top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1927-1931 The future of an illusion Civilization and its discontents and other works / Sigmund Freud
1927-1931 The future of an illusion Civilization and its discontents and other works / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa London : The Hogarth Press and The Institute of psycho-analysis, 1961
Descrizione fisica VI, 287 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008657620403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
London : The Hogarth Press and The Institute of psycho-analysis, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1932-1936 New introductory lectures on psycho-analysis and other works / Sigmund Freud
1932-1936 New introductory lectures on psycho-analysis and other works / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa London : The Hogarth Press and the Institute of psycho -analysis, 1964
Descrizione fisica VI, 282 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008657640403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
London : The Hogarth Press and the Institute of psycho -analysis, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: 1908-1914 / Sigmund Freud, Sàndor Ferenczi
1: 1908-1914 / Sigmund Freud, Sàndor Ferenczi
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Milano : Raffaello Cortina, 1993
Descrizione fisica xxxi, 635 p. ; 23 cm.
Altri autori (Persone) Ferenczi, Sándor
ISBN 88-7078-241-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0021997
Freud, Sigmund  
Milano : Raffaello Cortina, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Leonardo e altri scritti / Sigmund Freud
1: Leonardo e altri scritti / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1975
Descrizione fisica 368 p. : ill. ; 21 cm
Collana Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00039552
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Leonardo e altri scritti / Sigmund Freud
1: Leonardo e altri scritti / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1969
Descrizione fisica 368 p., [4] carte di tav. : ill. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001813600203316
FREUD, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Opere 1866-1895 : Studi sull'isteria e altri scritti / Sigmund Freund
1: Opere 1866-1895 : Studi sull'isteria e altri scritti / Sigmund Freund
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1967
Descrizione fisica XXXII, 464 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200005412
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Studi sull'isteria e altri scritti : 1886-1895 / Sigmund Freud
1: Studi sull'isteria e altri scritti : 1886-1895 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Descrizione fisica XXXI, 463 p. ; 22 cm.
ISBN 88-339-0471-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0014444
Freud, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Studi sull'isteria e altri scritti : 1886-1895 / Sigmund Freud
1: Studi sull'isteria e altri scritti : 1886-1895 / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino, : Boringhieri, 1967
Descrizione fisica XXXI, 463 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001099990203316
FREUD, Sigmund  
Torino, : Boringhieri, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2.: Opere 1892-1899 : progetto di una psicologia e altri scritti / Sigmund Freud
2.: Opere 1892-1899 : progetto di una psicologia e altri scritti / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1968
Disciplina 150.19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121130403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Gradiva / Sigmund Freud ; col racconto di Wilhelm Jensen ; e un commento di Cesare L. Musatti
2: Gradiva / Sigmund Freud ; col racconto di Wilhelm Jensen ; e un commento di Cesare L. Musatti
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1975
Descrizione fisica 281 p. : ill. ; 21 cm
Collana Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00039555
Freud, Sigmund  
Torino : Boringhieri, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui