fisica XXXI, 463 p. ; 22 cm.
ISBN 88-339-0471-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0014444
Freud, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Studi sull'isteria e altri scritti : 1886-1895 / Sigmund Freud
1: Studi sull'isteria e altri scritti : 1886-1895 / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1967
Descrizione fisica XXXI, 463 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001099990203316
FREUD, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2.: Opere 1892-1899 : progetto di una psicologia e altri scritti / Sigmund Freud
2.: Opere 1892-1899 : progetto di una psicologia e altri scritti / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1968
Disciplina 150.19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121130403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Gradiva / Freud Sigmund ; col racconto di Wilhelm Jensen e un commento di Cesare L. Musatti
2: Gradiva / Freud Sigmund ; col racconto di Wilhelm Jensen e un commento di Cesare L. Musatti
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1969
Descrizione fisica 281 p., [11] carte di tav. : ill. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001813570203316
FREUD, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Progetto di una psicologia e altri scritti : 1892-1899 / Sigmund Freud
2: Progetto di una psicologia e altri scritti : 1892-1899 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Descrizione fisica XXIV, 493 p. ; 22 cm.
ISBN 88-339-0472-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0014442
Freud, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Progetto di una psicologia e altri scritti : 1892-1899 / Sigmund Freud
2: Progetto di una psicologia e altri scritti : 1892-1899 / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : P. Boringhieri, 1968
Descrizione fisica XXIV, 493 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003305850203316
FREUD, Sigmund  
Torino : P. Boringhieri, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3.: opere 1899 : l'interpretazione dei sogni
3.: opere 1899 : l'interpretazione dei sogni
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1966
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121140403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: L'interpretazione dei sogni : 1899 / Sigmund Freud
3: L'interpretazione dei sogni : 1899 / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Edizione [Rist]
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 2008
Descrizione fisica XXIII, 615 p. ; 22 cm
ISBN 978-88-339-0473-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003275390203316
FREUD, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui