top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Gli anni della reazione e della ripresa rivoluzionaria / Lenin
Gli anni della reazione e della ripresa rivoluzionaria / Lenin
Autore Lenin, Vladimir Ilic
Edizione [2 ed]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1972
Descrizione fisica 346 p. ; 22 cm
Collana Biblioteca del pensiero moderno
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200025971
Lenin, Vladimir Ilic  
Roma : Editori Riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli anni della reazione e della ripresa rivoluzionaria / Lenin ; traduzione di Felice Platone
Gli anni della reazione e della ripresa rivoluzionaria / Lenin ; traduzione di Felice Platone
Autore LENIN, Vladimir Ilʹič
Pubbl/distr/stampa Roma : Rinascita, 1950
Descrizione fisica 345 p. ; 21 cm
Disciplina 320.531
Collana I classici del marxismo
Soggetto topico Socialismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005873150203316
LENIN, Vladimir Ilʹič  
Roma : Rinascita, 1950
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gosudarstvo i revoljucija : Ucenie marksizma o gosudarstve i zadaci proletariata v revoljucii / Vladimir Il'ic Lenin
Gosudarstvo i revoljucija : Ucenie marksizma o gosudarstve i zadaci proletariata v revoljucii / Vladimir Il'ic Lenin
Autore LENIN, Vladimir Il'ic
Pubbl/distr/stampa Moskva : Izdatel'stvo politiceskoj literatury, 1970
Descrizione fisica 158 p. ; 20 cm.
Soggetto topico STATO CONCEZIONE MARXISTA
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione rus
Record Nr. UNIOR-UON0313794
LENIN, Vladimir Il'ic  
Moskva : Izdatel'stvo politiceskoj literatury, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gosudarstvo i revoljucija : Ucenie marksizma o gosudarstve i zadaci proletariata v revoljucii / Vladimir Il'ic Lenin
Gosudarstvo i revoljucija : Ucenie marksizma o gosudarstve i zadaci proletariata v revoljucii / Vladimir Il'ic Lenin
Autore LENIN, Vladimir Il'ic
Pubbl/distr/stampa Moskva : Izdatel'stvo politiceskoj literatury, 1969
Descrizione fisica 159 p. ; 20 cm.
Soggetto topico STATO CONCEZIONE MARXISTA
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione rus
Record Nr. UNIOR-UON0313798
LENIN, Vladimir Il'ic  
Moskva : Izdatel'stvo politiceskoj literatury, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
II 1895 - 1897 / V. I. Lenin
II 1895 - 1897 / V. I. Lenin
Autore Lenin, Vladimir Ilich <1870-1924>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Rinascita, 1954
Descrizione fisica 566 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009711300403321
Lenin, Vladimir Ilich <1870-1924>  
Roma : Edizioni Rinascita, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il risveglio dell'Asia / V. I. Lenin ; introduzione di Enzo Santarelli
Il risveglio dell'Asia / V. I. Lenin ; introduzione di Enzo Santarelli
Autore LENIN, Vladimir Ilʹič
Pubbl/distr/stampa Roma : editori Riuniti, 1970
Descrizione fisica 179 p. ; 19 cm
Disciplina 335.43
Collana Le idee
Soggetto topico Comunismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996308336603316
LENIN, Vladimir Ilʹič  
Roma : editori Riuniti, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Imperialism, the highest stage of capitalism : a popular outline / V. I. Lenin ; introduction by Prabhat Patnaik
Imperialism, the highest stage of capitalism : a popular outline / V. I. Lenin ; introduction by Prabhat Patnaik
Autore LENIN, Vladimir Ilic
Pubbl/distr/stampa New Delhi : LeftWord, 2000
Descrizione fisica 164 p. ; 22 cm
Disciplina 321
Collana LeftWord Classics
Soggetto topico Imperialismo e capitalismo
ISBN 81-87496-06-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990002699340203316
LENIN, Vladimir Ilic  
New Delhi : LeftWord, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
IV febbraio 1898 - febbraio 1901 / V. I. Lenin
IV febbraio 1898 - febbraio 1901 / V. I. Lenin
Autore Lenin, Vladimir Ilich <1870-1924>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1961
Descrizione fisica 515 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009711260403321
Lenin, Vladimir Ilich <1870-1924>  
Roma : Editori Riuniti, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Jaslar xakynda / Vladimir Il'ic Lenin
Jaslar xakynda / Vladimir Il'ic Lenin
Autore LENIN, Vladimir Il'ic
Pubbl/distr/stampa Asxabad : Turkmenistan, 1969 431 p. ; 22 cm
Soggetto topico LENIN -- PENSIERO -- OPERE
Classificazione AC V
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione rus
Record Nr. UNIOR-UON0035638
LENIN, Vladimir Il'ic  
Asxabad : Turkmenistan, 1969 431 p. ; 22 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Karl Marx / Vladimir Ilic Lenin ; traduzione di Palmiro Togliatti
Karl Marx / Vladimir Ilic Lenin ; traduzione di Palmiro Togliatti
Autore LENIN, Vladimir Ilʹič
Edizione [3. ed., 2. ristampa]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica 108 p. ; 19 cm
Disciplina 335.4092
Collana Le idee
Soggetto (Persona) Marx, Karl
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002430450203316
LENIN, Vladimir Ilʹič  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui