top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
ÂIl ÂPadre nostro: compendio di tutto il Vangelo / Enzo Bianchi
ÂIl ÂPadre nostro: compendio di tutto il Vangelo / Enzo Bianchi
Autore Bianchi, Enzo <1943- >
Pubbl/distr/stampa Milano : San Paolo, stampa 2010
Descrizione fisica 122 p. ; 18 cm
Disciplina 242
248
Collana ÂI Âgrandi maestri dello spirito
Soggetto topico Padre nostro
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CAG1722708
Bianchi, Enzo <1943- >  
Milano : San Paolo, stampa 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
ÂLa Âdimensione contemplativa della vita : verso una esistenza ordinata / Carlo Maria Martini
ÂLa Âdimensione contemplativa della vita : verso una esistenza ordinata / Carlo Maria Martini
Autore Martini, Carlo Maria
Pubbl/distr/stampa Cinisello Balsamo : San Paolo, stampa 2010
Descrizione fisica 121 p. ; 18 cm
Disciplina 248
Collana ÂI Âgrandi maestri dello spirito
Soggetto topico Preghiera
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CAM0011648
Martini, Carlo Maria  
Cinisello Balsamo : San Paolo, stampa 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Écrits / François d'Assise ; texte latin de l'édition K. Esser ; introduction, traduction, notes et index par Theéophile Desbonnets... et al.
Écrits / François d'Assise ; texte latin de l'édition K. Esser ; introduction, traduction, notes et index par Theéophile Desbonnets... et al.
Autore Francesco : , d'Assisi <santo>
Pubbl/distr/stampa Paris : Les éditions du Cerf, 1981
Descrizione fisica 408 p. ; 19 cm
Disciplina 248
Collana Sources chrétiennes
ISBN 2-204-01798-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
lat
Record Nr. UNINA-990005019590403321
Francesco : , d'Assisi <santo>  
Paris : Les éditions du Cerf, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Études : (1945)
Études : (1945)
Pubbl/distr/stampa Paris : [s.n.]
Disciplina 248
255.53
ISSN 0014-1941
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione fre
Note periodicità Mensile
Record Nr. UNINA-990008958010403321
Paris : [s.n.]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...