top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
42.: Lettere : ottobre 1864 - dicembre 1867 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; trad. di Sergio Romagnoli e Mazzino Montinari]
42.: Lettere : ottobre 1864 - dicembre 1867 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Mazzino Montinari ; trad. di Sergio Romagnoli e Mazzino Montinari]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, copyr. 1974
Descrizione fisica VI, 809 p. ; 22 cm.
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005646180203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, copyr. 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
42: Lettere ottobre 1864-dicembre 1867 / Karl Marx, Friedrich Engels
42: Lettere ottobre 1864-dicembre 1867 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, c1974
Descrizione fisica VI, 809 p. ; 23 cm.
Disciplina 335.412(Concetti economici marxiani)
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto topico Karl Marx - Edizione critica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005414340203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, c1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
43 : Lettere : gennaio 1868-luglio 1870 / [traduzioni di Emma Cantimori Mazzomonti, Sergio Romagnoli, Mazzino Montinari]
43 : Lettere : gennaio 1868-luglio 1870 / [traduzioni di Emma Cantimori Mazzomonti, Sergio Romagnoli, Mazzino Montinari]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1975
Descrizione fisica VIII, 949 p ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000776550203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
43. : Lettere, gennaio 1868-luglio 1870 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Sergio Romagnoli ... et al.]
43. : Lettere, gennaio 1868-luglio 1870 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Sergio Romagnoli ... et al.]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1975
Descrizione fisica VIII, 949 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781830203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
44. Lettere : luglio 1870-dicembre 1873 / [a cura di Nicola Benvenuti e Mazzino Montinori] ; [traduzioni di Nicola Benvenuti, Emma Cantimori Mazzomonti, Sergio Romagnoli ]
44. Lettere : luglio 1870-dicembre 1873 / [a cura di Nicola Benvenuti e Mazzino Montinori] ; [traduzioni di Nicola Benvenuti, Emma Cantimori Mazzomonti, Sergio Romagnoli ]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1990
Descrizione fisica 846 p ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000776610203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
48 : Lettere : gennaio 1888-dicembre 1890 / [a cura di Antonio A. Santucci] ; [traduzioni di Federico Gerratana e Antonio A. Santucci]
48 : Lettere : gennaio 1888-dicembre 1890 / [a cura di Antonio A. Santucci] ; [traduzioni di Federico Gerratana e Antonio A. Santucci]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1991
Descrizione fisica VIII, 684 p ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000776630203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
49 : Lettere : gennaio 1891-dicembre 1892 / [a cura di Antonio A. Santucci] ; [traduzioni di Beatrice de Gerloni]
49 : Lettere : gennaio 1891-dicembre 1892 / [a cura di Antonio A. Santucci] ; [traduzioni di Beatrice de Gerloni]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1982
Descrizione fisica 714 p ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
ISBN 88-359-2485-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000776650203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
5. : 1845-1846 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura e [traduzione] di Fausto Codino
5. : 1845-1846 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura e [traduzione] di Fausto Codino
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica VIII, 690 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781470203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
5. : [Marz-November 1848] / Karl Marx, Friedrich Engels
5. : [Marz-November 1848] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1964
Descrizione fisica XV, 620 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782660203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
50 : Lettere : gennaio 1893-luglio 1895 / [a cura di Liana Longinotti] ; [traduzioni di Liana Longinotti]
50 : Lettere : gennaio 1893-luglio 1895 / [a cura di Liana Longinotti] ; [traduzioni di Liana Longinotti]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1977
Descrizione fisica VII, 692 p ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
ISBN 88-359-2485-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000776660203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui