top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
La Banca d'Italia in Africa : introduzione all'attività dell'istituto di emissione nelle colonie dall'età crispina alla seconda guerra mondiale / Ercole Tuccimei
La Banca d'Italia in Africa : introduzione all'attività dell'istituto di emissione nelle colonie dall'età crispina alla seconda guerra mondiale / Ercole Tuccimei
Autore Tuccimei, Ercole
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1999
Descrizione fisica xii, 358 p. ; 21 cm
Disciplina 332.110945
Collana Collana storica della Banca d'Italia. Serie Contributi ; v. 8
Soggetto (Ente) Banca d'Italia Storia
ISBN 8842056863
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10073243
Tuccimei, Ercole  
Roma ; Bari : Laterza, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Banca d'Italia tra l'autarchia e la guerra : 1936-1945 / a cura di Alberto Caracciolo
La Banca d'Italia tra l'autarchia e la guerra : 1936-1945 / a cura di Alberto Caracciolo
Pubbl/distr/stampa Roma : Laterza, 1992
Descrizione fisica viii, 597 p. ; 21 cm
Disciplina 332.110945
Altri autori (Persone) Caracciolo, Alberto
Collana Collana storica della Banca d'Italia. Documenti ; 9
Soggetto (Ente) Banca d'Italia 1936-1945 Documenti
ISBN 8842041521
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10073255
Roma : Laterza, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bollettino. Banca d'Italia
Bollettino. Banca d'Italia
Pubbl/distr/stampa Roma : Banca d'Italia
Disciplina 332.110945
ISSN 0392-467X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione ita
Note periodicità Trimestrale
Record Nr. UNINA-990008925620403321
Roma : Banca d'Italia
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La centrale dei rischi : obiettivi, attualità, prospettive / [pubblicazione redatta da Claudio Conigliani]
La centrale dei rischi : obiettivi, attualità, prospettive / [pubblicazione redatta da Claudio Conigliani]
Autore Conigliani, Claudio
Pubbl/distr/stampa Roma : Banca d'Italia, 1995
Descrizione fisica 35 p. ; 24 cm
Disciplina 332.110945
Altri autori (Enti) Banca d'Italia
Collana Tematiche istituzionali / Banca d'Italia
Soggetto (Ente) Banca d'Italia Centrale dei rischi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13366683
Conigliani, Claudio  
Roma : Banca d'Italia, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Concorrenza mercato e crescita in Italia : il lungo periodo / a cura di Alfredo Gigliobianco, Gianni Toniolo
Concorrenza mercato e crescita in Italia : il lungo periodo / a cura di Alfredo Gigliobianco, Gianni Toniolo
Pubbl/distr/stampa Venezia : Marsilio, 2017
Descrizione fisica 586 p. ; 20 cm
Disciplina 332.110945
Collana Collana storica della Banca d'Italia, Contributi
Soggetto topico Banca d'Italia - Storia
Sistemi monetari internazionali
ISBN 978-88-317-2187-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996222247503316
Venezia : Marsilio, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Da Einaudi a Ciampi : le considerazioni finali dei governatori della Banca d'Italia ; 1947-1986 / a cura di Aurelio Valente
Da Einaudi a Ciampi : le considerazioni finali dei governatori della Banca d'Italia ; 1947-1986 / a cura di Aurelio Valente
Pubbl/distr/stampa Roma : Laterza, 1990
Descrizione fisica XV, 519 p. ; 21 cm
Disciplina 332.110945
Collana Biblioteca di cultura moderna
Soggetto topico Banca d'Italia - 1947-1986 - Documenti
Italia - Storia economica - 1947-1986
ISBN 88-420-3654-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000493830203316
Roma : Laterza, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diario 1945-1947 / Luigi Einaudi ; a cura di Paolo Soddu, Fondazione Luigi Einaudi, Torino
Diario 1945-1947 / Luigi Einaudi ; a cura di Paolo Soddu, Fondazione Luigi Einaudi, Torino
Autore Einaudi, Luigi <1874-1961>
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1993
Descrizione fisica VIII, 784 p. ; 20 cm
Disciplina 332.110945
Collana Collana storica della Banca d'Italia, Documenti
Soggetto non controllato Banca d'Italia - 1945-1947
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006788480403321
Einaudi, Luigi <1874-1961>  
Roma ; Bari : Laterza, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diario 1945-1947 / Luigi Einaudi ; a cura di Paolo Soddu, Fondazione Luigi Einaudi Torino
Diario 1945-1947 / Luigi Einaudi ; a cura di Paolo Soddu, Fondazione Luigi Einaudi Torino
Autore EINAUDI, Luigi
Pubbl/distr/stampa Roma : Laterza, 1993
Descrizione fisica VIII, 781 p. ; 22 cm
Disciplina 332.110945
Collana Collana storica della Banca d'Italia, Serie Documenti
Soggetto topico Banca d'Italia - 1945-1947
ISBN 88-420-4272-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000586560203316
EINAUDI, Luigi  
Roma : Laterza, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Discorso sopra le regole di governo della banca d'Italia : una prospettiva storica / Giuseppe Acerbi ; prefazione di Piergaetamo Marchetti
Discorso sopra le regole di governo della banca d'Italia : una prospettiva storica / Giuseppe Acerbi ; prefazione di Piergaetamo Marchetti
Autore ACERBI, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Milano : Egea, 2007
Descrizione fisica 409 p. ; 24 cm
Disciplina 332.110945
Collana Collana di diritto dell'economia
Soggetto topico Banca d'Italia
ISBN 978-88-238-4156-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003153530203316
ACERBI, Giuseppe  
Milano : Egea, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Donato Menichella : stabilità e sviluppo dell'economia italiana, 1946-1960 / a cura di Franco Cotula, Cosma O. Gelsomino e Alfredo Gigliobianco
Donato Menichella : stabilità e sviluppo dell'economia italiana, 1946-1960 / a cura di Franco Cotula, Cosma O. Gelsomino e Alfredo Gigliobianco
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1997
Descrizione fisica 2 v. (994 p., 470 p.) ; 23 cm
Disciplina 332.110945
Collana Collana storica della Banca d'Italia, Documenti
Soggetto non controllato Banche - Italia - Storia
ISBN 88-420-5286-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Documenti e discorsi 2.: Considerazioni finali all'assemblea della Banca d'Italia
Record Nr. UNINA-990003845560403321
Roma ; Bari : Laterza, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui